Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 29.06.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 361789)
Не,ну нельзя не признать,что слышать добрые слова в свой адрес оочень приятно.Спасибо)) (книксен)
И за пожелания тоже благодарю. Посылаю лучи Добра)))
Я могу писать иногда в менторском тоне,так что прошу меня извинить.
Трезвая голова...Хаха..Иногда я лечусь по примеру Kima)))
Если хорошее и в меру,крайне рекомендую)

Ну а если прямо совсем сурьезно..Жизнь такая странная штука...И если постоянно себя гнобить чем-то,или гонять мысли "а если бы я тогда",или "а почему так",или злиться на что то,завидовать кому-то -ну это ж не жизнь будет,а сущее мучение..Короче,о чем это я???
Самое большое мое личное достижение-я научилась прощать. И не относиться к себе серьезно. И ценить то,что имею.И любить ...И во многом этому всему способствовал приход в мою семью этой страшной болячки...
Блин.Снова многабукафф.Это жара..Таю,не иначе.. Ольга,простите за флуд в теме....

Химера, ну,что Вы, какой флуд (да и я не модератор).
Наоборот, тема такая прям живая, я оч рада,что общаются тут люди и кто-то найдёт для себя какой-то ответ,кто-то поддержку...
Главное, чтобы вы все были живы и жили долго, флудите,сколько хотите :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kima1977 (Сообщение 361783)
Врачи ничего не говорят конечно. Я так понимаю сейчас должны забрать клетки, а потом снова химия и потом только введут ств. клетки.

Забирают они тоже,когда показатели в упадке. Потом они будут эти собранные клетки выращивать. Видела в процедурных эти центрифуги(не знаю,как их ещё назвать),которые постоянно работают.

kima1977 29.06.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 361790)
Химера, ну,что Вы, какой флуд (да и я не модератор).
Наоборот, тема такая прям живая, я оч рада,что общаются тут люди и кто-то найдёт для себя какой-то ответ,кто-то поддержку...
Главное, чтобы вы все были живы и жили долго, флудите,сколько хотите :D

Добавлено через 2 минуты

Забирают они тоже,когда показатели в упадке. Потом они будут эти собранные клетки выращивать. Видела в процедурных эти центрифуги(не знаю,как их ещё назвать),которые постоянно работают.

Спасибо, девочки за информацию)))

andrmos 29.06.2016 14:10

Товарищи! А ни кому ещё ПЭТ-КТ не делали. Мне сказали, что с этого года для больных лимфомой - бесплатно. Меня вот в августе обещали направить по какой-то квоте

Александра Г 29.06.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 361803)
Товарищи! А ни кому ещё ПЭТ-КТ не делали. Мне сказали, что с этого года для больных лимфомой - бесплатно. Меня вот в августе обещали направить по какой-то квоте

Добрый день! Мы делали в марте этого года в Бакулева платно. Про бесплатно для больных лимфомой первый раз слышу... Вроде бы как можно бесплатно, но там надо какое-то специальное направление, а не все мед. учреждения его дают(((

Химера 29.06.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 361803)

Если вам дают квоту на эту процедуру-чудесно.Эта удача выпадает немногим.
Мы делали год назад в Бакулева за кровные .Около 30к стоило

lilac_gooseberry 29.06.2016 14:21

Я еще не делала, но те, кто со мной лечатся говорят что с этого года для москвичей бесплатно. Направление дает или больница или районный гематолог и делают в сети Европейских Клиник.

Александра Г 29.06.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 361806)
Я еще не делала, но те, кто со мной лечатся говорят что с этого года для москвичей бесплатно. Направление дает или больница или районный гематолог и делают в сети Европейских Клиник.

интересно....а нам даже и никто про это не сказал, сказали, что в Москве НИГДЕ бесплатно ПЭТ не делают..((((

andrmos 29.06.2016 14:24

Добрый день! Мы делали в марте этого года в Бакулева платно. Про бесплатно для больных лимфомой первый раз слышу... Вроде бы как можно бесплатно, но там надо какое-то специальное направление, а не все мед. учреждения его дают(((

Да нет с этого года кажется и правда бесплатно. Приказ департамента здравоохранения г. Москвы. Другое дело, что на всех квот не хватит. А какое такое специальное медучрежение должно быть, я не знаю

Александра Г 29.06.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 361808)

Да нет с этого года кажется и правда бесплатно. Приказ департамента здравоохранения г. Москвы. Другое дело, что на всех квот не хватит. А какое такое специальное медучрежение должно быть, я не знаю

Ну это хорошо, если так)))

lilac_gooseberry 29.06.2016 14:30

Одна женщина, которая мне про это говорила лечилась в ГМЦ, вроде как они и направляли. При чем там даже можно было выбрать, в каком именно Центре ЕМС проходить. Только она очень полная, за 130 килограмм поэтому ей только один адрес подошел. Оказывается все эти установки еще и разные бывают.

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT.