![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Буду потом спрашивать у другого врача. Но про витамины группы В знаю точно, ранее консультировалась. Вера, у Вас сегодня ПЭТ? Удачи Вам с мужем. Пусть всё будет хорошо. Ждем результата) |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу ошибаться но по- моему ни один политический строй,основанный на атеизме не продержался и 100 лет,и не все гладко было при этом. В этом случае как раз и нужна железная рука,граничащая с жестокостью. Сталин( хотя и он у Матроны совета спрашивал),Ким Чен Ын и им подобные правители. Нам это надо? И я не пойму для чего надо так яростно доказывать свою правоту,тем более на этом форуме. Допустим,убедили Вы тяжелобольного,для которого Вера- единственная опора...Ему легче станет? Или Вам? Не думаю. И доказательства есть,самое простое- освящённая вода действительно хранится в разы дольше обычной,даже хлорированной и обеззараженной. Проверял лично. Есть ещё схождение благодатного огня в Пасху. Хотя его своими глазами и не довелось наблюдать. В момент смерти человек теряет несколько грамм веса моментально( вылет души). Это доказанно. Эволюционная теория не была подтверждена,сам Дарвин от нее отрекся,т.к. не было обнаружено ни одного промежуточного вида. Да и вообще любой организм настолько сложен что сам по себе не смог бы получиться. То же самое что взять ведро с гайками,болтами и пр. деталями и трясти его в надежде что из них сложный механизм сам собой соберётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не задумывались почему последние лет 15 Благодатный Огонь сходит в промежутке от16.00 до 16.15, хотя прежде прихожане часами ждали схождения. А все оказалось очень просто. Несколько лет назад права на прямую трансляцию схождения этого огня выкупила телекомпания НТВ, а в 16.00 у них блок новостей, и естественно надо что-бы он сошел именно в этот промежуток времени, если подстраивать под следующий выпуск новостей, а он в 18.00, то тогда Якунин не успеет привезти его на самолете к службе в храме Христа Спасителя. А вообще про возникновение праздника Пасхи Вы покопайтесь в Интернете. Я при дамах не берусь этого озвучивать. Честно говоря не слышал, что-бы Дарвин отрекался от соей теории, посмотрю на досуге. А как и чем удалось измерить изменение веса тела человека при смерти, тем более на несколько грамм. Ну в общем выздоравливайте скорее, это самое главное!!! |
Я излечилась
Я излечилась от Т2N1M0, отскочила на 3й стадии, сейчас в абсолютном порядке уже четыре года. Кому интересно - расскажу как.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Как говорится, в падающем самолете атеистов не бывает :D
небось когда по лимфоме прижало, андромос весь Псалтырь отчитал с перепугу, а теперь болезнь отступила и можно богохульствовать дальше. |
Цитата:
А вот за добрые пожелания- спасибо. Протокол у меня следующий: вчера начал курс ленолидомида( дома,в таблетках). Ниволумаб заказал,как привезут- еду с ним в больницу,там прокапают. Если будет возможность,потом ещё брентукстмаб ветодин добавим. Я сюда хотел ещё ритуксимаб с бортезомибом включить,но заведующий отделением сказал что это лишнее уже.). В общем теперь никакой противной химии. Параллельно выясняю насчёт испытаний car-t. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я излечилась от Т2N1M0, отскочила на 3й стадии, сейчас в абсолютном порядке уже четыре года. Кому интересно - расскажу как.
|
Цитата:
А когда лимфома прижала, я в больнице естественно не Псалтырь читал, а "Похождения бравого солдата Швейка", правда в который уже раз.:) Хотя доля перепуга само собой присутствовала. И где это я богохульствовал, я кажется максимально корректен и миролюбив.:) |
Ну вот дорогие друзья.... пэт/кт мужа сегодня, увы прогрессия(((( но нас конечно изначально предупреждали все доктора на старте, что р-чоп хороший протокол, но с 4 стадией и фоллик.лимфомой 3а типа не всегда полностью он помогает. Да, и мужчины лечатся хуже, чем женщины, это тоже. Конечно КТ после 5 курса нас окрылило, появилась надежда, что обойдемся р-чопом, ведь все ушло почти на 80%, оставалось 2 скопления л/у размером до 3,5 см. Сегодня на пэт они под 6-7 см, свечение 4-5 баллов. Другие л/у в брюшной полости все до 1 см, пах, подмышки, грудное пространство - вообще все очистилось, печень, селезенка в норме. По ощущениям и интуиции в рост пошло сразу через 21 день после 8 химии. Оттуда и температура. В среду муж ложится на дхап. Сегодня уже были у доктора. И он сказал, что пересадка км от донора, эта наша серьезная перспектива. Вот такие дела.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Сергей 1986;386602]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=ЛюбовьА;386758] Цитата:
|
[QUOTE=Сергей 1986;386766]Жаль...был уверен что все у вас к выздоровлению идёт...
