![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Как прошел вечер? Как настроение люди!!! :)
|
ja kurju! :-( priwet!
|
i boleju k tomu ze eshe! :-(
|
Хай(v)
|
Товарищи! Потеряла совсем позитивный настрой:-( Помогите,а?!:'(
|
ответила другу ?????¦ЕЛЕНА ШОРИНА¦???•???
ПОМОГАААААААААААААААААЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
no ti ne kurish?!(dt) |
БЫСТРО НАСТРОИЛАСЬ НА ПЛЮС!!! Тебе не надо курить!!!! Плюснь на все вокруг!!! Если можешь - пойди возьми мороженное!!!
|
ответила другу Hmmm... HoNeY
Не поняла...ты закурила? И заболела ко всему? |
aga! :-(
|
Так.... а почему?
|
Кому там надо голову отравать?
|
Не,пью кофе и ем бутерброд с колбасой:-D блин,раскурилась..аж самой противно..Чё делать? Но сегодня ни-ни;-)
|
ne snaju! duroshka! Lenusik! rwi mne golowu!!!!!!!!
|
shto-to mi s toboi rasslabilis! :-( |
ответила другу Елена Смирнова
Dewoshka, u tebja prosto prelest! Krasotka da i eshe i takaja zisneradostnaja!!! Horoshaja mama snashit!!!! (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) *a ti wo wremja beremennosti kurila? |
Эх девчонки!!! Не расклеиваться!!!! Дружно затушили бяку!!!
|
Блииин:-(Лен! Оторви и мне голову!:-(
|
Не расстраиваемся!!!! И забываем про глупости, которые сделали :) *Берем и дружно шагаем в магазин за конфетками!!!!!
|
daaa, dawaj rubi prjamo s plesha!!!!!(v)
|
u menja segodnja tolko woda!!! tak kak wse rawno nishego ne shuwstwuju nosom! :-( no sazem ja segodnja utrom eshe i pokurila?????!!!! Sama sebja ne ponimaju....(sr) 8oI
|
Девочки! Если все таки хотите бросить - значит бросаем... Если еще не готовы - то не стоит мучатся : ) А ругать - я никого не собираюсь... Грустно немножно... Но все же я то вас понимаю :)
|
Тааак! Меня,будь любезна,поругай:-)
|
I menja toze! eto nado, shtobi inogda rugali, a inashe nishego ne pomogaet!
|
Хорошо.... только чур не обижаться...
|
Глупость - абсолютная, столько времени продержаться - и опять ВЗЯТЬ *в РОТ!!!! Лучше б своему мужику приятное сделали... *Мало того что себя травите.... Вы даже не думаете о том что у вас будут дети... Которые уже сейчас в вашем "организме" заранее на генетическом уровне получают необратимые изменения...
|
Из-за которых ВЫ потом будете еще плакать...
|
Я расстроена что у вас АБСОЛЮТНО нет силы волю... Чтобы даже такую мелочь, как сигарета, выкинуть....
|
Ууу,блин:-( я,***а,не хочу быть тряпкой!
|
Ведь мы же женщины.... :( Эх... будете дальше вонять противно... и выглядить... желтыми :(
|
И НЕ БУДУ! На*** эту дрянь..
|
....не думала что вы слабачкию... :(
|
Ленок! Ты у нас самая умничка(k) Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ ОЧЕНЬ!
|
daaaaaaaaaa, ja toze gorzus toboi! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
a mi slabashki
|
:-(
|
Ритка! Мы не слабаки! Просто прям сейчас перестаём травить свой шикарный женский организм..и тогда Лена тоже будет нами гордиться;-)
|
Horosho! soglasna! :-) ti segodnja kurila uze?
|
ja, kurila! :-( boleju i kurju! wot dura! (hu) (sr) :-| (sc)
|
Да курила ж..теперь кашляю,как старый дед..но больше я эту вонючую палку в руки не возьму..ХВАТИТ!ВСЁ! Я сильная!
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT. |