Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Александра Г 29.06.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 361822)
ну да..железная женщина,право слово.
что хорошо,человечность в ней еще осталась.правда,не всегда видно..

Даа, довольно жесткая временами....

Химера 29.06.2016 14:48

[QUOTE=andrmos;361812]А этот ПЭТ действительно более информативен, чем МРТ или КТ

действительно.потому что пораженные ткани "подсвечиваются"..
разрешение ограничено до опред р-ра (не помню мин. диаметр)
короче,вы сразу будете знать,закальцинировались они у вас,или еще живая гадость.

12343 29.06.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 361803)
Товарищи! А ни кому ещё ПЭТ-КТ не делали. Мне сказали, что с этого года для больных лимфомой - бесплатно. Меня вот в августе обещали направить по какой-то квоте

Мне Пэт мого раз уже делали и всегда бесплатно!у нас с этим проблем вроде нет никаких.повезло нам с этим)

lilac_gooseberry 29.06.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от 12343 (Сообщение 361833)
Мне Пэт мого раз уже делали и всегда бесплатно!у нас с этим проблем вроде нет никаких.повезло нам с этим)

Здравствуйте, как вы себя чувствуете? Скажите, у вас от химии не было такой побочки, как онемение кончиков пальцев? :(
У меня просто бич какой-то, я даже ногти сама себе подстричь не в состоянии?
Расскажите как вы вообще себя между курсами чувствовали.

12343 29.06.2016 17:36

[QUOTE=lilac_gooseberry;361834]Здравствуйте, как вы себя чувствуете? Скажите, у вас от химии не было такой побочки, как онемение кончиков пальцев? :(
Расскажите как вы вообще себя между курсами чувствовали.[
добрый вечер.чувствую себя всегда по разному,то активно весь день проведу,то валяюсь)послезавтра кт-опять боюсь)на днях ездила на дачу с ночевкой первый раз,такая счастливая там была,мне так там понравилось,свежо,природа,погуляла,всю дачу пролила,конечно же из шланга,вечером друзья на шашлычо
к)/))вообщем еще хочу. на счет пальцев у меня тоже онемение было,я напугалась очень,но потом женщина сказала не переживать,что у нее после химии через пару месяцев прошло почти,и действительно у меня тоже прошло после химии.после каждой химии
у меня на 8-10 день падали лейкоциты до 1 почти,ставила сама дома -нейпомакс три дня,тошнота,слабость,запор)

Добавлено через 2 минуты
питание было разное,главное разнообразное)каждый день фрукты,орехи,щиповник,творог,ну и все что хотелось))для печени гептрал,для сердца предуктал.

Надежд 29.06.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 361834)
Здравствуйте, как вы себя чувствуете? Скажите, у вас от химии не было такой побочки, как онемение кончиков пальцев? :(
Расскажите как вы вообще себя между курсами чувствовали.

Мой муж не мог даже пуговицы на рубашке застегнуть. Очень сильно немели кончики пальцев рук. Началось это после второго курса. Доктор прописал ему нейромультивит. Пил его месяца три, но он не помогал. А потом ногти почернели, но не слезли.

lilac_gooseberry 29.06.2016 17:41

Прелесть какая :(
У меня эта побочка еще с первого курса, говорят характерная для винкристина.
А еще сегодня как-то дышать тяжело, надеюсь, это от того, что в средостении вся эта дрянь разваливается, а не наоборот растет.
7 день после окончания ХТ, завтра поеду кровушку сдам.

12343 29.06.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 361838)
Прелесть какая :(
У меня эта побочка еще с первого курса, говорят характерная для винкристина.
А еще сегодня как-то дышать тяжело, надеюсь, это от того, что в средостении вся эта дрянь разваливается, а не наоборот растет.
7 день после окончания ХТ, завтра поеду кровушку сдам.

сколько курсов вы уже прошли?

Надежд 29.06.2016 17:48

ПЭТ КТ бесплатно делают по направлению мед. учреждения находящегося в ведомстве мин. здрава по г. Москве. Нам не повезло ГНЦ сюда не относится.

lilac_gooseberry 29.06.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от 12343 (Сообщение 361839)
сколько курсов вы уже прошли?

целых два :D

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT.