Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Светлана1980 11.05.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от Анна (Москва) (Сообщение 387351)
А я еще не делала этот дорогущий ПЭТ:). Завтра пойду только за направлением.
Кисту определяли по УЗИ. Но они же разные. У меня эндометриоидная.

Ну вот и узнаем как у Вас будет себя вести киста на пэт.Дай Бог все будет ОК

Анна (Москва) 11.05.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 387355)
сразу, через месяц после последнего введения у вас будет мягкий ежик, через два уже можно будет выходить в люди без париков и косыночек.
Вот так у меня отросло с сентября по апрель:

Шикарные волосы!
Судьба наших волос зависит от ПЭТ. Буду надеяться:)

lilac_gooseberry 11.05.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Анна (Москва) (Сообщение 387365)
Шикарные волосы!
Судьба наших волос зависит от ПЭТ. Буду надеяться:)

Я уверена, что все будет хорошо и к осени уже сделаете себе сумасшедшую короткую стрижку:)

Anatoly84 11.05.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 387343)
в назначениях гинеколога написано, что "прием згт Дивина длительно", а там хз. Может восстановится, а может и нет - все индивидуально. Но для меня проблема детей не стоит - поэтому мне по большому счету все равно. Главное самочувствие, а оно у меня на этом препарате ттт прекрасное.

Ну тогда, да, главное, чувствовать себя в порядке!))
п.с. а мы вот помышляем уже о пополнении, хотя лечащий сказал что рано пока, еще минимум пол года подождать сказала:rolleyes:

Сергей 1986 11.05.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 387369)
Ну тогда, да, главное, чувствовать себя в порядке!))
п.с. а мы вот помышляем уже о пополнении, хотя лечащий сказал что рано пока, еще минимум пол года подождать сказала:rolleyes:

Дело хорошее,молодцы! Но полгода лучше выждать,все таки беременность это стресс для женского организма. Хорошо конечно что без химии обошлось,но все же от самой болячки отдохнуть,восстановиться надо.

Добавлено через 36 секунд
Получил я свою дозу ниволумаба. Побочек нет,еду домой.)

Olushka_ina 11.05.2017 13:23

[QUOTE=Вера717;387297]
Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 387282)
Доброе утро, как всегда там такой хаос. Муж сегодня капает ритуксимаб,,завтра начинают дхап и до понедельника. Квоту оформили в квототделе без лишних слов. Муж чувствует себя хорошо, говорит, если бы не знал, что там остались конгломераты, то думал бы, что выздоровел. Были у Кондаковой с Михайловой, они решали брать или не брать заново биопсию из этих оставшихся очагов, подозрения на то что лимфома может быть смешанной, но решили не брать, тк на лечение сейчас это не повлияет - дхап с пересадкой в любом случае.

Привет всем!

Вера, если это та же самая лимфома, просто это остатки, то ничего там скорее всего не поменялось. Или Вы имеете в виду,что изначально могли не увидеть,что она всё-таки смешанная? А разве взятого ранее материала уже не осталось?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 387212)
ну до климакса я ждать не стала, его диагностируют в случае если год нет менструаций. А так-то у меня ничего не было с сентября по февраль, пошла к гинекологу, назначили таблетки и сейчас все возобновилось, но на таблетках. Что без них будет - пока не знаю.

Без них нормально всё будет. Вы боитесь их бросить? Но ведь регулон-то пили, значит, овариальный запас остался. И теперь,когда уже цикл восстановился, куда он денется. Это постоянно нужно пить тому,кто не делал овариопротекцию. А Вам эта "Дивина" нужна была только,чтобы месячные вызвать.
Ну,это я так думаю. А так-то я не гинеколог))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 387346)
Всем привет! Девочки читаю про климакс вызванный химией и не пойму, два года у меня нет месяч,чувствую себя ужасно приливы, пот и всякая гадость. Так если принимать гормоны то у меня всё пройдёт что ли? Или уже лучше не начинать их пить? Подскажите пжл.