Потапенко сказал нам в тот день, когда появилась темп, что до 37,5 норма и не показатель лимфомы сам по себе. Но у мужа как то и аппетит резко пропал, и темп, и пот под утро на шее, и ощущение какое то появилось внутреннее возврата болезни. А на химии все спокойно было. |
[QUOTE=Вера717;386768]
Цитата:
А температура- она у меня выше 37.5 от лимфомы и не была,у меня как то любые побочки незаметно проходят. Чему я и рад- качество жизни не портится несмотря на болезнь. Добавлено через 4 минуты Завтра если на cd 19 готов анализ и положителен начну китайцев обзванивать,вроде по английски они говорят)) |
[QUOTE=Сергей 1986;386769]
Цитата:
|
[QUOTE=Вера717;386771]
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;386773][QUOTE=Сергей 1986;386769]
блин, я тоже хочу иммунитет к лимфоме на всю жизнь :rolleyes: Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Вера717;386771] Должно быть 2 неудачные линии лечения вроде чтоб попасть. А так,если найду подходящие исследования мог бы скинуть контакты. |
[QUOTE=Вера717;386743]Ну вот дорогие друзья.... пэт/кт мужа сегодня, увы прогрессия((((
Печально. Очень сочувствую. К Михайловой не пойдёте? Неужели только пересадка может помочь? А ДХАП тоже на дневном стационаре или в палату всё-таки положат? В этот раз мой врач рисовал мне перспективы с учетом того, что пересадка уже не показана: бендамустин - лучи - газива - ниволумаб. Я спросила, почему ниволумаб, ведь он же для ЛХ. Оказывается, что уже идут какие-то исследования и для НХЛ. Я, кстати, до сих пор числюсь на дневном стационаре, т.к. врач так и не записал меня на КТ. Только спрашивает, не изменилось ли самочувствие. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Но она сказала,что к вспомогательным препаратам прибегают в тех случаях,когда заранее ясно,что опухоль будет резистентна к лучам. Откуда это может быть заранее ясно, не пояснила. |
Цитата:
Теоретически. А практически - надеюсь на лучшее и постараюсь по возможности потянуть время. Даже на КТ не тороплюсь, чтобы, если что, никаких решений не принимать. Я сейчас в основном на даче, дома появляюсь раз в 2-3 дня. Кстати, наверное, с землёй действительно контактировать не полезно - у меня на одном ногте на руке, возможно, грибок. Пока сказали дальше повыращивать - материала для соскоба мало. Это от иммунодефицита ( так уточнили). На даче, к сожалению, форум могу только читать - телефон запрашивает пароль и утверждает, что он не верен. Если у вас мой пароль есть, киньте, пожалуйста, в личку. А то невозможно ни поблагодарить, ни ответить. |
[QUOTE=Вера717;386768]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Lira;386781] Цитата:
|
[QUOTE=Вера717;386790]Все по очереди. Сейчас дхап 1-2 курса, повторный пэт, если ремиссия будет, то высокодозка с пересадкой ск. И ждать как там что дальше. А если в ремиссию сейчас не выведут, сказали попробуют еще бендамустин, про газиву тоже был разговор, но пока под вопросом дадут ли ее. И если это не поможет выйти в ремиссию, то пересадка км от донора, для нее ремиссия вроде как не нужна. Доктор наш молодец - хотел сегодня дхап начать капать, но пожалел нас, ведь 4 выходных, и в отделении никого не будет. Отложил на среду, но надо еще км сдать.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Сергей 1986;386769]
Цитата:
|
[QUOTE=Lira;386781]
Цитата:
Добавлено через 6 минут [QUOTE=Вера717;386796] Цитата:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT. |