![]() |
Вот вы и лечитесь, чем хотите, А я настолько люблю своего мужа, что не могла его травить. Он вчера был очень возмущен по поводу спирта, да еще технического.
|
Это он пусть ко всем офицерам!! Не ко мне !! *Да любите!! Только форум у нас не о любви!! А, как сказал предыдущий оратор о выделительнях органах!!(md) (md) (md)
|
ПРостите пишу в темноте!! Ошибки!!
|
Марина! Ну, опять, дерьмо!! Вы , можете, *что-то написать, не используя это слово?? Похоже, нет!! Может , вы-проктолог??
|
Марина, Как правильно Вы заметили, мой муж на фото не очень худой.Но при росте 178 у него 78 кг. А в сентябре-октябре он был 55 кг. Вы что думаете, что таким можно жить и дальше? 55кг!!!!Чуть больше Вас весил!!!А за 3 месяца восстановил форму, слава Богу.Есть здесь тема"Лечебное голодание", её уже забыли, там я писала практически о каждом дне его голода.Но мне всё равно , что Вы думаете.
Вы ответьте мне, пожалуйста,насколько вредны стероиды для организма человека, и почему их назначают в таких не ординарных случаях.Или слабо Вам?Это Вам не яд выливать,тут какие-то знания надо показать!!! Не поленитесь, пожалуйста, я тоже пороюсь в инете, очень хочется узнать мнение врача и его предостережения.А то о цвете Вашего нежного кала мы уже наслышаны.Так же о пользе спермотерапии... бедные врачи не знают как добывать этот ценный для них продукт, всё советов спрашивают, ну подскажите люди добрые! Выросли мы на чью-то голову, даже выучились,только вот чему- непонятно!!!!! |
Девочки!! Зачем, мы смотрим , кто , как выглядит?? Может, спросим, кто, как чувствует себя?? У , меня подруга, стройная. прекрасная, синеокая женщина!! Я, ей , тайно завидовала, что, она такая худенькая красавица, оказалось, нарушен обмен веществ!! Когда почистила себя, 50 разме-ее!! И спина, перестала болеть , да и многое еще!! *И , сейчас, с таким весом , она чувствует себя- перышком!!
|
У меня в институте, декан была!! Ну, размер 56 , не меньше!! А, поступь, как у девочки!! Шпильки на ногах 12 см!!! Нам, надо , учиться себя любить!! Может, правильно, писали.что Господь дает нам дату рождения и смерти, но, ведь важно , для нас ,как этот отрезок времени прожить!! Можно-болеть, а можно.... ДЫШАТЬ
|
Долго не была на сайте-прочитала всё написанное-в шоке!!!!опять не тема "уринотерапия" а сплошные нападки на тех кто занимается уринотерапией...по поводу того что кто -то видел негативные последствия-просим конкретнее-или опять напишете про конъюктивит у младенцев??????? а если даже и напишете-кто вам поверит(!!!!!)-ведь вам давно никто не верит-особенно те которых отправляют из кабинета в кабинет...по поводу ГОРМОНОВ- и нам смертным понятно что организм человека со временем стареет и продуцирует их меньше-поэтому ничего нет плохого в их возврате назад(собственных родных)-только делать нужно всё правильно !
|
Татьяна Токарева: А Вам кто поверит, что моча "панацея" от всех болезней! Не обижайтесь, но, думается, что прежде чем начать применение сего продукта человеческой и животной жизнедеятельности, в поликлиннику все-таки захаживали? И еще вопрос: деток и внуков своих Вы прививаете, лечите в поликлиннике или сразу... мочой... чтобы уж наверняка.
В нашем доме жила семья, которая варила, отстаивала, накапливала урину, потом упаривала, кормила ею деток своих... на детей страшно было смотреть(плюс вегетарианство в возрасте 8-12 лет). Дети при гулянии на общей площадке кидались на пачку мороженного, как зверюшки. Спросили, что вы кушаете: ответ убил всех:кашу, чай, капусту, картошку. И урина... *А уж от запаха, исходящего от них... и в подъезде. Может, конечно, они и фанатики "умных книжек", но не до такой же степени. |
Девочки читаю некоторые высказывания - очень неприятно. Никого не красит этот негатив смешанный с агрессией. Каждый имеет право на свое мнение и в споре рождается истина. Я пришла в эту группу, чтобы сделать для себя окончательно правильный вывод. У меня все-таки были сомнения. Здравый смысл против, а результаты ошеломляют. Но давайте культурно спорить и подтверждать сказанное фактами. Ведь давно известно, что только конструктивный разговор имеет воздействие на человека. Давайте будем взаимовежливы.
|
Да уже не тема"Уринотерапия ,а клуб по интераеам только не знаю каким.Никто ведь и не утверждает,что моча "ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ"Просто каждый делится в чем помогло такое лечение.Правильно пишет Маргарита мы же не научные работник,помогает моча и мы пользуемся.До всех тонкостей и самим бы хотелось добраться,в познании.
|
http://www.nebolei.ru/modules.php?name=News&file=print&sid
=429 пройдите по ссылке и вы узнаете много любопытного про уринотерапию. |
http://www.nebolei.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2918
простите, вот эта ссылка |
прочитала, ничего нового не узнала, в теме даже кто-то цитировал отдельные моменты из этой статьи.
|
Да Юрий, мы фанатики! Так же ,как и у вас, у нас свое мнение. Тема так и называется ,поделитесь опытом, а не чужими фразами. Это наша тема.....для фанаток. Вы здесь зачем?
|
Лена, пост удалили. Но ведь это правда.
|
Найдите в Википедии статью Уринотерапия. Внизу страницы найдите статью "Испив мочу, поспеши к врачу"...
И вам всё станет, ясно как день.:-D |
Ольга, я любопытствующий, есть у меня кое какие проблемки со здоровьем, хотел узнать, может поможет. Прочитал и понял, что всё это бред сивой кобылы. А как нашёл, что учёные пишут, какие страшные последствия такого с позволения сказать "лечения" могут быть, так мне захотелось чтобы люди кол***ющиеся не травились, а искали настоящие способы лечения...
|
прям верим всему написанному...
|
Блажен кто верует
|
Ольга как вы верно заметили мы "ФАНАТКИ" потому что нам помогает во многих случаях в основном.Кого они хотят переубедить так и не понятно!Нас точно нет!Которые идут потихоньку к этому способу думаю их тоже нет!Видимо себя:"хочется и колется и мамка не велит..."
|
Фанатизм - это бездумное следование чему-либо, пора бы уже оправдывать своё название гомо сапиенс, а это как известно человек разумный. Быть фанатиком нормальному цивилизованному человеку всегда казалось стыдным. Вот и в этой теме режут посты, оставляя только то, что видимо по душе самим модерирующим, а именно мочепитие. Где же свобода слова, уважаемые?
|
Я, собственно говоря, для себя всё выяснил, мне эта тема более неинтересна, как несостоятельная. Поэтому, обязуюсь здесь более не быть. Извините, если что не так сказал.
|
ЮРИЙ,НЕ УБЕДИЛИ!!!!!!УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ.ЕСЛИ ЧТО ПРИХОДИТЕ!
|
Неля, я удалила, Ваше сообщение потому, что точно такой же кусочек статьи уже есть в начале темы.
|
Светлана, спасибо! И вам здоровья и всем страждущим его... Никого не стремился ни в чём убеждать, просто для себя лично выяснил, что данный способ является, во первых непроверенным, а значит рискованным. Риск конечно дело благородное, однако не в сфере собственного здоровья. Во вторых, подавляющее большинство врачей и учёных предупреждают против этого лжеспособа лечения, как вредоносного. Полагаю, этого достаточно, чтобы не входить в подобный "экстрим". Всего доброго.
|
Ну что же Юрий совсем неплохой оппонент. Очень серьезно подходит к проблеме и высказывается никого не оскор***я. Кто-то может прислушаться....
|
Елена Фомикова!! Вы привели очень страшный пример!! Я. как , бабушка,считаю, что это преступление против детей!! Если, детки- здоровы, зачем их мучить и издеваться!! Мочой , от них воняло, видимо их плохо мыли!! * К нам , этот пример не имеет *отношения!! Зачем пугать тех , кто уже 20 лет знает, что такое пить мочу!! Я , когда начала ее пить, у меня , года три - муж, дочь, мама, папа- ничего не знали!!
|
Елене Фомиковой:Бросались на пачку мороженого...
Ели-то они как раз нормальные продукты, а вот мороженое- это не только лакомство, но и большой вред.Оно уже далеко не такое сливочное.Там искусственные жиры, которые практически не выводимы из организма.Как и молоко в пакетах, даже не скисает, а просто становится горькое.От того, что из химии.Так же Вы не рассказали, что сталось с детьми, живы ли они вообще, или что-то произошло непоправимое с ними,не дай Бог...За запахи мы слышали. Поверьте, от нас Вы их никогда не услышите!!!Потому что воняет не только от любителей мочи.Как и грязь и вонь в квартирах может быть у плохой хозяйки, не занимающейся таким грязным делом как урина.Или я не права? |
Юрий, мы не фанатики, и за свой опыт с Вас не взяли ни копейки.Вы решили для себя- будьте здоровы!
|
Валентина, а Вы считаете, что детей надо только кашей, картошкой и капустой кормить. Да еще мочой еду запивать? У таких горе- родителей и изымают детей. Детям нужны мясо, фрукты и овощи. Иначе не будет нормального развития. Сами тоже капустой и картошкой питаетесь?
|
Нет.Я так не питаюсь. Но все питаются по своим доходам. Вам известно, что только в одной Москве почти миллион или около беспризорных?Которые не видят даже этого малого?К счастью, такого в Израиле нет. Если Вы такая защитница детей, так почему не защитите всех?И что плохого, что хотя бы дети не выброшены на помойку как ненужный хлам(нонсенс, но это есть, и Вы знаете об этом),а живы и здоровы???И родители- не горе-пьяницы, не бьют своих детей, не надругиваются???
|
С беспризорными детьми ясно, не поможете Вы им.Не накормите их ни мясом, ни витаминами. Но чем закончилась эпопея с теми детьми?Живы ли они?
|
Вот ни одного беспризорного в своем районе не видела никогда. Вы живете за границей и думаете, наверное, что у нас до сих пор 90 е годы. Приезжайте и попробуйте в Москве найти беспризорного.
|
И думаю, что история Елены не самая страшная в применении урины целой семьёй.Всё-таки уточните, живы все, наказали ли горе-родителей?А то за пьянство ,причём поголовное, лишают прав...И отдают в дет приют,где происходят ещё более страшные вещи.Продажа, покупка, но не вещей, а детей...
|
Помогаю. Каждый месяц отдаю верующей женщине деньги, которая относит их в церковь. А идут такие пожертвования многодетным семьям и старикам, от которых дети оказались.
|
Серьёзно? Ну ,слава Богу. А отъезжали от Москвы?
|
Ну хоть в чём-то одном мы с Вами союзники.Мы тоже это делаем.
|
Я не буду перед Вами отчитываться. Я жила в глубинке очень долго и всякое видела и помогала. А вот Вы уехали из н***агополучной России. Не выдержали.
|
Из н***агополучной Украины!
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT. |