![]() |
Норколут пила с 12 по 21 день, т.к. у меня цикл 23 дня по одной таблетки
|
Ольга, здравствуйте еще раз.Извиниите, что беспокою опять.Сегодня была у врача, забиратал анализы( сдавала для гистероскопии, на которую не удалось попасть).Она сказала, что полип ей мой "не нравится" .т.к расположен не в полости матки.В УЗИ это звучит так - Структура миометрия очагово-неоднородная за счет миоматозного узла в диаметре 26 мм, расположенного по правому ребру матки интерстициально.Что это значит?конечно, сказать что полип нравится-это абсурд, но навреное, его расположение наводит ее на определенные размышления, меня тоже, отнюдь не на самые радужные.Извините еще раз и спасибо за вашу душевную теплоту.
|
Елена Мычко (Ищук), напишите, пожалуйста, подробно: какая была операция, что удалили, какой диагноз, что осталось?
|
Галина Астапкович, по данным УЗИ я полипа не вижу. То описание, которое у вас есть, соответствует миоме матки. Полип растет из эндометрия. А эндометрий у Вас нормальный (посмотрела в предыдущем сообщении).
Думаю, вам надо спокойно ехать в отпуск, а после этого делать гистероскопию. Возьмите с собой фенюльс или Ферроплекс для поддержания гемоглобина. |
Инна Дементьева-Семенова, если есть бесплодие, необходимо обследоваться полностью:
1. сделать спермограмму 2. УЗИ 3. гормональный профиль 4. базальная температура в течениеи3-6 есяцев 5. мазки на флору 6. обследование на все виды инфекции |
Алла Марченко (Грабовая), химиотерапия, действительно, может вызвать преращение менструации. Воспление почек можно лечить Леспефланом (леспенефрил).
|
Елена, нокалут обычно подавляет работу яичников, если его назначают в непрерывном режиме. Может, у вас ранний климакс. Поинтересуйтесь, как это было у мамы. Не переживайте, будем заниматься китайскими даосскими практиками
|
Спасибо, Ольга... У мамы климакс в 45 лет, можно поподробнее насчёт китайских даосских практиков
|
Здравствуйте Ольга! У меня к вам вопрос в июне месяца была задержка месячных на 2 недели как тест на беременность показал положительный результат,но 22 июня пошли выходя не значительными сгустками и шли почти 8 дней,а потом стали кровянные выделение и идут до сих пор по сегоднешний день.Пошла к врачу она посмотрела сказала матка чистая и назначила таблетки пить:нимесил,метронидазол.Свечи диклоген и хилак форте.И вот 3 дней пью таблетки а результата я не вижу кровянные выделения так и есть.Вы не подскажете что это может быть.Заранее вам очень благодарна.
|
Елена, даосские практики позволяют научиться регулировать менструальный цикл, преодолеть климактерические проявления за счет работы с сексуальной энергией. За 5 минут этому не освоить. За месяц ежедневной работы можно получить реальные результаты. Все в наших силах! Можете ознакомиться с некоторыми практиками по моим статьям (уберите мордочки):
http:J//health.passionJ.ru/l.php/massazh-grudiJ.htmJ httpJ://health.passionJ.ru/l.php/zhenskoe-zdoroveJ.htm http:/J/psy.passionJ.ru/l.php/dolinnyi-orgazm.Jhtm Если заинтересует, можно изучать это направление *более углублено. |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT. |