![]() |
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ангелина спасибо большое!
|
Ангелина, добрый вечер.
Я так устала, от любовных похождений мужа, да вранья его. Подскажите пожалуйста, можно ли помочь в моей ситуации? Уже не вижу смысла, жить с ним вместе. |
Добрый день Ангелина нам с мужем так хочется купить своё жильё и мне сменить место работы моё имя Наталья может что то подскажите.Заранее вам благодарны.
|
Привет,Ангелина! Мне не отдают долг уже 5 месяцев! Есть надежда на то,что все таки деньги вернутся??
|
Здравствуйте,подскажите можно ли отвадить алкашей от подъезда,лавочку убрали,так нет все равно тусуются возле нашего подъезда как медом намазано.Не реагируют на замечания.Будут благодарны все жильцы,если поможете.
|
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста забеременеть, у меня никак не получается.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, АНГЕЛИНА. пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ХРАПА.
|
Ангелина,помогите мне разобраться в моей Ситуации(длится она уже девять лет) Отец ребёнка противоречит сам себе в своих поступках,то говорит,что любит нас с дочкой и скучает,а то нападает агрессивно,чуть ли не с ненавистью,он общается(тесно) с женщиной,у которой нет по какой то причине детей и она так сама и выражается:Твоя дочь ком в горле у меня"Всё очень конфликтно,хотелось бы узнать,что меня ждёт.И если често,то хотелось бы счастливой семьи с отцом дочери,если это мне суждено конечно.Надеюсь на ответ,заранее спасибо
|
Здравствуйте.мне нужен заговор чтобы человек позвонил не,есть такой?спасибо.
|
Ангелина, спасибо за ответ!
|
Добрый вечер Ангелина!Я не получила ответ от Вас.Я вам писала 08.05.2010.
|
Здравствуйте ангелина ! Помогите мне пожалуйста заговором,что бы забеременеть, у меня никак не получается.
|
Ангелина здравствуйте! Скажите пожалуйста выду я замуж за своего парня *,Спасибо :)
|
Ангелина здравствуйте! Скажите пожалуйста выду я замуж за своего парня *,Спасибо :)
|
|
Доброе *утро, Ангелина ! Подскажите *заговор *чтоб забеременеть *( у дочери *нет *детей) и * можете *мне *сказать *встречу *ли *я *свою *половинку, устала *от *одиночества, заранее *благодарю!
|
Здравствуйте, посмотрите, что за негатив на мне
|
встречаюсь с человеком,10 мес.,но чувствую ,что что-то не срастается,помогите...
|
Здравствуйте Ангелина. Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж за своего парня. Мы встречаемся год, но чувствую что что то меняется. Говорит что любит, а из доверия он вышел(
|
Ангелина,доброе утро,скажите мы с мужем разведемся?
|
Здравствуйте Ангелина(F) Посмотрите пожалуйста ,почему когда у нас вот вот должно получится что то харошое ::::то обязательно что то помешает :'( Я уже отчаилась:-( прямо плакать хочется____Вот теперь подвернулось хороший случай купить в магазине отдел и наконец выйти на работу и начать своё дело(((но к сожалению опять начинаются неудачи)))Что мне делать ???(F) (*)
|
Здравствуйте Ангелина!!! Решила Вам написать, может что-нибудь подскажите? *Год назад решили жить вместе и тут началось, все его бывшее семейство взбунтовалось и угрозы и шантаж и бывшая его жена по бабкам безконечно бегает, он устает и не понимает почему его туда тянет а через месяц опять ко мне возвращается, как только с него сниму всякую гадость. Не могли бы вы подсказать как можно защититься? Может есть какой-нибудь заговор на защиту чтоб эта бывшая жена не смогла пробить.
|
Здравствуйте ангелина ! Помогите мне пожалуйста заговором,что бы забеременеть, у меня никак не получается.
|
Здравствуйте. посмотрите,пожалуйста , на меня и на мужа. Недавно были сняты негативы с него и с меня. Что ожидает нас в будущем? как будут складываться наши отношения?
* С уважением *к вам |
Добрый день!! На душе тяжело посмотрите изменяет мне муж или нет?
|
Здраствуйте Ангелина! Мы живем с родителями мужа, хотелось бы жить отдельно, во избежания каких либо ссор. Помогите пожалуйста! Зарание благодарна!
|
Здравствуйте Ангелина вот такая ситуация муж работает у частного лица вот уже 4 года он ему неотдаёт долг т.е его зарплату помогите пожалуйста
|
Здравствуйте АНГЕЛИНА(F) (F) (F) Посмотрите прошу мое будующее,и решение своих финансовых проблем а также жилищное решение Спасибо
|
Доброй ночи.У меня через 3дня день рождение.Может есть что нибудь подходящее сделать в этот день?Ничего не клеится у меня.Спасибо.
|
Здравствуйте Ангелина. Нам *на даче постоянно кто то пакостит, портит имущество, наше подозрение падает на соседей, но как говорится не пойманный не вор, может вы нам поможете каким-нибудь заговором или подскажете как нам поступить. Заранее благодарю!
|
Здравствуйте, Ангелина! Очень прошу вас помочь! Вот уже почти 2 года ничего не получается с поиском работы! Хочу уже стабильности и чтобы была по душе. Совсем уже отчаялась...:'(
|
Здраствуйте, Ангелина! У меня тажа проблема как и у Светланы, но только как ровно год нет работы. Сколько раз хожу по объявлениям то отказывают, то говорят стажа нет. И все неполучается устроиться на работу. Что со мной происходит, почему у меня такая проблема, можно ли ее как-то решить?!
|
Здравствуйте,Ангелина.С мужем постоянно ссоримся,можно сказать,на пустом месте из-за пустяка,если что-то не по его желанию.Может,есть какой-нибудь заговор,чтоб он был покладистым и спокойным.
|
Ангелина,есть ли заговор на удачу в делах?что то не везет в последнее время ни в работе,ни *в жизни...(F)
|
Здравствуйте, Ангелина! Я понимаю, что людей нужно прощать. Но если человек угрожал мне и моему ребёнку с холодным оружием в руках, как , кроме заявления в милицию, можно повлиять на него? Заранее спасибо.
|
Ангелина,здраствуйте(F)
|
можно заговор на удачу в работе и финансах)
|
Ангелина здравствуйте.Сын очень не по слушный не хочет учится. во дворе задивает соседских детей.подскажите как быть
|
Здравствуйте Ангелина! посмотрите моё будущее, и жилищные проблемы решаться у меня в ближайщее время? спасибо..
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT. |