Натусяя, Вы хоть иногда появляйтесь,а то совсем пропадаете.;)
Насколько я помню, Вам именно не рекомендовал гематолог гормонозаместительную терапию из-за того,что лимфома рецидивирует. Наверное,нужно сходить к хорошему специалисту и всё-всё учесть. Может,что-то и подберут.
Или из гомеопатии что-то можно подобрать. Не знаю,читали ли Вы тему "История моей болезни"(автор Galloчка), вот ей тоже врачи запретили гормоны, но она решила проблему гомеопатическим способом.

Есть сборы травяные ,которые при климаксе принимают, тоже ведь ,наверное, помогает.

А так-то мучиться тяжело,конечно. Тем более лето впереди.

Anatoly84 11.05.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 387372)
Дело хорошее,молодцы! Но полгода лучше выждать,все таки беременность это стресс для женского организма. Хорошо конечно что без химии обошлось,но все же от самой болячки отдохнуть,восстановиться надо.

Добавлено через 36 секунд
Получил я свою дозу ниволумаба. Побочек нет,еду домой.)

Это, да, передохнуть надо некоторое время!

п.с. а когда следующее вливание?

Olushka_ina 11.05.2017 13:33

[QUOTE=lilac_gooseberry;387324]
А так-то самочувствие тьху-тьху вполне себе. Волосы уже до талии отросли :D

Зоя, это нарощенные?
Признавайтесь)

У меня как-то медленно растут чё-та :confused:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 387328)
Говорил сегодня с Сергеем Кирилловичем,он подтвердил что ТКМ после car-t клеток- развод пациента на деньги. И что у нас к сожалению быстро не получается эту технологию быстро запустить,говорит пока только на уровне лабораторных опытов,до испытаний на людях ещё далеко.

Вот слава Богу,что есть Сергей Кириллович!
Интересно, насколько далеко до испытаний на людях...:rolleyes:, он не сказал?

Вообще мне как-то рассказывали ещё больше двух лет назад,что раньше в ГНЦ все новые разработки из более продвинутых стран сразу подхватывали и собирали всё по крупинкам. Но несколько лет назад научную работу совсем перестали финансировать и чуть было их вообще не закрыли. Да и много ушло тогда докторов,которые этим занимались.
Жалко и их, и нас.

Сергей 1986 11.05.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 387378)
Это, да, передохнуть надо некоторое время!

п.с. а когда следующее вливание?

Через 2 недели,25-го...тогда же и КТ сделают.

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Olushka_ina;387379]
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 387324)
А так-то самочувствие тьху-тьху вполне себе. Волосы уже до талии отросли :D

Зоя, это нарощенные?
Признавайтесь)

У меня как-то медленно растут чё-та :confused:

Добавлено через 7 минут

Вот слава Богу,что есть Сергей Кириллович!
Интересно, насколько далеко до испытаний на людях...:rolleyes:, он не сказал?

Вообще мне как-то рассказывали ещё больше двух лет назад,что раньше в ГНЦ все новые разработки из более продвинутых стран сразу подхватывали и собирали всё по крупинкам. Но несколько лет назад научную работу совсем перестали финансировать и чуть было их вообще не закрыли. Да и много ушло тогда докторов,которые этим занимались.
Жалко и их, и нас.

Не сказал через сколько,но судя по тому что дожидаться их не рекомендовал- не скоро. Он говорил,что заинтересован в этой технологии,и хочет как можно быстрей ее начать использовать,но есть проблемы,видимо финансирование и имел в виду.

Olushka_ina 11.05.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 387340)
По пэт все Ок кроме кисты которая на яичнике она опять скатина светится но по сравнению с прошлым ПЭТ без сушественной динамики.15 пойду на прием и на ритуксимаб. Вот как то так.

Добавлено через 50 секунд

Светлана, поздравляю с чистым ПЭТ!
У меня тоже какое-то образование есть ещё помимо миомы по гинекологии. наподобие кисты. В общем,в последний раз когда была в МОНИИАГе и делала там УЗИ, мне описали кисту яичника (хотя до этого не было ни фига вообще никогда ничего такого). и написали в заключении,что рекомендуют сделать ещё УЗИ месяца через 2,чтобы посмотреть, может,это такая саморассасывающаяся киста окажется.
А я тогда ещё писала,что как раз пила же 3 месяца траву от миомы. От травы этой миома уменьшилась.но выросла киста. И в том месяце пришли странные месячные, а на след. месяц пришли с задержкой. В инете почитала-как раз при кистах так и бывает. Сейчас тоже большая задержка. Но при этом нет никаких приливов и т.п. Просто тупо задержка. А когда ПЭТ сделала, то киста сильно увеличилась эта( а ПЭТ я делала через месяц после того УЗИ), а не рассосалась ни фига.
Но на ПЭТ эта киста препарат не накапливает совсем. Миома,кстати,тоже обратно увеличилась,когда траву бросила. :(

