![]() |
Всем добрый день!
А у нас неоднозначные новости....В конце марта было крайнее обследование по КТ положительная динамика, но не ремиссия пока - ЛУ еще меньше стали, все остальные анализы в норме и самочувствие тоже. Вот сегодня узнали результат трепана - 1% плохих клеток появился...Врач сказала что это пока не показатель. Далее - контроль в сентябре: КТ + трепан(добавила после такого результата).. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если уже есть 1% плохих клеток, то как-то тревожно уже ждать сентября. :(Но, врачам, наверное, виднее. А сколько % было в самом начале по трепанобиопсии? У меня с этой экзекуцией была неудача. Так и не знаю, что там с костным мозгом. |
Ребятушки, всех приветствую!
Всё не было времени написать, но читала вас всех ;) Завтра последний сеанс лучей. В четверг делали контрольное КТ. По КТ описывают уменьшение образования в 2 раза всего лишь. Но Наталья Ивановна,врач лучевой, посчитала точно размеры и сказала мне ,что уменьшилось на треть. Я подрасстроилась,ведь надеялась,что вообще там ничегошеньки не останется, ну или совсем чуть-чуть, что за оставшиеся 3 сеанса можно будет доубрать. Половина(или даже треть) за 3 сеанса (пятница/понедельник/вторник) вряд ли исчезнет. А больше трёх сеансов делать нельзя уже почему-то. Да и смысла не имеет, так пояснила врач из собственного её опыта,что большее количество сеансов не даёт лучшего результата. Ещё Н. И. сказала,что процесс "убирания" может длиться ещё какое-то время (около месяца) после всех лучей. В общем,сказала,что результат неплохой и неизвестно,что там в остатке, может,фиброз. Мой гематолог Пластинина Л.В. ,которой я объяснила,сколько чего убралось, сказала одно слово:"Плохо". Как бы между прочим. Правда, тут же спохватилась и сказала, что лучевая ещё может действовать недели две. это она ещё не видела само описание КТ-там вообще половину только описывают. Попробовала осторожно спросить, а что будет в случае,если вдруг там что-то начнёт расти, на что она мне стала говорить на тему ещё двухнедельного действия лучей и типа "потом посмотрим"... Напросилась к их гинекологу и просила сделать мне МРТ малого таза (из-за того, что на ПЭТ мне там описали какое-то образование, которое РФП не накапливает), пока они квоту не закрыли, а то закроют- потом бегай -записывайся к гинекологам да в МОНИИАГ, а туда пока запишешься-это больше месяца пройдёт. Надо хотя бы глянуть,что там. На МРТ сразу не назначили, сказали,сначала гинеколог на УЗИ направит(ГНЦшный гинеколог). Жалко ,что уволился классный УЗИст, просто уникальный профессионал-диагност,который там раньше работал, Александр Абрамович, я - то размечталась к нему на УЗИ попасть:rolleyes:. Добавлено через 8 минут Цитата:
Я,конечно, примитивно себе всё представляю,наверное, не будучи дипломированным гематологом. Но как-то не вяжется.Ведь уходит же всё, и Слава Богу! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще хотела спросить по профессионала -диагноста УЗИ. Это он Шевелев Александр Абрамович ? http://clinica-expert.ru/nashi_vrachi/shevelev_aleksandr_abramovich/ Возьму на заметку! а то специалистов хороших не так много, таких надо знать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и, чтобы обследование дало более точную картину,она не рекомендует делать его ранее двух недель, а ещё лучше через месяц. ПЭТ после облучения делают вообще не ранее,чем через 3 месяца. Н.И. сказала,это потому что ткани ,которые были облучены могут светиться по этой причине, а не по причине опухоли. Могут ,конечно, и по той причине тоже, но ведь не разберёшь же )) Я сегодня спросила ,почему нельзя поделать лучи до полного исчезновения всего сомнительного. На это мне было объяснено, что плечевой сустав может начать разрушаться, т.к. там же не только мягкие ткани облучаются в момент прохождения луча через плечо.:( Теперь вот мне страшно. Живи и жди,чё терь будет. Пока на лучи ездила, я хоть знала,что расти ничего не начнёт. А теперь,как я понимаю, пару недель ещё должно быть действие лучей, то бишь можно не дёргаться, ну а там я даже не знаю, с ума сойдёшь до обследований :confused: Если раньше ничего не попрёт. Спасибо надо сказать гематологу в МОНИКИ,который сказал,что это от остеохондроза и не среагировал вовремя, а ведь можно было бы хотя бы УЗИ сделать сразу. Если бы тогда сразу начать облучать, то она бы 100% успела убраться за эти сеансы. Ну и себе нерасторопной тоже отдельное спасибо.Сама могла бы попросить ,чтоб на УЗИ направили и т.п. Мне ведь самой на тот момент даже в голову не пришла мысль о лимфомности шишки. Добавлено через 5 минут [QUOTE=Анна (Москва) Еще хотела спросить по профессионала -диагноста УЗИ. Это он Шевелев Александр Абрамович ? http://clinica-expert.ru/nashi_vrachi/shevelev_aleksandr_abramovich/ [/QUOTE] да, это он и есть. в коридоре слышала,как пациенты контакты клиники той узнают и записывают. во клинике прибыль теперь пойдёт)) |
Цитата:
А по поводу нерасторопности, вроде смешно, с другой стороны -грустно. Для себя поняла, что нельзя расслабиться и полностью доверяться врачам. Надо контролировать процесс самой. И чего я не выбрала в своё время профессию врача.... Эх:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
надо у Медведева домик для уточки отобрать и Олюшке нашей отдать, на кибер-нож ентот. Вот если бы Навальный был президентом, он наверняка бы отдал. а вы как думаете?:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По этой ссылочке - прейскурант частного онкоцентра в Воронеже, кибернож там тоже есть. Вот только я не знаю, можно ли выбить квоту на это лечение или только за денежки. http://oncoclinic.su/docs/priceall.pdf |
Лимфомы Кибер-ножом не оперируются.
