![]() |
Цитата:
Агранулоцитоз проявляется на фоне упадка показателей крови. Их Вам специально "убивают" перед трансплантацией стволовых клеток. (из Ваших сообщений поняла,что Вашего сына готовят к пересадке стволовых). Если их не "убивать", то организм будет сопротивляться вводимым клеткам. Как только стволовые клетки подсадят, будет потихоньку всё выправляться. Разговаривала с пациенткой,прошедшей пересадку, она рассказывала про понос длиной в неделю перед трансплантацией, что с толчка нельзя слезть. и во рту не просто стоматит, а дёсны все распухли так, что даже весь рот,лицо были опухшие и всё болело. Некоторые даже не ходят-возят на коляске. Но не потому,что не могут, а показатели крови таковы,что физическую активность (чуть напрячься)даже нельзя, т.к. можно впасть в кому. Вторая пациентка, пережившая пересадку,с которой тоже общалась, подробно описывать не стала, охарактеризовала одним словом:"Это ужас был", она неск. дней лежала-даже не двигалась, так плохо было. Вообще трансплантация-дело тяжёлое. ну а что делать, если она нужна... Дай ,Бог, чтоб заканчивалось всё хорошо в таких случаях! |
Цитата:
И никаких вымогательств не было. Есть возможность - платили, нет - спасибо и все. |
Цитата:
На последней химии я проигнорировала все эти полоскания-рассасывания и вообще перестала следить за горлом и у меня за день до выписки появились грибы в горле. Но правда их быстро вылечили. огромного здоровья Вашей дочке. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Светлана вымогат. Конечно не вымогали но...с"благодарностями" дела шли повеселее...!
|
Цитата:
Почему Чапаев? "впереди и на лихом коне"?..Не..Лучше-Чингисхан))) И пожил нормально,и дел наделал,и и не в речке утонул,а "не отказывая себе в радостях жизни, он оставался чужд излишеств, несовместимых с деятельностью правителя и полководца, и дожил до преклонных лет, сохранив в полной силе свои умственные способности"))) |
Цитата:
|
Хорошо'химерочка"ты моя умница!буду Чингисханом" тем более что отец у меня был казанский татарин а мама полурусская полутатарка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И за пожелания тоже благодарю. Посылаю лучи Добра))) Я могу писать иногда в менторском тоне,так что прошу меня извинить. Трезвая голова...Хаха..Иногда я лечусь по примеру Kima))) Если хорошее и в меру,крайне рекомендую) Ну а если прямо совсем сурьезно..Жизнь такая странная штука...И если постоянно себя гнобить чем-то,или гонять мысли "а если бы я тогда",или "а почему так",или злиться на что то,завидовать кому-то -ну это ж не жизнь будет,а сущее мучение..Короче,о чем это я??? Самое большое мое личное достижение-я научилась прощать. И не относиться к себе серьезно. И ценить то,что имею.И любить ...И во многом этому всему способствовал приход в мою семью этой страшной болячки... Блин.Снова многабукафф.Это жара..Таю,не иначе.. Ольга,простите за флуд в теме.... |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT. |