![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=andrmos;361812]А этот ПЭТ действительно более информативен, чем МРТ или КТ
действительно.потому что пораженные ткани "подсвечиваются".. разрешение ограничено до опред р-ра (не помню мин. диаметр) короче,вы сразу будете знать,закальцинировались они у вас,или еще живая гадость. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня просто бич какой-то, я даже ногти сама себе подстричь не в состоянии? Расскажите как вы вообще себя между курсами чувствовали. |
[QUOTE=lilac_gooseberry;361834]Здравствуйте, как вы себя чувствуете? Скажите, у вас от химии не было такой побочки, как онемение кончиков пальцев? :(
У меня просто бич какой-то, я даже ногти сама себе подстричь не в состоянии? Расскажите как вы вообще себя между курсами чувствовали.[ добрый вечер.чувствую себя всегда по разному,то активно весь день проведу,то валяюсь)послезавтра кт-опять боюсь)на днях ездила на дачу с ночевкой первый раз,такая счастливая там была,мне так там понравилось,свежо,природа,погуляла,всю дачу пролила,конечно же из шланга,вечером друзья на шашлычо к)/))вообщем еще хочу. на счет пальцев у меня тоже онемение было,я напугалась очень,но потом женщина сказала не переживать,что у нее после химии через пару месяцев прошло почти,и действительно у меня тоже прошло после химии.после каждой химии у меня на 8-10 день падали лейкоциты до 1 почти,ставила сама дома -нейпомакс три дня,тошнота,слабость,запор) Добавлено через 2 минуты питание было разное,главное разнообразное)каждый день фрукты,орехи,щиповник,творог,ну и все что хотелось))для печени гептрал,для сердца предуктал. |
Цитата:
|
Прелесть какая :(
У меня эта побочка еще с первого курса, говорят характерная для винкристина. А еще сегодня как-то дышать тяжело, надеюсь, это от того, что в средостении вся эта дрянь разваливается, а не наоборот растет. 7 день после окончания ХТ, завтра поеду кровушку сдам. |
Цитата:
|
ПЭТ КТ бесплатно делают по направлению мед. учреждения находящегося в ведомстве мин. здрава по г. Москве. Нам не повезло ГНЦ сюда не относится.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT. |