![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Судьба наших волос зависит от ПЭТ. Буду надеяться:) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. а мы вот помышляем уже о пополнении, хотя лечащий сказал что рано пока, еще минимум пол года подождать сказала:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Получил я свою дозу ниволумаба. Побочек нет,еду домой.) |
[QUOTE=Вера717;387297]
Цитата:
Вера, если это та же самая лимфома, просто это остатки, то ничего там скорее всего не поменялось. Или Вы имеете в виду,что изначально могли не увидеть,что она всё-таки смешанная? А разве взятого ранее материала уже не осталось? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну,это я так думаю. А так-то я не гинеколог)) Добавлено через 6 минут Цитата:
Насколько я помню, Вам именно не рекомендовал гематолог гормонозаместительную терапию из-за того,что лимфома рецидивирует. Наверное,нужно сходить к хорошему специалисту и всё-всё учесть. Может,что-то и подберут. Или из гомеопатии что-то можно подобрать. Не знаю,читали ли Вы тему "История моей болезни"(автор Galloчка), вот ей тоже врачи запретили гормоны, но она решила проблему гомеопатическим способом. Есть сборы травяные ,которые при климаксе принимают, тоже ведь ,наверное, помогает. А так-то мучиться тяжело,конечно. Тем более лето впереди. |
Цитата:
п.с. а когда следующее вливание? |
[QUOTE=lilac_gooseberry;387324]
А так-то самочувствие тьху-тьху вполне себе. Волосы уже до талии отросли :D Зоя, это нарощенные? Признавайтесь) У меня как-то медленно растут чё-та :confused: Добавлено через 7 минут Цитата:
Интересно, насколько далеко до испытаний на людях...:rolleyes:, он не сказал? Вообще мне как-то рассказывали ещё больше двух лет назад,что раньше в ГНЦ все новые разработки из более продвинутых стран сразу подхватывали и собирали всё по крупинкам. Но несколько лет назад научную работу совсем перестали финансировать и чуть было их вообще не закрыли. Да и много ушло тогда докторов,которые этим занимались. Жалко и их, и нас. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Olushka_ina;387379] Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже какое-то образование есть ещё помимо миомы по гинекологии. наподобие кисты. В общем,в последний раз когда была в МОНИИАГе и делала там УЗИ, мне описали кисту яичника (хотя до этого не было ни фига вообще никогда ничего такого). и написали в заключении,что рекомендуют сделать ещё УЗИ месяца через 2,чтобы посмотреть, может,это такая саморассасывающаяся киста окажется. А я тогда ещё писала,что как раз пила же 3 месяца траву от миомы. От травы этой миома уменьшилась.но выросла киста. И в том месяце пришли странные месячные, а на след. месяц пришли с задержкой. В инете почитала-как раз при кистах так и бывает. Сейчас тоже большая задержка. Но при этом нет никаких приливов и т.п. Просто тупо задержка. А когда ПЭТ сделала, то киста сильно увеличилась эта( а ПЭТ я делала через месяц после того УЗИ), а не рассосалась ни фига. Но на ПЭТ эта киста препарат не накапливает совсем. Миома,кстати,тоже обратно увеличилась,когда траву бросила. :( |
Да вы правы химиотерапевт мне запретила гормоны сразу после лечения, но прошло 2 года,климакс не ослабевает. А насчёт специалистов, стоит им услышать, что после химии сразу отправляют к врачу у которого лечусь. Схожу ещё раз к гинекологу,может что посоветует, я у неё полгода не была.
|
[QUOTE=Сергей 1986;387382]Через 2 недели,25-го...тогда же и КТ сделают.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
но с финансированием ,понятное дело, всё непросто. Добавлено через 2 минуты Цитата:
или,если есть хороший гомеопат на примете, то можно сходить. Гомеопатию(травки),думаю,врач не станет запрещать. А то гормоны,раз не рекомендуют,то ведь и правда,страшно. Добавлено через 9 минут Цитата:
Мне врач Наталья Ивановна ,у которой лучи делаю, сказала,что ЕСЛИ целиком вся моя шишка лучами хорошо уберётся,и будет чисто, то на ЭТОМ месте больше уже точно ничего никогда не будет. А у Вас же она всё на том же месте не первый раз. добить бы те клетки. я в то же время,конечно,понимаю,что врач не имела в виду,что вообще больше ничего не будет,а только на этом месте. |
[QUOTE=Olushka_ina;387387][QUOTE=Сергей 1986;387382]Через 2 недели,25-го...тогда же и КТ сделают.
Добавлено через 4 минуты А мне (помните,я говорила) сказал, что сейчас очень сильный прорыв в лечении лимфом, и,когда я скептически сказала,что, мол,это же у нас-то когда ещё...., он сказал,что у нас это обязательно будет. Как-то так оптимистично сказал,как мне показалось... но с финансированием ,понятное дело, всё непросто. Добавлено через 2 минуты Конечно оно у нас будет. Другое дело что с фолликулярной( не трансформированной) лимфомой дождаться этого момента вполне реально,а вот с агрессивной- вряд ли. Вот мне Китай и рекомендуют. |
[QUOTE=Olushka_ina;387374]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вы меня с кем то путаете у меня нет опухоли и не было. Л/узел был увеличен или вы это опухолью называете? Я про себя не знаю, на осмотр мне только в январе, так вроде всё нормально.
|
Цитата:
хорошо,что всё нормально. Может,она долго-долго так и будет в таком состоянии,и не будет расти. интересно,если б прошлую сильную химию не делали,может, и прошлый лу сидел бы себе тихо. как всё-таки по разному всё у всех. бывает же,что и годами наблюдают,и ничего. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В первую химию у меня месяч. ходили как часики, а во вторую с первого дня как не пошли так и всё. Насчёт опухоли(л/у) они наблюдают пока он не вылезет наружу. У меня врач спрашивает ты его нащупываешь? В первый раз л/у вылез в пах я его нащупывала,а сейчас его только на узи видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер.олюшка как ваша"гадская"шишка? ещё не убралась?ну хоть меньше стала?
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно,хочется надеяться, что от гадской шишки не осталось ничего :rolleyes: радоваться заранее боюсь, т.к. все мы знаем,что это за дерьмо. Да и радость теперь будет неполной,т.к. понимание присутствует, с чем я имею дело. Год и два тому назад я хотя бы могла надеяться,что она не будет рецидивировать,во всяком случае так скоро... Теперь одна надежда -дотянуть до кардинально новых методов лечения,таких,как car-терапия, вот тогда можно будет порадоваться :), если повезёт ;) |
Цитата:
|
Цитата:
На следующей неделе доделаю сеансы до 15-ти штук,и тогда будет КТ. Натальи Ивановны не будет всю предстоящую неделю, но про КТ она мне уже сказала,что после 15-ти курсов сделают. Как раз она выйдет и посмотрит. |
Безусловно не дотяните а прекрасно доживете.как то в жизни часто бывает что те которые и часто лечатся и вроде бы явно не претенденты на долгую жизнь-живут потихонечку кряхтят карабкаются-но живут.а бравые здоровые и к врачам не ходящие-раз и управились.моя соседка более 10 лет живёт после лечения меланомы .ее муж постоянно ходил в церковь молился о ее здравии и вся семья ее оберегала.а недавно он ехал по берегу реки на машине ему стало плохо и он вместе с машиной рухнул в воду и утонул.в итоге моя больная соседка жива а ее здорового 40 летнего мужа не стало.и таких примеров много.так что раньше выстрела-не падать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Нам через месяц на ВТЭК.у нас в поликлинике новый онколог лет под 40.а ВТЭК находится на одном этаже с кабинетом онколога в здании поликлиники.что то он"загорелся"идеей чтобы моей снохе опять дали первую группу и даже собирается на следующей неделе с ней пойти к врачу на ВТЭК который ведёт онкобольных.зачем-не знаю.этг она мне сказала .а она мне говорит что не хочет с ним туда идти.а я у нее спрашиваю"может ты ему понравилась"?она у нас девушка эффектная .так что жизнь продолжается
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT. |