![]() |
Здравствуйте! Скажите, я устроюсь на работу в этом месяце? Благодарю.
|
Людмила Плаван (Демчик)- Я, вижу у вас какие-то психологические проблемы…, и плохой сон, вам нужно это разрешить, и только тогда вижу рождения ребенка.
|
Светлана Леоненко (Веремьёва)- На работу вы устроитесь, но мало вероятно, что в этом месяце, и еще я вижу кто-то не хочет чтоб вы сейчас работали…
|
В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! ( 3 ВОПРОСА В ДЕНЬ ) |
Здравствуйте Наталия! Меня очень волнует вопрос будет ли у нас с мужем второй ребенок?
|
Надежда Цыганкова (Довбня)-Пока я у вас не вижу ребенка, и скажите у *вас все в порядке со здоровьем? Меня интересуют ваши дыхательные пути…
|
Наталья по поводу дыхательных путей в больницу не обращалась. А отношения с мужем наладяться? Большое спасибо.
|
Наташ а можно узнать будет ли мой парень моим мужем или нет его зовут Олег?
|
Наташ а можно узнать будет ли мой парень моим мужем или нет его зовут Олег?
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я познакомилась с парнем через интернет, сложатся ли у нас отношения, его звать Олегом. Спасибо
|
НАТАЛИЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ!Скажите пожалуйста мне очень это необходимо,вернут ли нам наши деньги.которые мы заняли людям?спасибо
|
Здравствуйте,Наталия!Если можно,посмотрите когда наконец закончатся финансовые трудности в нашей семье.Заранее благодарна
|
*¦?Светлана*¦ ?*¦? Попова*¦?-Да, отношения у вас сложатся!
|
Галина Царицына(ШкуратоваШамова-Пока возврата денег не вижу.
|
Всем кому не ответила, читайте правила!!! На сегодня вопросы не оставлять!!!
|
Можно узнать, когда я встречу свою вторую половинку???????7
|
|
Здравствуйте,Наталия!Я 9 месяцев назад родила,дочу!А её папа даже и слышать не хочет о её существовании!Мне бы хотелось узнать будет ли он в дальнейшем с нами или нет!?Если да,то в течении какого времени это произойдёт!?Его зовут Максим 4.08.88г.р.Заранее Вам Благодарна!!!!!
|
Здравствуйте Наташа! У меня вопрос по роботе.
На нашей фирме заканчивается контракт с заводом,(завод заключил с другой фирмой контракт с 2012),намекают на увольнения. Есть ли шанс, что другая фирма переймёт часть робочих, конкретно меня ? *Евгений- 30.11.1973. И какая судьба по роботе??? Спасибо большое ! |
Анастасия Леоненко- Вы, уж меня извините…но семья это не для него. Будет со временем общаться, и помогать ребенку, но вы с ним вместе не будите… А, вы очень сильная и мужественная *женщина, и у вас все будет хорошо!
|
Наталья,так хотелось,чтобы вы ответили(Скажите нас ждет?Он-Виталий-05.09.88.Я-Татьяна-21.09.84.И если можно,что меня ждет с работой.Сейчас уволилась и ищу другую.....
|
Евгений Ходоровский- У вас есть огромный шанс, что вас возьмут, но я вижу вас стоящим перед серьезным выбором. Важно не торопиться, постарайтесь не делать опрометчивых поступков, продумывайте слова прежде, чем их сказать. Перед тем, как принять решение, взвесьте все "за" и "против".
|
В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! ( 3 ВОПРОСА В ДЕНЬ ) |
Наташа!Наше совместное фото есть в личном альбоме.Заранее спасибо))):-)
|
Татьяна?? Видеман(Яшина)- Когда начнется у вас быт…, все пойдет кувырком, вплоть до разрыва, и чтобы сохранить отношения, придется очень тяжело. Все, будет зависеть только от вас, жить так, или кардинально все менять.
|
Добрый день Наталия! когда я встречу свю вторую половинку. Заранее спасибо.
|
Спасибо вам за ответ! "и еще я вижу кто-то не хочет чтоб вы сейчас работали" -это мужчина или женщина?
|
Светлана Леоненко (Веремьёва)-Мужчина...
|
Марина Прокопенко (Герасименко)-Пока не снимите порчу…, не чего у вас в личной жизни не будет…
|
Здравствуйте,Наталия!Если можно,посмотрите когда наконец закончатся финансовые трудности в нашей семье.Заранее благодарна
|
Ирина Константиновна- Сейчас у вас наступает очень благоприятный период в жизни, вижу помощь со стороны мужчины. Чтобы это удержать…от вас потребуется только скромность…, и правильно распорядится тем что у вас будет…
|
NATASCHA ZDRASTWUITE *POMOGITE MNE POSCHALUSTA MNE NE WEZET W LI4NOI SCHIZNIE MNE USCHE POD 30 A JA WSE ODNA MOSCHET SUDBA U MENJA TAKAJA U MENJA SILI NA ISHODE *:-( INOGDA KASCHETZA 4TO JA GALAWOI SKORA TRONUSJA WSE MOI PODRUGI ZAMUSCHEM S DETKAMI A JA KAK BUTO PROKLETAJA
|
Спасибо вам огромное,Наталия!
|
Tatjana zimmer- Я вижу, что у вас были отношения.., но они не очень хорошо закончились, и после этого вся ваша жизнь пошла кувырком , где-то в период этого времени на вас и навели порчу. Снимите ее, и все у вас будет…, и брак и дети.
|
OGROMNOE SPASIBA WAM(F)
|
Здравствуйте Наталья, скажите пожалуйста будут ли улучшения в личной жизни, а то одни страдания и неопределенность устала от этого так. Заранее благодарю
|
спасибо, всегда хочется верить в лучшее!
|
|
Добрый день! Я хотела спросит, виду ли я замуж в скором будущем?????
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ!БУДУТ ЛИ УЛУЧШЕНИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ,ВЫ ДУ ЛИ Я ЗАМУЖ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ.СПАСИБО
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT. |