Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Химера 29.06.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от kima1977 (Сообщение 361853)
У сына 3 день лейкоциты 0.02. У меня паника уже. Не знаю как помочь ему. Он начитался всякого в интернете.

Как помочь? Пусть не читает "всякое " в интернете...Пусть фильм посмотрит хороший. А вы рядом побудьте.Нужно пережить этот сложный период.Вы же понимаете,зачем все ЭТО?
Главное,берегите его от инфекций и дурацких мыслей.Про радость и позитивчик сейчас речи не идет.Пусть просто чувствует,что вы вместе с ним и поможете во всем.Вы,дядьки больше всего боитесь,что вас жалеть начнут,и что вы станете никчемными.Так вот у него и тени мысли об этом быть не должно.Сейчас жарко и душно,а в таком состоянии сплин еще круче накатывает.Придумайте ,как его отвлечь.

kima1977 29.06.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 361861)
ну после трансплантации уж точно войдете, чуть чуть осталось. Пусть ему это врачи объяснят, им он скорее поверит.

У нас врач вообще разговаривать похоже не умеет(((. Говорят ему, что все нормально.
После первой линии делали ПЭТ, не очень хорошо, говорили, что после 2 линии будет лучше. А у нас вообще показатели не падали. Рядом лежащих выворачивало наизнанку. Сделали ПЭТ активность стала выше и л/у прибавилось.

12343 29.06.2016 18:46

[QUOTE=kima1977;361862]Я на форум заходила с ноября 2015 и только сейчас зарегистрировалась. Мне очень тяжело.[/QU
держитесь мамулечка и верьте что сын справится!я помню свою мамульку,как она переживала,почти каждый курс со мной лежала,первые три точно.сын справится!!!терпения вам!

kima1977 29.06.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 361863)
Как помочь? Пусть не читает "всякое " в интернете...Пусть фильм посмотрит хороший. А вы рядом побудьте.Нужно пережить этот сложный период.Вы же понимаете,зачем все ЭТО?
Главное,берегите его от инфекций и дурацких мыслей.Про радость и позитивчик сейчас речи не идет.Пусть просто чувствует,что вы вместе с ним и поможете во всем.Вы,дядьки больше всего боитесь,что вас жалеть начнут,и что вы станете никчемными.Так вот у него и тени мысли об этом быть не должно.Сейчас жарко и душно,а в таком состоянии сплин еще круче накатывает.Придумайте ,как его отвлечь.

Химера, нас не пускают. Чтобы не навредить. Мы как можем стараемся отвлечь его от всего. И ноут с ним. Но он все равно гоняет в голове что-то. Да еще этот агранулоцитоз.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=12343;361865]
Цитата:

Сообщение от kima1977 (Сообщение 361862)
Я на форум заходила с ноября 2015 и только сейчас зарегистрировалась. Мне очень тяжело.[/QU
держитесь мамулечка и верьте что сын справится!я помню свою мамульку,как она переживала,почти каждый курс со мной лежала,первые три точно.сын справится!!!терпения вам!

Спасибо! Вы так все поддерживаете)))). Нам всего 18. Есть девочка хорошая. Даже щенка завели, чтобы от плохих мыслей отвести его. Нам даже не удалось пока закончить 11 класс.((( И что самое интересное, рядом в палате лежит его одноклассница. Но у нее похоже неходжкинская.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 361863)

Такое ощущение, что все лекарства подделка.

lilac_gooseberry 29.06.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от kima1977 (Сообщение 361866)
Химера, нас не пускают. Чтобы не навредить. Мы как можем стараемся отвлечь его от всего. И ноут с ним. Но он все равно гоняет в голове что-то. Да еще этот агранулоцитоз.

ну все правильно, не пускают потому что карантин. У нас в больнице тоже больные, которых к трансплантации готовят, лежат в таких закрытых боксах и врач, заходя к ним, специальный стерильный костюм надевает.
Все будет хорошо, моего брата вылечили от хожкинской лимфомы еще 10 лет назад, ему тоже двадцати даже не было. И все это время устойчивая ремиссия, дочка недавно родилась. А медицина в то время была куда слабее, чем сейчас.

kima1977 29.06.2016 18:55

[QUOTE=lilac_gooseberry;361869]ну все правильно, не пускают потому что карантин. У нас в больнице тоже больные, которых к трансплантации готовят, лежат в таких закрытых боксах и врач, заходя к ним, специальный стерильный костюм надевает.
Все будет хорошо, моего брата вылечили от хожкинской лимфомы еще 10 лет назад, ему тоже двадцати даже не было. И все это время устойчивая ремиссия, дочка недавно родилась. А медицина в то время была куда слабее, чем сейчас.[/QUOT

Конечно, я очень надеюсь, что все будет хорошо!))

Химера 29.06.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от kima1977 (Сообщение 361866)

Сколько еще это продлится? Что говорят врачи,когда будет процедура?

Знаете,я вам одну вещь скажу,только не обижайтесь и не злитесь..Вы в это можете 10 раз не верить,но попробуйте. Сядьте в тишине,чтоб не мешал никто.Постарайтесь избавиться от мыслей,успокоиться. А потом "увидьте" своего сына.Просто слушайте,что там,внутри,какую картинку Вам показывают.И вот когда Вы увидите его в мельчайших деталях,сделайте "посыл"-свою энергию,силу,любовь...Понимаете? Звучит как бред,но работает.Мир не так груб и "трехмерен",как нам кажется.Просто постарайтесь передать ему сил...
Ну вот..теперь меня тут за чокнутую будут принимать.Ну и ладно.

kima1977 29.06.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 361872)

Знаете,я вам одну вещь скажу,только не обижайтесь и не злитесь..Вы в это можете 10 раз не верить,но попробуйте. Сядьте в тишине,чтоб не мешал никто.Постарайтесь избавиться от мыслей,успокоиться. А потом "увидьте" своего сына.Просто слушайте,что там,внутри,какую картинку Вам показывают.И вот когда Вы увидите его в мельчайших деталях,сделайте "посыл"-свою энергию,силу,любовь...Понимаете? Звучит как бред,но работает.Мир не так груб и "трехмерен",как нам кажется.Просто постарайтесь передать ему сил...

))) Спасибо за совет!!! Должны забор делать на следующей неделе. Но этот стоматит .... Но я думаю, что все у нас будет хорошо.)

lilac_gooseberry 29.06.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от kima1977 (Сообщение 361873)
))) Спасибо за совет!!! Должны забор делать на следующей неделе. Но этот стоматит .... Но я думаю, что все у нас будет хорошо.)

это значит, что все идет по плану. Возьмут клетки и начнут потихоньку показатели поднимать. А стоматит - меньшее из зол, самая распространенная побочка при ХТ. Главное, что ваш сын сейчас в больнице под присмотром врачей. Если что - там оперативно примут меры.

Цитата:

не удержусь от цитаты :D

http://s017.radikal.ru/i425/1606/6f/31191a197724.jpg

kima1977 29.06.2016 19:10

Цитата:

Сын вот все думает, почему ему это выпало. Он всегда занимался спортом, следил за собой, болел только детскими болезнями. И вот на тебе, перед военкоматом узнали. А только в армию хотели.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 361875)
это значит, что все идет по плану. Возьмут клетки и начнут потихоньку показатели поднимать. А стоматит - меньшее из зол, самая распространенная побочка при ХТ. Главное, что ваш сын сейчас в больнице под присмотром врачей. Если что - там оперативно примут меры.

не удержусь от цитаты :D

http://s017.radikal.ru/i425/1606/6f/31191a197724.jpg

Умеете Вы настроение поднимать)))

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT.