Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Atomik 16.12.2014 22:53

Толик , о как! а что так можно? я уже от жизни отстал. ну ты потом не забудь напиши, как получится там.

Добавлено через 32 секунды
Не спишь то чего? болит так ?(

Olushka_ina 17.12.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 340865)
Если мне мой ничего толком не объяснит, ломанусь к районному стучать по столу:) Хотя толку-то от него..Надеюсь всё прояснится,а то он мне даже не объяснил, сколько его надо пить, будут ли перерывы и тому подобное

Ой, Толя-Толя, прочла про все твои мытарства. Вот ведь как...и кажется,что совсем недавно видела тебя вполне себе бодрого... Конечно, надо к врачам. Вот тебе тут Pete написал, что у него то же самое на 5-6...какой-то день...Он,может, не постоянно принимает, а как-то днями. А ты мало того, что постоянно этот препарат пьешь, так у тебя ещё и почка одна! Она же все выводит вдвое медленней.
Толь, оч переживаю за тебя , желаю поскорее выяснить, что к чему и что тебе дальше делать, чтоб так не ползать и муки такие не испытывать!
Держись, мы все с тобой!
Ты нас всех тут так поддерживал, приучил уже ;)
Так что мы без тебя никак!

Atomik 17.12.2014 12:05

Ребята! Привет всем! Толика в больницу положили, по телефону с ним говорил.
Толик выздоравливай! Мы с тобой!

maniola 17.12.2014 13:14

Спасибо за информацию.В больнице лучше,а то терпеть дома боли не дело.Толик собирался взять ноут,может чуть позже сможет выйти в "эфир".Толичек,не пропадай,хоть смайлик,но присылай.

lidii3 17.12.2014 13:32

Анатолий, я очень надеюсь, я верю искренне , что ваша госпитализация закончится благополучно, спасибо вам за все, за поддержку, за все спасибо, я тоже буду следить за новостями, как будет возможность, пишите, держитесь...

Masya 17.12.2014 14:18

Толь, очень хочется, чтоб ты побыстрей поправился. Всех так подбадривал, а сам вот решил захворать( но мы знаем, ты сильный и со всем справишься!

Atomik 17.12.2014 17:02

maniola приветик.
Толик говорил, что он в сесть не сможет выйти, не знаю как долго, ноутбука я как понял нет с собой, а на телефоне нет интернета.
Я ему завтра позвоню спрошу как он там.

Светланчик 17.12.2014 18:46

Всем привет!Толь,держись,это временно,устранят побочки,выпишут,все будет хорошо!Жор,не обращай внимания,на тещю,береги нервы,как дела?Я завтра опять на укольчик.Девочки,как у вас дела?

nataliya karabanova 17.12.2014 19:04

Всем приветик. Однако я долго не заглядывала.Сколько сразу новостей.Как дела Жора?

Добавлено через 3 минуты
Толик привет.Не знала что тебя уже положили.Выздоравливай,а то ведь не очень то,на Новый Год да в больнице. По себе знаю.

maniola 17.12.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340898)
maniola приветик.
Толик говорил, что он в сесть не сможет выйти, не знаю как долго, ноутбука я как понял нет с собой, а на телефоне нет интернета.
Я ему завтра позвоню спрошу как он там.

Так хорошо,что у вас связь на уровне телефона.Передавай привет.Сейчас ему пожалуй ноут не очень подходит пока ему легче не станет.

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT.