![]() |
ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ УСПЕХА. Делать на растущую луну или в полнолуние.
Возьмите равные части сахара и крупной столовой соли, насыпьте их рядом в одинаковые кучки. Соль ссыпьте в ладонь и бросьте в канализацию, например, в унитаз. Кучку сахара добавьте в воду, размешайте и немедленно выпейте. После того, как выпьете сладкую воду, скажите: «Со сладким вкусом успеха я надеюсь из ничего получить все». Это хороший способ для приготовлений перед судом, поиска работы, предстоящей свадьбы или торжества и всех тех случаев, когда Вам требуется благословение. Это заклинание особенно хорошо работает для Тельца, Скорпиона, Козерога и Овна. |
Спасибо за удивительные советы, столько хорошей энергии у вас и всё получится.(lo) (F)
|
Труселя днём повесила, а ночью упали, к чему это?
|
И ещё вопрос, уежау скоро в Италию , труселя дома оставить или с собой взять, для того чтобы парень с которым познакомилась не забывал обо мне в Германии..Спасибо..Жду ответа...
|
Труселя можно и с собой можно и дома оставить!важно ведь намерение а где они висеть будут уже не очень важно!
|
Спасибо большое...
|
Здравствуйте! Применила несконько ретуалов, а еще написала желание на стене желаний. Спасибо вам Оленька! Настроение подымается даже просто когда читаешь тему!!!
|
Спасибо большое, очень интересная и актуальная тема. Главное поверить и все работает.(F) (F) (F) Спасибо!!!
|
Олечка, огромное Вам спасибо. Так всё интересно *Я огромное количество всяких интересностей уже отправила своим друзьям. *Спасибо всем и всему кто и что привели меня в эту группу.(K) (K) (K) (K) (K)
|
Виктория может психологический барьер?
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT. |