Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Тася 08.11.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 207389)
Привет девочки!
Я собственно так заглядываю мимоходом..Что-то историй нет,чтобы поделиться.Ударилась тут в фантастику и нахожусь где-то между мирами.Очень приятное забытое состояние.

Вечер добрый, танечка! Приятного полёта в мире фантастики.

L_E_N_O_K 08.11.2011 22:16

Всем привет!!!!! Хочу на море, на солнце и на пляж. А поеду летом в санаторий белоруссии, мой онколог против резкой переменя климата, я расстраиваюсь :((((( а так бы прямо сейчас чемодан собрала и куда нибудь рванула, надоело дома сидеть и болеть, питерский климат прибивает к земле. Никто не хочет отдахнуть???? Может обсудим варианты :))

[noname] 08.11.2011 22:56

я себе месяц назад сделал загран.паспорт, а до этого с рашки никуда толком не летал (СНГ не в счет!). вот тоже думаю отдохнуть где-нибудь недельки так 2 зимой...

меня вобщем-то "тюлений отдых" устраивает, поеду до ближайшего египетского пляжа, буду пьяный на акул падать с трамплина)

Глаша 08.11.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от [noname] (Сообщение 207414)
я себе месяц назад сделал загран.паспорт, а до этого с рашки никуда толком не летал (СНГ не в счет!). вот тоже думаю отдохнуть где-нибудь недельки так 2 зимой...

меня вобщем-то "тюлений отдых" устраивает, поеду до ближайшего египетского пляжа, буду пьяный на акул падать с трамплина)

полностью совпадает с моими желаниями.....еще бы остров был не обитаемый.....

Nimfa 09.11.2011 07:10

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 207403)
Всем привет!!!!! Хочу на море, на солнце и на пляж. А поеду летом в санаторий белоруссии, мой онколог против резкой переменя климата, я расстраиваюсь :((((( а так бы прямо сейчас чемодан собрала и куда нибудь рванула, надоело дома сидеть и болеть, питерский климат прибивает к земле. Никто не хочет отдахнуть???? Может обсудим варианты :))

Лен, слушай, по поводу отдыха на море... Ведь есть же Прибалтика! Там можно оччень хорошо отдохнуть. Ведь не обязательно же жаркие страны. Скандинавия - тоже очч хороша. И онкологи одобряют.
Я, правда, сама ни разу не была, но есть огромное желание...
А жару сама не очень долюбливаю.

maniola 09.11.2011 07:24

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 207403)

У нас Нескучная с Белоруссии.Там места красивые,природа,да и солнце думаю достаточно.Просто вот морской воздух,соленый ветер и шум волн..там такого нет.Только ,если сейчас не желательно на юг,то уж чуть позже осенью,в сентябре съездишь точно.

kudry 09.11.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 173287)
Вечерочек добрый, я из новеньких ( год стажа онко, РМЖ). Принимаете?

Приветик,Тася! здесь всех принимают !0 даже меня приняли!) :)

Добавлено через 2 минуты
черт,чтоже так хреново.задолбалась ждать анализов да и самочувствие неважное(.настроение -0.устала
простите за беспокойство

maniola 09.11.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 207421)
Приветик,Тася! здесь всех принимают !0 даже меня приняли!) :)

Добавлено через 2 минуты
черт,чтоже так хреново.задолбалась ждать анализов да и самочувствие неважное(.настроение -0.устала
простите за беспокойство

Привет пропажа!
Я уж думала как ты там ,ведь у тебя только-только и самочувствие не аховое это не удивительно.Перетерпи,дальше будет полутше.Ты кушать не забывай и заглядывай хотя бы "читателем".Мы помним и беспокоимся за тебя.:)

strik 09.11.2011 13:53

:)Девчонки!первый раз за три месяца я доковыяла до кухни и смогла стоять!!! вымыла посуду..половину..сейчвс передохну(ноги трясутся) и сделаю еще попытку..Господи,разве пол года назад я бы подумала,что это СЧАСТЬЕ!

maniola 09.11.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от strik (Сообщение 207424)
:)Девчонки!первый раз за три месяца я доковыяла до кухни и смогла стоять!!! вымыла посуду..половину..сейчвс передохну(ноги трясутся) и сделаю еще попытку..Господи,разве пол года назад я бы подумала,что это СЧАСТЬЕ!

Вот что значит ЖЕНЩИНА! Первые шаги и на кухню;) Молодец Свет!!! Ты потихоньку,помаленьку,но ходи.только постой - посиди,постой - походи..не увлекайся :)

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT.