Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Олег Радионов 07.07.2017 19:47

Всем, всем огромный привет и состав вагонов здоровья! Сегодня катал в столицу. Делал КТ,нервы не к черту. Записался на 10:20, а сделали аж в 14:20, это просто караул!!!! Запись, стоимость 1300, дорога в два конца 1200, и за прием 200. Ждал результат до 15:00 , но результат просто огонь, Метастазы которые были 10мм стали 8 мм, те которые были 5мм стали 3 мм. Ура! Победа не за горами! Кровь привез за три месяца- динамика огонь, новых метастазы нет, лимфоузлы не увеличены, печень как новая( кстати я гепатита в) врач разрешил снизить дозу Вотриент с 800 мг до 400 мг, уже дешевле лечиться ))))), теперь он предлагает убрать Вотриент совсем, но нужно к торракальному хирургу на вторник или четверг на прием, это там же ,национальный институт рака. Решаем как поступить, . Вообще-то все отлично и мы всей семьёй и друзьями реально рады. Но как поступить дальше??? Кстати что дало такой результат не ясно, потому как у меня была таргетная терапия и аутовакцинация. Всем удачи и добра., Толик думаю ушел от нас из за того , что постоянные перерывы в приеме таргетная, тупо нехватка денег. По сути я вам скажу так, на мой взгляд , люди умирают от рака в следствии нехватки средств, продают что можно, затем останавливаются и всё. Ведь лекарств лечить рак нет, есть только препараты продлевающие жизнь с раком,. Это я так думаю.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

conti26 07.07.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 392674)
Всем, всем огромный привет и состав вагонов здоровья! Сегодня катал в столицу. Делал КТ,нервы не к черту. Записался на 10:20, а сделали аж в 14:20, это просто караул!!!! Запись, стоимость 1300, дорога в два конца 1200, и за прием 200. Ждал результат до 15:00 , но результат просто огонь, Метастазы которые были 10мм стали 8 мм, те которые были 5мм стали 3 мм. Ура! Победа не за горами! Кровь привез за три месяца- динамика огонь, новых метастазы нет, лимфоузлы не увеличены, печень как новая( кстати я гепатита в) врач разрешил снизить дозу Вотриент с 800 мг до 400 мг, уже дешевле лечиться ))))), теперь он предлагает убрать Вотриент совсем, но нужно к торракальному хирургу на вторник или четверг на прием, это там же ,национальный институт рака. Решаем как поступить, . Вообще-то все отлично и мы всей семьёй и друзьями реально рады. Но как поступить дальше??? Кстати что дало такой результат не ясно, потому как у меня была таргетная терапия и аутовакцинация. Всем удачи и добра., Толик думаю ушел от нас из за того , что постоянные перерывы в приеме таргетная, тупо нехватка денег. По сути я вам скажу так, на мой взгляд , люди умирают от рака в следствии нехватки средств, продают что можно, затем останавливаются и всё. Ведь лекарств лечить рак нет, есть только препараты продлевающие жизнь с раком,. Это я так думаю.

Олег, очень рада за Вас. Почему Ваш врач хочет отменить Вотриент, он думает убрать хирургически метастазы из легких?

svetlana190 07.07.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 392674)

Олег, здравствуйте! Напишите в вотсап Тимофееву, задайте ему этот вопрос. Очень странно, что Вам советуют снизить дозу.

Олег Радионов 07.07.2017 20:14

Да, он хочет через торракальному хирургию убрать метастазы , то есть попросту вырезать очаги. А затем ещё курс Вотриент и ок. Чем мне грозит дальнейшее ещё не изучал, думаю на днях пойму риски с одной и другой стороны.

Добавлено через 7 минут
Не вопрос, напишу, а кто такой Тимофеев? Я просто с ним не знаком, и куда писать, где номер взять, и захочет ли он со мной общаться?

Pantera 07.07.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 392680)
Да, он хочет через торракальному хирургию убрать метастазы , то есть попросту вырезать очаги. А затем ещё курс Вотриент и ок. Чем мне грозит дальнейшее ещё не изучал, думаю на днях пойму риски с одной и другой стороны.

Добавлено через 7 минут
Не вопрос, напишу, а кто такой Тимофеев? Я просто с ним не знаком, и куда писать, где номер взять, и захочет ли он со мной общаться?

Здравствуйте, Олег! Очень рада за Вас!!! Продолжайте в том же духе!!! Вы у нас такой молодец, прям настоящий борец!!! Так держать!!!
Здравствуйте, дорогие форумчане! Смотрю появились новенькие... как бы это печально не звучало...( ну что поделать... жизнь продолжается и с таким диагнозом живут, так что меньше расстройств, побольше сил , улыбок и смеха!
Что- то очень давно не почвлчлся Конструктор... вся испереживалась за него!!!(
Желаю всем побольше улыбок, солнечных дней и вагон здоровья, мои хорошие!!!

conti26 07.07.2017 20:24

Цитата:

Добавлено через 7 минут

Если можно убрать очаги, это было бы очень хорошо).
Перед операцией действительно на какое-то время таргеты отменяют, продолжают прием через две недели после операции.
Насчет корректировки дозы не подскажу.
Удачи Вам, очень рада).

svetlana190 07.07.2017 20:28

Цитата:

Добавлено через 7 минут

Илья Тимофеев - это директор Бюро по изучению рака почки. Он курсе всего, что касается этой проблемы, авторитетный специалист международного уровня.
Напишите ему, опишите свою ситуацию, он подскажет лучшее решение.
http://www.rosoncoweb.ru/contacts/address/

***margo*** 08.07.2017 05:22

Цитата:

Сообщение от svetlana190 (Сообщение 392679)
Олег, здравствуйте! Напишите в вотсап Тимофееву, задайте ему этот вопрос. Очень странно, что Вам советуют снизить дозу.

Доброе утро,Светлана!!!А как вы думаете если я напишу Тимофееву на почту?Он откликнется ?

ПапинаДочка 08.07.2017 08:39

Олег, прекрасные новости! Особенно для нас, вотриентщиков))
Эх, а кто знает, может, как-то можно связаться с Конструктором, действительно, давно не отписывался...

svetlana190 08.07.2017 09:08

Цитата:

Сообщение от ***margo*** (Сообщение 392707)
Доброе утро,Светлана!!!А как вы думаете если я напишу Тимофееву на почту?Он откликнется ?

Здравствуйте!
К сожалению, не могу сказать, использует ли он эту почту или нет, в вотсапе точно отвечает, думаю, что так надежнее, а лучше позвонить.

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT.