Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

изабелла 06.07.2010 19:25

Большое спасибо Вам за ответ.
Можно ещё уточнить:

в моём случае могут ли у меня ещё самостоятельно приходить месячные, учитывая мой ФСГ-44, Эстрадиол -582, Пролактин-453, ведь это наверное - менопауза?:'(

Мог ли длительный прием дюфастона и норколута повлиять на то, что у меня, судя по всему, ранний климакс?
Честно говоря, я в большой растерянности, не понимаю, что нужно со всем этим делать,я так понимаю, что пока мой эстродиол в норме, организм ещё как-то держится, а потом всё равно надо будет что-то принимать, чтобы не рассыпаться?(md) Спасибо.

инга 07.07.2010 08:00

ОЛЬГА ну вот 10 дней задержки уже почти,сег.сделала тест он опять отриц.но появились какие то выделения,что это? Наверняка это уже не беременность,а болезнь какая то,ну раз тесты все время отрицательные.

Михеева 07.07.2010 08:24

СПАСИБО ОЛЬГА ,ЗА СОВЕТ .КОГДА СДЕЛАЮ НА ПИШУ .

Белая Багира 07.07.2010 08:52

Галина Астапкович, не самый лучший вариант, но насколько я поняла, единственно возможный. Отдыхать нужно обзательно! А куда едите? Как там обстоят дела с мед. помощью?

Белая Багира 07.07.2010 08:53

Алла Марченко (Грабовая), по поводу чего химиотерапию делали?

Белая Багира 07.07.2010 08:53

Оксана Ясырева(Шорохова), в травках не разбираюсь

Белая Багира 07.07.2010 09:00

Елена, как принимали норкалут с 5 по 26 или с 16 по 26 день цикла?

Коза Дереза 07.07.2010 09:08

Уважаемая Ольга! Мой вопрос к Вам - как вылечить кисту на яичнике при отсутствии матки (месячных нет). И возможно ли такеое, что врач на УЗИ ошибся, так как размеров яичника не указал.

Корсика 07.07.2010 09:54

Ольга, спасибо огромное еще раз за внимание ко мне!Я очень Вам признательна! Отпуск был запланирован заранее, билеты приобретены за 45 дней, отдохнуть нужно обязательно, т.к. накопилась усталость и моральная и физическая.У меня понижен гемоглобин (108), и даже неуверена хорошо ли я перенесла бы *гистероскопию и наркоз в том числе.Собираемся мы с дочкой на Азовское море,Геническ.Едем туда первый раз.Ничего не знаю как обстоят дела с мед.помошью, т.к. во время приобретения билетов и планирования отдыха этой проблемы у меня не было, по крайней мере она себя не проявляла никаким образом.Конечно, отдых уже не будет таким полноценным и беззаботным, как если бы я ехала с полной уверенностью что у меня все везде в порядке.Вчера мне предложили еще раз сделать УЗИ *на 7 день после мес.ДЛя этого нужно еще подождать.Если уж и тогда будет виден полип, то займусь им по приезду.Буду надеяться, что все обойдется-отдых отрицательно не повлияет на мое *тепрешнее состояние.Еще раз огромное Вам спасибо!

Краса 07.07.2010 13:48

Химиотерапия по поводу диагноза - "Лимфома Ходжкина". И ещё один вопрос: Чем из трав можно снять воспаление с почек, восстановить их работу? *как єто совместимо с моим диагнозом и его лечением? Заранее благодарна. А. М.(F)

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT.