![]() |
Цитата:
Меня зовут Таня.Год после операции на щитовидку.Принимаем конечно:)Ты где живешь? |
Цитата:
|
Знакомимся дальше?
Вложений: 1
Танечка, Ленок, очень приятно.:) Я из Евпатории, Крым. 19.11.2010г. была проведена мастэктомия справа. 2 стадия. Прошла облучение, АПХТ. Сейчас на тамоксифене. Чувствую себя в пределах нормы, если бы не мой старый остеохондроз.Да ещё, пожалуй, временами вылазит как прыщ в одном месте депресняк - в такие дни понимаю, что как бы я не геройствовала (как дела? - Да лучше всех), существует какая-то точка отсчета с момента получения заключения о том, что есть рак. Инвалидность 2гр. Работаю. Есть муж, взрослые дочь и сын.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты На работе первое время работала почти в том же режиме,только два рабочих два выходных.но очень уставала и даже на ровном месте падала пару раз.Летом мне предложили специндивидуальный график -работаю пять дней по 8 часов,но с перерывом,т.е с8.30 до 12.30 потом иду домой,и с 16.30 до 21.Так самочувствие лутше ,хотя неплохо было бы полгода или год не поработать.только не получается после наших пенсионных изменений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT. |