Вопрос: Возможно ли лечение на гамма ноже или кибер ноже лимфомы и каких размеров? Ответ: Здравствуйте, Андрей! При лимфомах целесообразно обсуждать проведение лучевой терапии на линейном ускорителе. Тактику лечения возможно назначить только после анализа снимков МРТ с контрастом и всей медицинской документации - заключение онколога, гистологический диагноз, выписки о проведенном лечении, описание МРТ, описания состояния пациента в настоящее время. С уважением, Башкина Юлия Михайловна, невролог Радиохирургический Центр Международного Института Биологических Систем взято отсюда http://radiosurgery.ldc.ru/lechenie-limfomy-tsns а на линейном ускорителе нас и так всех пролечили за счет государства. Я конечно понимаю, что андромосу как всегда очень хочется показать какое у нас кровавое государство, но в данном случае, увы, выстрел в холостую. ну ничего святого у этих оппозиционеров нет, любое лыко в строку :mad: И больных детей приплетет, и умершего Пашку, теперь вот на кибер-нож Путен денег не дает, а в благословенной Германии это все бесплатно, ну разве что по страховке. Галлочка тут нам писала во сколько им эта страховка обходится - 600 тыщ в год. Думаю, что и у нас за такие деньги вас хоть гамма- хоть кибер-ножом порежут. |
Цитата:
И никакого пессимизма:) |
[QUOTE=lilac_gooseberry;388793]:eek:
надо у Медведева домик для уточки отобрать и Олюшке нашей отдать, на кибер-нож ентот. Вот если бы Навальный был президентом, он наверняка бы отдал. а вы как думаете?:D Добавлено через 1 минуту Вообще то Зоя не смешно совсем. Если немного утрировать, то именно так и надо поступить, "домик для уточки" у Медведева и ему подобных отобрать, и Олюшке нашей отдать, и не только ей. Если бы Навальный был президентом, думаю он просто не допустил бы самой возможности существования таких домиков. Ну раз вас больше устраивает положение дел с точностью "до наоборот", то ваш Бог Вам судья. Добавлено через 23 минуты Цитата:
P.S. Приведенная Вами ссылка не очень свежая, 2013 г. |
Цитата:
[IMG][url=http://radikal.ru]http://s61.radikal.ru/i174/1705/b2/eda95336d32a.jpg[/url][/IMG] Цитата:
вас вот, например, вылечили. Не знаю, кибер-ножом или галлогеновой лампой. Но вылечили, вы вон по форумам бегаете, на правительство гоните, алкоголем злоупотр***яете и сигаретки курите. а вот не дай бог приключится с вами от сигареток рак легких :( тоже путина с медведевым, помирая обвинять будете? что на кибер-нож для вас не потратились? Цитата:
А то Пашке нашему ни копья не перевели, зато теперь постоянно как аргумент в своих грязных инсинуациях упоминаете. Ну да Бог вам судья. Немца вашего может и вылечили, хрен его знает, но уж не за счет ОМС точно. А вас именно за счет него на ноги поставили. Бесплатно, как говорится, то есть даром. Может быть даже, пожертвовав домиком для уточки :D |
Цитата:
Добавлено через 16 минут [QUOTE=Olushka_ina;388546]Ребятушки, всех приветствую! Всё не было времени написать, но читала вас всех ;) Завтра последний сеанс лучей. В четверг делали контрольное КТ. По КТ описывают уменьшение образования в 2 раза всего лишь. Но Наталья Ивановна,врач лучевой, посчитала точно размеры и сказала мне ,что уменьшилось на треть. Я подрасстроилась,ведь надеялась,что вообще там ничегошеньки не останется, ну или совсем чуть-чуть, что за оставшиеся 3 сеанса можно будет доубрать. Половина(или даже треть) за 3 сеанса (пятница/понедельник/вторник) вряд ли исчезнет. А больше трёх сеансов делать нельзя уже почему-то. Да и смысла не имеет, так пояснила врач из собственного её опыта,что большее количество сеансов не даёт лучшего результата. Ещё Н. И. сказала,что процесс "убирания" может длиться ещё какое-то время (около месяца) после всех лучей. В общем,сказала,что результат неплохой и неизвестно,что там в остатке, может,фиброз. Мой гематолог Пластинина Л.