![]() |
Здравствуйте Наталия.Скажите пожалуйста; уедем ли мы в этом году в Россию?
|
Извините.... не хотела никого обидеть... (F)
|
Милая Наталия! Меня предал тот, с которым прожила более 2-х десятков лет, развелись, переболела, а женского счастья не видать. Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня еще семья? Спасибо заранее.(F)
|
Галина Теслюк(Черепанин)-Ответила в личку.
|
Наталия, скажите пожалуйста : я Эмилия 17.06.1981 перееду к своему мужчине в город или он ко мне переедет? Борис 16.10.1970 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
Эмилия Вигдергауз-Пока, не вижу не с одной, не с другой стороны переезда...
|
Светлана Кузнецова-Семья у вас будет!!
|
Ольга Фоминых(Кургина)-Мало вероятно...
|
Доброи ночи.скажите пожалуиста будет у нас с мужем развод.я ирина 4.03.81 муж владимир 27.07.83.заранее спасибо.
|
ирина коновалова-Вам, первое предупреждение..., у нас в группе есть правило, так что будьте добры прочтите их, иначе вы окажитесь в ЧС! Администрация группы!
|
спасибо большое за ответ!
|
Дорогая Наталья, здравствуйте! Подскажите пожалуйста создадим ли мы семью и будет ли у нас совместный ребенок? Вместе уже 8 лет. Людмила 20.07.73 и Александр 12.11.80. Заранее спасибо!!!
|
Людмила Касьяненко(Денисова)-Не вижу у вас семьи, и совместного ребенка...
|
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. *На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Нумеруйте вопросы, 3 вопросов в день, остальные буду удалять!!!
|
большое спасибо.
|
Скажите когда встречу человека за которого выйду замуж?
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйта,будем ли мы жить с мужем или разбежимся?Очень переживает сын.Спасибо!
|
я хочу спросить за дочку Елена 3 июля 1980 будут ли у нее детки
|
Наталия! Спасибо Вам, дорогая, и дай, Боже, и Вам всех самых лучших человеческих благ!!! (K) (F)
|
ЗДРАСТВУЙТЕ!! СКАЖИТЕ КОГДА РЕШИТЬСЯ ПРОБЛЕМА С КВАРТИРОЙ? ЗАРАНИЕ ОГОРОМНОЕ СПАСИБО!
|
Анна Базарская(Чернышова)- За беготню по мастерам, Вам *первое предупреждение..., у нас в группе есть правило, так что будьте добры прочтите их, иначе вы окажитесь в ЧС! Администрация группы!
|
Здравствуйте Наталья!Скажите пожалуйста выйду ли я замуж?
|
Доброй ночи,Наталья,а какой период времени (неск.месяцев,год,вся жизнь) вы просматриваете ?
|
Добрый вечер, Наталья! Большие неприятности на работе, все запутанно, поэтому хотелось бы узнать о том, чем и когда закончится эта эпопея?! Спасибо за ответ. Удачи Вам и хорошего настроения!
|
<f z+0>АЛЬБОМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ, ВОПРОСЫ НЕ ПИШИТЕ, ВСЕМ КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА, ПЕРЕНЕСИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ДРУГИМ МАСТЕРАМ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!!
|
Понимаем, Наталья, спасибо.. К другим обращаться не буду, пусть будет как получается.. А Вам всего самого хорошего в жизни! Примечание: еще никогда и никто не согласился мне погадать..даже интересно..(F)
|
ИЗВИНИТЕ,,,,,,НО Я НЕ ВЕРЮ,ЧТО ОТВЕЧАЮТ БЕЗ ПЛАТНО НА ВОПРОСЫ.......
|
Ну, и не верьте....., я ведь вам не помогу поверить......
|
АЛЬБОМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ, ВОПРОСЫ НЕ ПИШИТЕ, ВСЕМ КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА, ПЕРЕНЕСИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ДРУГИМ МАСТЕРАМ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!!
|
добрый вечер,увидела Вас на форуме,решила задать свой вопрос,поступит ли мой ребенок в мединститут,заранее благодарю.
|
Здравствуйте! Интересует один вопрос, сколько у меня будет детей?! СПАСИБО!!!
|
добрый день , я наташа - 22,04,78 *роман - 27,05,70 какое у нас будущее ? будут ли дети ? спасибо
|
Добрый вечер!Я Надежда 13.02.1966 ,встречаюсь с Сергеем 20.09.1970 у меня есть с ним будущее,более крепкие отношения?
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйта,будем ли мы жить с мужем или разбежимся?Очень переживает сын.Спасибо!Я-Алина,д.р.01.06.68 г.,муж-Игорь,д.р.04.06.66 г.
|
Добрый вечер, Наталья! Большие неприятности на работе, начальство придирается без повода, не знаю что делать стоит ли дальше работать с ней? Или поменять работу? Заранее благодарна!
|
АЛЬБОМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ, ВОПРОСЫ НЕ ПИШИТЕ, ВСЕМ КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА, ПЕРЕНЕСИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ДРУГИМ МАСТЕРАМ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!!
|
В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! ( 3 ВОПРОСА В ДЕНЬ ) |
Наташ скажите выйду ли я замуж в следующем году? Спасибо
|
ПОЛИНА ГОЛОВЯТЕНКО- ДА!
|
Здравствуйте Наталия! Меня очень сильно волнует вопрос рожу ли я ребёнка в следующем году. Спасибо.
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT. |