![]() |
лучше секс.
|
Кто как брасает;-), всем разное помогает. Панацеи нет, должно быть желание и вера.:-)
|
я бросил сиги,а другое не хочу бросать.
|
:-) У всех свои желания.
|
люди добрые,помогите советом!как бросить курить?мне 24года курю с 14 в плотную,стыдно признаться но так и есть(оч хочу бросить но сама не могу,силы воли видно нет.у меня уже изжога от сигарет!понимаю что вредно не красиво и т.д. но всё туда же!много способов пробовала но нет.может
|
рецепт какой есть или таблетки какие проверенные,даже не знаю.про кадеровку слышала но чёт как то не хочется,может я ещё не безнадёжный человек?
|
Надежда, просмотрите темы в группе. Найдёте много советов.... Безнадёжных людей нет! Вам нужно время на подготовку и настрой, что бы в мозгу отложилось ваше желание, тогда на много легче будет бросить курить.
|
Привет! (c) Поповоду кодировки, у кумы в селе мать и дочь кодировались, мать утром закурила а дочь посей день некурит. Тесть 5раз кодировался, некурил полгода. Так что кодировка не факт.
|
Да до мозга вроде дошло уже.я когда одна занята чем-нибудь вроде не охото а вот муж придёт закурит и я быстрей за сигарету а если бросать надумываю так у меня истерика и паника мысли о курении не отпускают!вот если просто день не курила не страшно а если день не курила осознанно
|
зная что бросаю эту привычку или зависимость,то всё весь день стресс и паника,ужасное состояние как вроде что то ценое убираю из своей жизни хотя прекрасно понимаю что избавляюсь от монстра который мешает мне полноценно радоваться жизнью!как перебороть эту панику даже не знаю!
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT. |