Натусяя 11.05.2017 13:45

Да вы правы химиотерапевт мне запретила гормоны сразу после лечения, но прошло 2 года,климакс не ослабевает. А насчёт специалистов, стоит им услышать, что после химии сразу отправляют к врачу у которого лечусь. Схожу ещё раз к гинекологу,может что посоветует, я у неё полгода не была.

Olushka_ina 11.05.2017 14:00

[QUOTE=Сергей 1986;387382]Через 2 недели,25-го...тогда же и КТ сделают.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 387379)

Не сказал через сколько,но судя по тому что дожидаться их не рекомендовал- не скоро. Он говорил,что заинтересован в этой технологии,и хочет как можно быстрей ее начать использовать,но есть проблемы,видимо финансирование и имел в виду.

А мне (помните,я говорила) сказал, что сейчас очень сильный прорыв в лечении лимфом, и,когда я скептически сказала,что, мол,это же у нас-то когда ещё...., он сказал,что у нас это обязательно будет. Как-то так оптимистично сказал,как мне показалось...

но с финансированием ,понятное дело, всё непросто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 387385)
Да вы правы химиотерапевт мне запретила гормоны сразу после лечения, но прошло 2 года,климакс не ослабевает. А насчёт специалистов, стоит им услышать, что после химии сразу отправляют к врачу у которого лечусь. Схожу ещё раз к гинекологу,может что посоветует, я у неё полгода не была.

попробуйте травки от климакса, сейчас же продают сборы.
или,если есть хороший гомеопат на примете, то можно сходить. Гомеопатию(травки),думаю,врач не станет запрещать. А то гормоны,раз не рекомендуют,то ведь и правда,страшно.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 387385)

Натусяя, скажите лучше,как ваша опухоль? что с ней? и ,если пойдёте к своему врачу, Вы не хотите попробовать спросить насчёт лучей на это место? Просто спросить-посмотреть,что скажут.
Мне врач Наталья Ивановна ,у которой лучи делаю, сказала,что ЕСЛИ целиком вся моя шишка лучами хорошо уберётся,и будет чисто, то на ЭТОМ месте больше уже точно ничего никогда не будет.
А у Вас же она всё на том же месте не первый раз. добить бы те клетки.

я в то же время,конечно,понимаю,что врач не имела в виду,что вообще больше ничего не будет,а только на этом месте.

Сергей 1986 11.05.2017 14:06

[QUOTE=Olushka_ina;387387][QUOTE=Сергей 1986;387382]Через 2 недели,25-го...тогда же и КТ сделают.

Добавлено через 4 минуты

А мне (помните,я говорила) сказал, что сейчас очень сильный прорыв в лечении лимфом, и,когда я скептически сказала,что, мол,это же у нас-то когда ещё...., он сказал,что у нас это обязательно будет. Как-то так оптимистично сказал,как мне показалось...

но с финансированием ,понятное дело, всё непросто.

Добавлено через 2 минуты

Конечно оно у нас будет. Другое дело что с фолликулярной( не трансформированной) лимфомой дождаться этого момента вполне реально,а вот с агрессивной- вряд ли. Вот мне Китай и рекомендуют.

Вера717 11.05.2017 14:07

[QUOTE=Olushka_ina;387374]
Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 387297)

Привет всем!

Вера, если это та же самая лимфома, просто это остатки, то ничего там скорее всего не поменялось. Или Вы имеете в виду,что изначально могли не увидеть,что она всё-таки смешанная? А разве взятого ранее материала уже не осталось?

