![]() |
Да, очень обидно!
|
Молодцы!!!(Y) *Вот это я понимаю- отдых на пенсии, так ведь и надо так, а не только с детьми да внуками няньчиться. Нужно себе тоже время уделять, любить себя , хоть немного. Я бы тоже так хотела(конечно, когда моя пенсия придет ко мне:-D ) Как там у вас весело наверное, в клубе, замечательно, как хорошо, что есть такие люди, которые создают такие клубы, этакие зажигалочки!!! А, деньги, я считаю, тут не причем, можно и без них прекрасно проводить время, тем более, пенсионерам! *Не все деньги решают, а уж мы, в наше время , все помешанные на этих самых деньгах, вообще забыли, что такое просто дружба, радость, общение, бескорыстие, душевная теплота. А это все за деньги не купишь!
|
а санитарками кто будет работать? за 4тыс. в месяц что-то очереди нет!!!
|
А у нас все иначе у санитарок оклад выше чем у мед. сестер 6 тыс.+ берут 1, 5 ставки при этом не особо напрягая себя *работой вот и получается...
|
У нас таже песня санитарки получают наравне с сестрами,а работать неразбегутся(МОЛОДЫЕ).
|
Девчонки,не обижайтесь,но каждая судит со своей колокольни,всем тяжело в наше нелёгкое нынешнее время,но давайте не судить друг друга,а больше добра,любви и уважения к друг другу, пенсия не за горами и ко всем она придёт,дай бог здоровья,даже не заметите как(L) (L) (L) (K) (K) (K)
|
Ничего я уже 1,5года на льготной пенсии и живу.Зато молодеж меня некастерит.И сыну помогаю и внуку!
|
(Y) (Y) (Y) ;-)
|
У нас почти весь коллектив состоит из пенсионеров , я выросла можно сказать у них *на глазах , они все такие родные и мне очень жаль сними будет расставаться !
|
Я думаю мы нигде не пропадём. дожить бы до неё
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT. |