В. ,которой я объяснила,сколько чего убралось, сказала одно слово:"Плохо". Как бы между прочим. Правда, тут же спохватилась и сказала, что лучевая ещё может действовать недели две. это она ещё не видела само описание КТ-там вообще половину только Олюшка добрый вечер! Будем надеется, что у вас еще месяц на действие лучей и что дай бог все рассасется! А вообще, скорее бы уже лекарство изобрели, что бы закончились все эти нервотрепки, читаю вас и тяжело от переживаний всех. Вон лет 100 назад , цингу вылечить не могли, а всего лишь нужен был витамин С... Может и при лимфоме все просто, когда нибудь окажется... |
Цитата:
Зоя, страшно мне на чужие домики зариться. Как-то заметила по жизни-если что-то неправедным путём досталось или ,как ещё говорят, слишком уж "на халяву", или кто-то что-то подарил не от души, то потом это чем-то плохим в жизни компенсировалось. Здоровьем,кстати, тоже ещё как, отбирается :(. У меня так. У других (того же Медведева :rolleyes::D) почему-то иначе. Сегодня приехала просто вся горем убитая. УЗИ мне делать даже не стали. Гинеколог и так сказал,что ему всё ясно. Что это миома такая выросла. Причём,за весьма короткое время, ведь ,когда я сбор травяной и ещё сок картофельный по утрам пила,она же уменьшалась. А как перестала-сразу резко выросла. Он сказал,раз она так сильно растёт,то удалять надо. и вообще мне сказал,что полостной операцией всё по женски надо удалять. Я в шоке была. И до сих пор в шоке. И с шишкой этой теперь неизвестно,чего ждать. Капец в общем полный. Добавлено через 1 минуту Цитата:
это кстати да |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Что то Елены давно не видно! Как ваша мама Елена? |
Цитата:
Запишусь,конечно, ещё в МОНИИАГ. Мне ж тогда дали направление к эндоскописту. Только боюсь,что эндоскопист уже не возьмётся,когда она выросла такая.тогда-то меньше была. |
Цитата:
может быть и лучше если сейчас удалят все и дальше будете жить спокойно. Вон Джоли тоже себе все первентивно удалила, теперь живет и радуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, я считаю что надо послушать мнение неск. врачей. вообще первый раз слышу что бы при миоме вырезали все потроха :confused: |
Цитата:
Ну,это я так подозреваю... По поводу миомы он сказал, что если удалить три узла(один из которых большой), то могут быть (и скорее всего есть) микроскопические узлы,которые никак не ухватишь на операции, а они останутся, а вдруг потом станут расти, и что же тогда, опять меня резать... Шейку он милостиво предложил оставить (видимо, лимфомное там ничего не спутаешь). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю всем форумчанам для более плодотворного сотрудничества не затрагивать темы власти, политики и религии. У всех разные убеждения, разный уровень жизни, разное образование. И ни место жительства, ни профессия, ни доходы не дают никому права свысока поучать остальных. Несмотря на нашу непохожесть, мы все оказались в одной лодке. И очень хотим успешно выплыть. Это нас и сближает. Всем здоровья и благополучия! |
Цитата:
За базарную риторику жду извинений. Это тоже хамство так-то, а я вас кажется ничем не задевала. |
Цитата:
|
Цитата:
И когда люди таким образом начинают общаться друг с другом, получается, всех их надо банить. А если всех забанить,то никого и не останется)) при подобных спорах главное-тонко чувствовать определённую грань, что сделает невозможным именно личное оскорбление собеседника. Только не ту грань, которая позволяет его (собеседника) всё ж-таки задеть, но сделать это без употр***ения грубых слов и т.п. Но цели изящно обидеть у нас быть не должно. |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT. |