Ранее взятый материал конечно есть, но он из подмышки и паха, а там как раз все очистилось. Поэтому решали, что бы брать именно из одного из 2 конгломератов, которые в брюшине, и которые остались после чопа и светятся активно, решили, что из них видимо процесс и пошел, и сказали что лимфома может быть смешенной, Фолликулярная с агрессивной. Еще всех смутила ситуация с промежуточным кт, по которому было значительное уменьшение и этих конгломератов тоже, а по последнему пэт они вернулись к первоначальным размерам, но на кт мы не успели сходить выяснить. А в итоге совещания решили, что брать из брюшины сейчас биопсию нет смысла, если только с академической целью))), а такой остаток после чопа прямое показание ко 2 линии именно для агрессивных лимфом, т.е. Дхап и пересадка.

Olushka_ina 11.05.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 387392)

Конечно оно у нас будет. Другое дело что с фолликулярной( не трансформированной) лимфомой дождаться этого момента вполне реально,а вот с агрессивной- вряд ли. Вот мне Китай и рекомендуют.

я тоже об этом подумала. Что он Вам так сказал,потому что Вы в такой ситуации,когда нельзя долго ждать.

Ivushka 11.05.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 387339)
Спасибо, Зоя, очень полезная информация!!!
Так и что же теперь гинеколог говорит? Пожизненно на гормонах теперь быть или отменить можно будет со временем и восстановится нормальный цикл??:cool:

п.с. а волосища-то шикарные))));)

Добрый вечер! Мне вот первая врач сказала надо пить, а вторая-Ишматова, что бесполезно (был у них семинар с врачами гинекологами), у кого какой организм. На бендамустине все в порядке, без сбоев.

Olushka_ina 11.05.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 387395)
Добрый вечер! Мне вот первая врач сказала надо пить, а вторая-Ишматова, что бесполезно (был у них семинар с врачами гинекологами), у кого какой организм. На бендамустине все в порядке, без сбоев.

в смысле на бендамустине и без всякой овариопротекции всё в порядке?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 387392)

Вот мне Китай и рекомендуют.

Кстати,что с Китаем? Вы им написали?

Ivushka 11.05.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 387396)

Добавлено через 4 минуты

Олюшка, в смысле, что я не пила не каких таблеток, цикл ( только после первой химии сдвинулся на неделю), потом все впорядке. И сейчас все день в день, без сбоев.

Натусяя 11.05.2017 14:28

Вы меня с кем то путаете у меня нет опухоли и не было. Л/узел был увеличен или вы это опухолью называете? Я про себя не знаю, на осмотр мне только в январе, так вроде всё нормально.

Olushka_ina 11.05.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 387400)
Вы меня с кем то путаете у меня нет опухоли и не было. Л/узел был увеличен или вы это опухолью называете? Я про себя не знаю, на осмотр мне только в январе, так вроде всё нормально.

не путаю, лимфоузел опухолью назвала,да.
хорошо,что всё нормально. Может,она долго-долго так и будет в таком состоянии,и не будет расти. интересно,если б прошлую сильную химию не делали,может, и прошлый лу сидел бы себе тихо.
как всё-таки по разному всё у всех.
бывает же,что и годами наблюдают,и ничего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 387399)
Олюшка, в смысле, что я не пила не каких таблеток, цикл ( только после первой химии сдвинулся на неделю), потом все впорядке. И сейчас все день в день, без сбоев.

и регулон никакой во время химии тоже не пили?

Натусяя 11.05.2017 14:49

В первую химию у меня месяч. ходили как часики, а во вторую с первого дня как не пошли так и всё. Насчёт опухоли(л/у) они наблюдают пока он не вылезет наружу. У меня врач спрашивает ты его нащупываешь? В первый раз л/у вылез в пах я его нащупывала,а сейчас его только на узи видно.

Ivushka 11.05.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 387402)
не путаю, лимфоузел опухолью назвала,да.
хорошо,что всё нормально. Может,она долго-долго так и будет в таком состоянии,и не будет расти. интересно,если б прошлую сильную химию не делали,может, и прошлый лу сидел бы себе тихо.
как всё-таки по разному всё у всех.
бывает же,что и годами наблюдают,и ничего.

Добавлено через 1 минуту

и регулон никакой во время химии тоже не пили?

Нет ничего, все что связано по женски.

