![]() |
Цитата:
В 2014 лекарство привезли в первый раз только 20 мая. Правда потом до конца года всё ок. А в этом году нормально возить стали только с июля. Слишком поздно для многих :( А в октябре вдруг начались проблемы даже с Золериксом. Правда мое основное лекарство сейчас ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да я чувствую, что самостоятельно как-то пока не понятно всё. Да ведь я хочу так мало! Выздороветь !! Всего-то делов :D |
Вот спасибо, просветили, а я понять не могла, что они меня туда сюда, эх бы чуть пораньше узнать, на этой неделе бы в определённом направлении уже работала, жалко, выходные будут. Большое, огромное спасибо.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут [QUOTE=Pete;352653]У меня кт на декабрь. Без контраста. Будем смотреть :). О! а у Байера как я вижу - рестайлинг. Когда мне назначали нексавар он был по 200 мг таблетка. Соответственно его надо было пить 2 раза в день по 2 таблетки на приём. А в упаковке было аж целых 112 штук. Правда это как всё равно на 28 дней ровно. Что в нашей реальности когда заказывают 1 упаковку на месяц несколько неудобно. Надо просить чтоб в какой-то месяц заказали побольше. Как руки/ноги? Pete, здравствуйте! нет никакого ретайлинга - все без изменений. так и есть по 2 таблетки в 08:00 и 20:00. руки ноги в норме, мне кажется, что страшнее вотриента ничего нет. или я ошибаюсь? просветите меня пожалуйста.:) нексавар вообще помогает, сколько вы его принимали? и я не поняла сейчас вы что принимаете? я нексавар принимаю второй линией таргетной терапии. с женщиной в очереди познакомилась, она принимает нексавар полгода. у неё положительная динамика и мтс значительно уменьшились в размерах.правда она не знает какая у нее была стадия, она 5 лет просто наблюдалась, а вот сейчас мтс. |
Цитата:
Я за Вас обоими руками подпишусь!!! Зайду через анонимайзер и подпишусь ещё :) |
Цитата:
Мне тоже назначили нексавар после вотриента. Я принимал его 5 месяцев. По январь 2015. Остановилось разрушение позвонков. Не было новых очагов в лёгких и л/у. На пару месяцев остановился один из очагов в лёгких. Сейчас я с середины марта на афиниторе. Назначили мне его в январе, но достать удалось только в марте :( Да хорошо хоть вообще удалось :) Я попал в 36% счастливчиков у которых на афиниторе выживаемость без прогрессирования полгода. И даже в ещё более узкий круг - положительная динамика. ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА! Чего и Вам желаю :) Всем Всем Всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Горе от ума. И рак тоже.
Лечится состоянием ... именно состоянием счастья и радости. Трудно это, но надо вернутся в детство и перенести это - состояние счастья, в настоящий момент. Пробуйте товарищи онкобольные. |
Последнее время частенько тянет в детство. Это лечение или маразм подступает?:):):)
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Первое видео которое я нашёл это примерно на 22 с лишком минуты женщина рассказывает как она якобы заработала острый мастит занимаясь кундалини йога. Я честно сказать не знаю чего это такое кундалини йога и с чем его кушают. И конкретно за йогу сказать не могу. Но так вот по жизни. Общаюсь со своими товарищами. Здоровые мужики. В отличной форме. Всю жизнь тренируются. Кстати по разному, в разных местах. Не йогой. Занимаются в зале под руководством хороших, опытных тренеров. Люди умные (все с высшим тех образованием). Немного после 40 лет в общем чуть ли не все получали довольно серьезные травмы. Практически на ровном месте. Тьфу тьфу вроде так всё обошлось. Я к тому что при любых физ нагрузках помимо обычных предосторожностей - разогреться, растянуться и только потом нагружаться похоже надо делать и поправки на возраст :( А скажем вот повредили позвоночник при занятиях. Немного, даже боли не почувствовали. Я лично верю что это может вылезти практически в любую болячку. |
Цитата:
|
Цитата:
На Кундалини без музыки, также мастер всё проговаривала-каждый шаг,и у неё очень интересные были медитации,одно удовольствие. Добавлено через 14 минут Цитата:
"Довольно серьёзных травм" я не получала ни разу при занятиях,хотя занималась и в зале, и на групповых занятиях. без инструктора.к сожалению, т.к. жаба душила дополнительно платить :D Думаю,что косяк с кровью у меня уже на тот момент был(подозреваю,что толчок был в вонючем 2010 году,когда везде была эта гарь и взвесь в воздухе.а кондея тогда не было у меня). Вот. Ну а то,что я считаю "сорвала"живот себе.когда пресс делала- ну,мож, чуть и перенапряглась, но это моя ошибка-так хотелось совсем убрать живот, а ведь у меня брюшина растянута давно со времён беременности.думаю, её и нельзя было совсем полностью убрать, а я не верила)) Ещё мне со временем стало казаться, что мне мало нагрузки. Я могла отзаниматься час или два, а чувство было такое,что и вообще тока пришла и не начинала даже.Теперь вообще фиг избавишься от живота этого :(ведь теперь страшно. Хотя мне гематологи сказали,что даже и заниматься можно,и ничего...только без фанатизма,чтобы не задыхаться при занятиях и не потеть особо. Но я боюсь. так,чуть потянуться дома могу,да и всё. |
[QUOTE=Pete;352709]Олег, а скажите Вам там где в мед центре лечитесь медитировать не предлагали? В порядке реабилитации ... Вообще чего там для реабилитации людей делают?
Скажу честно ничего не предлагали. Их дело лечить, но в приемной на столе всегда лежат брошюрки с контактами центра помощи онкобольным. А вот они уже занимаются помощью. Могут назначить в группу или прислать волонтеров, если надо помочь дома и т.д. Я не обращался, пока у самого силы духа хватает. P.S. Про маразм я прикалывался, хотя реально химия по башке бьет. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут [QUOTE=олег парфенов;352713] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сам я сейчас только гуляю. Так часик на воздухе, с полчаса по магазинам... :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 58 минут Цитата:
http://www.bbc.com/news/health-34360868 Смысл: кометрик и опдиво показали прямо такую необыкновенную эффективность при раке почек. И одобрямс якобы уже предрешён. "Оба клинических испытания были завершены досрочно, потому что препараты продемонстрировали высокую эффективность, что позволило провести завершающую стадию испытаний в ускоренном режиме." Я пытался этой зимой подписаться подопытным кроликом на кометрик в РОНЦ, но не успел... |
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Сегодня приехала из Краснодара, там главврач сказала, что сейчас вводить таргетную терапию крайне не эффективно, поскольку у нас интерферон по 9 млн. через день, тоже сильное лечение. Ко мне закрадываются сомнения... Лапша на уши? Врачам как бы виднее. Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, walena! А мтс там были до таргетной терапии или возникли когда уже принимали таргеты? Я хоть сегодня разрешение на лучевую привезла, на метостаз на позвоночнике, надеюсь, что сдавливание уберет, сейчас это самое болючее у нас место. А Вы года на КТ пойдете? Мы за Вас кулачки будем держать и поругаем. Да, теперь КТ для всех нас как экзамен. Нам через три месяца надо будет на КТ.
|
Толик здоров! Расскажи как твоё самочувствие!? Какие улучшения здоровья ?..
|
Цитата:
|
[QUOTE=Всилий;352783]Толик здоров! Расскажи как твоё самочувствие!? Какие улучшения здоровья ?.
Вы вообще в этой теме сообщения читали? Нет с нами больше Анатолия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, простите, что влезаю в ваш разговор, не знаю кому отдать, не хочется перекупщикам, остались лекарства: кселода , обезболевающие и другие, если нужно отдам, пишите sarazinkina@mail.ru
|
Сутент 50 мг
Здравствуйте , ищу для мужа Сутент, который жизненно ему необходим(рак почки 4ст)По аптечной цене нет возможности купить.
irina_zubkova200@ukr.net +380674663404 |
Цитата:
|
Да, хоть бы найти это лекарство! вот получу анализы все и поеду к онкологу. после вотриента 2 месяца была положительная динамика, потом без динамики.( это тоже хорошо). ну, вот, а потом выяснилось после кт с усилением забрюшинного пространства, что динамика все таки была отрицательная..я приняла 12 курсов вотриента. сейчас у меня как- то быстро все выросло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Walena, как жалко, что раньше нельзя определить, как действует лекарство, что бы зря лишнее время не терять. Наверное ещё нет таких технологий. Я у Вас спросить хотела и может ещё кто ответит. Вы обезболевающими пользуетесь? У нас теперь вся жизнь на шесть часов поделена.
|
Здравствуйте!
У меня диагноз с 2011г. Рак правой почки 3 стадия . 6 операций, последние 9 месяцев на интерфероне. У меня особых болей нет, но иногда крутит мышцы, ломота в конечностях, засыпаю нормально, но спать не могу постоянно просыпаюсь, видимо, что то болит, я нашла для себя снотворное -анальгин. Очень редко его пью раз или два раза в месяц. Приму таблетку и сплю крепким сном до утра. Во сне иногда потею, думаю организм с чем то борется. Днём чувствую себя нормально. Работаю. Свой бизнес, приходится работать без выходных, без перерыва, но без работы я не могу пробовала после первых операций, не смогла дома сидеть, начала бегать по врачам, потому как мне казалось, что тут то там катастрофа. На работе все проходит и даже некогда о чём-то то задуматься. Вспоминаю о болезни только тогда когда еду домой с работы, жалею себя, другой раз слезу уроню, а дома опять некогда о себе думать, да и родным показываю только свой позитив т.к. им тяжелее чем мне. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT. |