Всем привет,молния дала нам по дачам и по голове и электричества не стало, поэтому не заходил...
...Алёна если её постоянно резать,то от нас ничего не останется,меня тоже тронули и пипец....так же считал Саша из Кишинёва,что всё нужно резать,найдите тему в яндексе "Моя битва с меланомой",Саша и его жена молодцы сделали всё возможное..ну результат нам известен.Врачи сами не знают ничего,и пытаются навязать химию и операции,которые не помогают!!!!!!!!!!!!!Тем более вам после операции,лучше лишний раз предохраниться.Всё лечение в нас,ещё сахар исключите и сладкие фрукты,кроме цитрусовых....Клубнику и малину тоже не очень,а вот смородина нейтральная.Сам иногда срываюсь и ем мясо,но только чучуть....в основном ем салаты...готовлю настойку болеголова,а то фиг его знает что мне навысылали эти травники и денег берут неплохих,за травы которые растут везде....ещё масло болеголова делаю оливковое+трава болеголова,хочу попробывать мазать ей опухоль...ничё,мы её сделаем,эту меланому!!!
....Вика,помолитесь за меня,крещён в Православной церкви под именем Дмитрий
...Слава шли врачей,потому что это эскулапы и хапуги..группу инвалидности оформлял?..а как в Москве лечение проходит,сколько стоит,и что дальше?
....Вили я поизучаю эту информацию про клетки,думаю ты идёшь правильным путём,а не бесполезные операции и химии....я решил эту гадину выбить клин -клином....если в январе,на фоне приёма аконита я один раз выпил водки и пива и подмышку раздуло всего за час и так досих пор таких же размеров,то теперь я принимаю аконит и начал опять бухать и каждый день и вот парадокс,просыпаюсь она сдувается,а вот в течении дня,стоит чего-нибудь съесть опять надувается,короче мы её утопим!!!!
Обязательно всем исключить Сахар и всё Сладкое,Животные жиры(сливочное масло,сало,жирные сорта мяса) и различную выпечку,саунны и горячие ванны,ну и наше любимое солнышко,купить мексиканскую шляпу и ходить в ней,я уже хожу в такой)))),а что поделать.Всем здоровья!!!
|