![]() |
Анна Кутепова (Заплавнова), график наблюдения во время беременности лучше согласовывать с эндокринологом.
|
Уважаемая,Ольга!Обращаюсь к ВАМ с надеждой вашей помощи.У моей дочери была операция-удаление дермоидной кисты,удален яичник и труба вместе с ней полностью.После операции образовались спайки,которые очень ее беспокоят-такие приступы,просто корчиться от них.Методы лечения,предлагаемые врачами:физиопроцедуры,пиявки, санаторий(родон,только что приехала)не дают эффекта. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
|
Олечка!Здравствуйте!Ни мазни,ни кровотечений ни разу не было.Сегодня получила последний анализ на онкомаркер.Позвонила врачу.Сказал,что все у меня в порядке.Сейчас жду результаты на гормоны и антитела.Спасибо,дорогая Оленька!
|
Здравствуйте,Ольга)))на узи обнаружили 2 кисты...(В структуре определяются 2 жидкостных образования с чёткими ровными контурами двухкамерное с однородным содержимым-размерами 38*27 мм,однокамерное образование с эхогенной взвесью размерами 30*23(жёлтое тело?)....Стоит ли делать операцию или можно пройти какое либо лечение?Насколько это опасно)))
|
Любовь Антонова (Шевченко), спайки - это достаточно плотные соединительнотканные пленки, похожие на те, которые мы удаляем в мясе. Их не рассосет ни физиотерапия, ни рассасывающие препараты. Есть два варианта:
1. лапароскопия, разъединение спаек оперативным путем 2. гинекологический массаж. Если специалист опытный, он может их растянуть, сделать более эластичными, некоторые могут разъединиться. Проблемы найти такого специалиста. Тем более, что речь идет об интимной сфере. |
¤ Шорена ¤, есть ряд ультразвуковых признаков, по которым можно заподозрить гипоксию плода. Надеюсь, что Ваш врач их знает. Думаю, вам стоит, во-первых, успокоиться, во-воторы, довериться врачу и выполнять все рекомендации. Точно могу сказать одно, когда вы нервничаете и переживаете, у вас вырабатывается адреналин, который поступает в кровь и в плаценту. Ваш адреналин получает ребенок! А ему это ни к чему! Почитайте лучше что-нибудь приятно - то, что вызывает положительные эмоции!
|
Елена Казакова, очень похоже на то, что у вас киста желтого тела.
Киста яичника – это физиологическое состояние яичника, результат его жизнедеятельности, рассматривается как вариант нормы. Функциональные кисты могут появляться в яичнике, а затем самостоятельно исчезать. Они не требуют никакого лечения. Достаточно просто наблюдаться. Повторите УЗИ через 3 месяца сразу после менструации. |
Уважаемая Ольга!Мы обращались в нашу местную больницу по поводу лапороскопии.но врач-гинеколог сказала:"так-как у вас была полостная операция,у нас нет такого оборуд-я.и предложила Москву.Вы не можете,по конкретнее,подсказать нам куда обратиться *в Москве.Еще врач предложила другой вариант-забеременеть,что ВЫ на это скажете? Решит ли это проблему?
|
Здравствуйте Ольга ! Очень хочется получить от вас совет,попробую изложить все попорядку.1 беременность наступила в 97 году ,ребенок родился недоношенный , на 32 недели почему так случилось,никто не объяснил,все анализы были отличными,предохранялась 3 года спиралью,в 2002 была операция на правую грудь фиброаденома) предохранялась свечами ,,,по совету доктора пыталась забеременеть но без успешно 2005 году делала тест на гормоны был повышен мужской гормон,2006 году наступила беременность ,но на 5 неделе плод оказался мертвым был первый аборт,2007 я опять з абеременела двойняшками беременность была ужасно сложная,на 28 неделе мне сделали кесерово сечение,с детишками все хорошо,а через год у меня стал болеть шов и менно тогда когда наступали крит.дни я обнаружила уплотнение,доктор поставил диагнос ендометриоз , уплотнение убрали
|
,оно было на поверхности шва,но доктор говорит,что нет гарантии,что это все,возможно что в нутри есть еще опухоль,назначила мне противозачаточные таблетки */Валетте/ название немецкое, пропила почти 8 месяцев,1,5 назад была у доктора,все в порядке и мазок и узи подробностей не знаю,но живот стал беспокоить,я об этом говорила,сейчас месячных почти нет ,1 *2 *дня немного помажут и все,раньше были регулярными,еще появилась какаето боль в обласи немного правее позваночника *ниже почек отдает в ногу и в правый пах,что это может быть,доктор сказала это не геникологическое. Можно ли как то обойтись без операции,и как то поставить точный диагноз не делая лапораскопию/,не знаю точно что это / * *как долго можно с этим жить,постоянно думаю об этом сил больше нет,все бремя на нервах.Заранее благодарна.
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT. |