![]() |
Да,верю.И знаю,что это действительно так.Слишком много тому имеется подтверждений.
Если человек называет себя вампиром,то кто он на самом деле,как Вы думаете? |
Вампиром? ну если энергетическим - то человек навряд ли очень дружелюбный....а может озлобленный чем или банально это комплексы.....
Хотели бы пожить так...на Северном полюсе скажем? |
Нет!!! Я холод не люблю и жару сильную тоже!! Мне нравится у нас в РОССИИ!!! Верите в чудеса?? ваше последнее чудо??
|
Самое мое последнее чудо-это интернет!Даже и понятия не имела.сколько на свете хороших людей.Приобрела много друзей,которые поддерживают и ободряют в трудную минуту.Спасибо всем,милые!
Как Вы относитесь к Домам престарелых?Нужны ли они такими,как у нас в России? |
Я думаю, что обязанность каждого ребёнка ухаживать и досматривать за своими родителями, а если детей нет, то это должны быть высокоорганизованные дома престарелых, в которых должно быть всё для уюта и комфорта....
как отказать и не обидеть? |
Евгений плоъхо библию читаешь и плохо бога занешь есле он тебя создал по своему образу и подобию ну да ладно агресия в тебе и причем тут еврейская религвия ??
|
Отвечаю на вопрос думаю надо обьяснить почему отказываешь и постараться чтоб это не как оправдание было ! верите ли вы самому себе ???
|
Да...полностью....
Как быть, когда те, кого любишь управляют тобой и не оставляют права на выбор? |
Смотря что они делают у гадалок,если погадать(или исцелится),то это не грех,а наводить всякие порчи или привороты,то это уже конечно грех,ведь они делают зло. Верите в любовь с первого взгляда?? Такое бывает или просто так кажется,что любовь?
|
У меня не было, но думаю любовь с первого взгляда существует!
"Код Да Винчи" может быть правдой? |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT. |