![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, Марина, думала ваш опыт мне пригодится, у меня временная прописка, но потом подумала, что у вас то в России есть постоянная, а у меня постоянная в Казахстане. не "своим" не нужна, не "чужим", проще всего отмахнуться. Добавлено через 7 минут Цитата:
Правильно Татьяна Ильинична говорит, что легко советы давать, а тут что и посоветовать то не знаешь. А я сижу с внуками, вернее, они полностью на мне, мама их типа в командировке трехнедельной. 19 утром отвожу в сад, вечером обещал забрать их папа ( с моей в разводе) и как они будут до 23, когда должна приехать их мама - не знаю. Да и приедет, пока сама не вернусь - душа не на месте. Вот у меня главная задача в жизни - поднять их до школы, в идеале выучить, женить и выдать замуж, короче, дел много. |
Всем спасибо. Шок потихоньку проходит. Пересдам конечно анализ, но не думаю, что в гемцентре ошиблись. Значит надо жить в новых обстоятельствах. Счастлива тем, что не знала об этом все три года своей болезни. Будем решать новые задачи. Белоруссочка, Валентина, а вас ведь уже с делециями лечили, я правильно поняла? Как себя чувствуете сейчас? Есть результат от лечения?
|
Да,Ирина,я прошла полный курс,написали полный ответ,МОБ+(6,9%).Потом спустя месяц ненавязчиво предложили поддерживающую терапию леналидомидом.Месяц уже пропила,все анализы в норме,самочувствие,Слава богу хорошее,после нового года буду сдавать но МОБ,что будет никто не знает,т.к.я первая на этих таблетках.Написали в минздрав про ибрутиниб,17 декабря собирают консилиум,будут решать ,закупить или нет.Сын постоянно консультируется у Стругова,пишит пока принимать леналидомид.Жизнь в ожидании.
|
Цитата:
До пенсии по старости доработать уже не реально. По старому оставалось 11 лет, а срок все отодвигают и отодвигают. |
Да,Ирина,я прошла полный курс,написали полный ответ,МОБ+(6,9%).Потом спустя месяц ненавязчиво предложили поддерживающую терапию леналидомидом.Месяц уже пропила,все анализы в норме,самочувствие,Слава богу хорошее,после нового года буду сдавать но МОБ,что будет никто не знает,т.к.я первая на этих таблетках.Написали в минздрав про ибрутиниб,17 декабря собирают консилиум,будут решать ,закупить или нет.Сын постоянно консультируется у Стругова,пишит пока принимать леналидомид.Жизнь в ожидании.
А какие сейчас показатели крови и размеры узлов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне диагноз поставили в 2007 г официально, изменения в анализах были с 2004, просто не обращалась к врачам и ничего не беспокоило, но лейкоциты и лимфоциты стабильно были повышенными. На пенсию пошла в 58 лет (живу в Казахстане). Прошла за это время два курса лечения, в 2009 г. и в 2015 г. На работе никто даже не знал о моем диагнозе, не хотела говорить. На все праздничные мероприятия танцевала, флешмобы проводила, в 2013 г на отраслевой спартакиаде заняла третье место по легкой атлетике. Живите полной жизнью! Не зацикливайтесь на диагнозе! Пришло время лечиться - полечились и опять вперед! Сейчас 60, работала бы, но надо с внуками сидеть, это раз, во вторых здесь очень трудно устроиться после пенсии, незнание языка местного играет большую роль. На инвалидности не была, сначала не оформляла, думала, что оформлю и почувствую себя инвалидом, сейчас оформила бы чисто из материальных побуждений, но не могу, прописана в Казахстане, лечусь в России. Я понимаю, что мы все разные, организм разный тоже, но наш диагноз даже не во всех странах к онкологии относят. Но вас можно понять - не так давно болеете. Все хорошо будет! |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT. |