Olushka_ina |
29.06.2016 12:21 |
Цитата:
Сообщение от Химера
(Сообщение 361789)
Не,ну нельзя не признать,что слышать добрые слова в свой адрес оочень приятно.Спасибо)) (книксен)
И за пожелания тоже благодарю. Посылаю лучи Добра)))
Я могу писать иногда в менторском тоне,так что прошу меня извинить.
Трезвая голова...Хаха..Иногда я лечусь по примеру Kima)))
Если хорошее и в меру,крайне рекомендую)
Ну а если прямо совсем сурьезно..Жизнь такая странная штука...И если постоянно себя гнобить чем-то,или гонять мысли "а если бы я тогда",или "а почему так",или злиться на что то,завидовать кому-то -ну это ж не жизнь будет,а сущее мучение..Короче,о чем это я???
Самое большое мое личное достижение-я научилась прощать. И не относиться к себе серьезно. И ценить то,что имею.И любить ...И во многом этому всему способствовал приход в мою семью этой страшной болячки...
Блин.Снова многабукафф.Это жара..Таю,не иначе.. Ольга,простите за флуд в теме....
|
Химера, ну,что Вы, какой флуд (да и я не модератор).
Наоборот, тема такая прям живая, я оч рада,что общаются тут люди и кто-то найдёт для себя какой-то ответ,кто-то поддержку...
Главное, чтобы вы все были живы и жили долго, флудите,сколько хотите :D
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kima1977
(Сообщение 361783)
Врачи ничего не говорят конечно. Я так понимаю сейчас должны забрать клетки, а потом снова химия и потом только введут ств. клетки.
|
Забирают они тоже,когда показатели в упадке. Потом они будут эти собранные клетки выращивать. Видела в процедурных эти центрифуги(не знаю,как их ещё назвать),которые постоянно работают.
|