Сергей 1986 11.05.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 387396)

Добавлено через 4 минуты

В одно место написал,сказали присылать выписку. А у меня ИГХ на CD19 ещё не готова,может только на следующей неделе будет. Так что пока нечего им отправить.)

Olushka_ina 11.05.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 387406)
В одно место написал,сказали присылать выписку. А у меня ИГХ на CD19 ещё не готова,может только на следующей неделе будет. Так что пока нечего им отправить.)

Хоть бы всё управилось,и удалось бы Вам попасть на лечение!

galia 11.05.2017 15:06

Всем добрый вечер.олюшка как ваша"гадская"шишка? ещё не убралась?ну хоть меньше стала?

Сергей 1986 11.05.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 387407)
Хоть бы всё управилось,и удалось бы Вам попасть на лечение!

Спасибо. Хотелось бы чтоб вообще с ниволумабом все рассосалась,чтоб никуда не ехать. Сергей Кириллович говорит есть и такая вероятность,а вот моя врач скептически относится. В прочем его мнение думаю все же повесомей будет))). Но тем не менее исследования надо параллельно искать,потом можно не успеть.

Olushka_ina 11.05.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от galia (Сообщение 387408)
Всем добрый вечер.олюшка как ваша"гадская"шишка? ещё не убралась?ну хоть меньше стала?

galia, визуально убралась. а что там внутри, не знаю.
конечно,хочется надеяться, что от гадской шишки не осталось ничего :rolleyes:
радоваться заранее боюсь, т.к. все мы знаем,что это за дерьмо.
Да и радость теперь будет неполной,т.к. понимание присутствует, с чем я имею дело. Год и два тому назад я хотя бы могла надеяться,что она не будет рецидивировать,во всяком случае так скоро...

Теперь одна надежда -дотянуть до кардинально новых методов лечения,таких,как car-терапия, вот тогда можно будет порадоваться :), если повезёт ;)

Сергей 1986 11.05.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 387410)
galia, визуально убралась. а что там внутри, не знаю.
конечно,хочется надеяться, что от гадской шишки не осталось ничего :rolleyes:
радоваться заранее боюсь, т.к. все мы знаем,что это за дерьмо.
Да и радость теперь будет неполной,т.к. понимание присутствует, с чем я имею дело. Год и два тому назад я хотя бы могла надеяться,что она не будет рецидивировать,во всяком случае так скоро...

Теперь одна надежда -дотянуть до кардинально новых методов лечения,таких,как car-терапия, вот тогда можно будет порадоваться :), если повезёт ;)

Убралась и хорошо,внутри значит тоже ничего там ни осталось. И забыть про нее надо. Все в порядке будет,даже без химии получилось обойтись.

Olushka_ina 11.05.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 387411)
Убралась и хорошо,внутри значит тоже ничего там ни осталось. И забыть про нее надо. Все в порядке будет,даже без химии получилось обойтись.

внутри ещё ,наверное, есть чуть-чуть. Этот участок горячий на ощупь, как и был,когда была шишка. Это я с окружающими тканями сравниваю и с другим плечом.
На следующей неделе доделаю сеансы до 15-ти штук,и тогда будет КТ.
Натальи Ивановны не будет всю предстоящую неделю, но про КТ она мне уже сказала,что после 15-ти курсов сделают. Как раз она выйдет и посмотрит.

galia 11.05.2017 15:30

Безусловно не дотяните а прекрасно доживете.как то в жизни часто бывает что те которые и часто лечатся и вроде бы явно не претенденты на долгую жизнь-живут потихонечку кряхтят карабкаются-но живут.а бравые здоровые и к врачам не ходящие-раз и управились.моя соседка более 10 лет живёт после лечения меланомы .ее муж постоянно ходил в церковь молился о ее здравии и вся семья ее оберегала.а недавно он ехал по берегу реки на машине ему стало плохо и он вместе с машиной рухнул в воду и утонул.в итоге моя больная соседка жива а ее здорового 40 летнего мужа не стало.и таких примеров много.так что раньше выстрела-не падать

Сергей 1986 11.05.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 387412)
внутри ещё ,наверное, есть чуть-чуть. Этот участок горячий на ощупь, как и был,когда была шишка. Это я с окружающими тканями сравниваю и с другим плечом.
На следующей неделе доделаю сеансы до 15-ти штук,и тогда будет КТ.
Натальи Ивановны не будет всю предстоящую неделю, но про КТ она мне уже сказала,что после 15-ти курсов сделают. Как раз она выйдет и посмотрит.

Может от самого облучения участок горячий. Так что надеемся на лучший вариант.

Светлана1980 11.05.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 387384)
Светлана, поздравляю с чистым ПЭТ!
У меня тоже какое-то образование есть ещё помимо миомы по гинекологии. наподобие кисты. В общем,в последний раз когда была в МОНИИАГе и делала там УЗИ, мне описали кисту яичника (хотя до этого не было ни фига вообще никогда ничего такого). и написали в заключении,что рекомендуют сделать ещё УЗИ месяца через 2,чтобы посмотреть, может,это такая саморассасывающаяся киста окажется.
А я тогда ещё писала,что как раз пила же 3 месяца траву от миомы. От травы этой миома уменьшилась.но выросла киста. И в том месяце пришли странные месячные, а на след. месяц пришли с задержкой. В инете почитала-как раз при кистах так и бывает. Сейчас тоже большая задержка. Но при этом нет никаких приливов и т.п. Просто тупо задержка. А когда ПЭТ сделала, то киста сильно увеличилась эта( а ПЭТ я делала через месяц после того УЗИ), а не рассосалась ни фига.
Но на ПЭТ эта киста препарат не накапливает совсем. Миома,кстати,тоже обратно увеличилась,когда траву бросила. :(

У меня первое время тоже не накапливались а вот уже второй раз светится хоть и в размере меньше.Ну почему то же она светится.

Сергей 1986 11.05.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 387416)
У меня первое время тоже не накапливались а вот уже второй раз светится хоть и в размере меньше.Ну почему то же она светится.

На ПЭТ не только онкология может светиться. Воспаления различные,и другие причины бывают.

Вера717 11.05.2017 15:37

Цитата:

На пэт светится может много чего, и воспаление, и лимфоциты с ритуксимабом. Вчера я про это целую лекцию прослушала у доктора Потапенко. Он настаивает на кт для оценки лечения и контроля неход.лимфом. Скептически отнесся к нашим пэт результатам, сказал что и рано сделали, и вообще по кт надо смотреть размеры. Пэт только для ходжкина, так он сказал.

Светлана1980 11.05.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 387417)
На ПЭТ не только онкология может светиться. Воспаления различные,и другие причины бывают.

Да так то она меня уже достала реально.

Вера717 11.05.2017 15:39

Цитата:

Светлана, на сколько баллов светится? Какой сув? По сравнению с сув в печени.

Светлана1980 11.05.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 387420)
Светлана, на сколько баллов светится? Какой сув? По сравнению с сув в печени.

Сейчас Suv 3,4 а было на прошлом 3.59

Вера717 11.05.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 387421)
Сейчас Suv 3,4 а было на прошлом 3.59

Это же ниже чем сув в печени у вас? Или это Вы про баллы написали? Если это сув и он ниже чем сув в печени, это все ок.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 387422)
Это же ниже чем сув в печени у вас? Или это Вы про баллы написали? Если это сув и он ниже чем сув в печени, это все ок.

Эндометриоидная киста выделяет хронические воспалительные агенты, грубо говоря.

Светлана1980 11.05.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 387422)

Добавлено через 1 минуту

Эндометриоидная киста выделяет хронические воспалительные агенты, грубо говоря.

У нас в печени не пишут.Написано что кистозное образование с очагами умеренного гиперметаболизма SUVmax 3.4

galia 11.05.2017 15:54

Нам через месяц на ВТЭК.у нас в поликлинике новый онколог лет под 40.а ВТЭК находится на одном этаже с кабинетом​ онколога в здании поликлиники.что то он"загорелся"идеей чтобы моей снохе опять​ дали первую группу и даже собирается на следующей неделе с ней пойти к врачу на ВТЭК который ведёт онкобольных.зачем-не знаю.этг она мне сказала .а она мне говорит что не хочет с ним туда идти.а я у нее спрашиваю"может ты ему понравилась"?она у нас девушка эффектная .так что жизнь продолжается

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT.