![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати! Уж на сколько в Израиле расценки суровые,но там и то мне за 400 $ консультацию предлагали а не 500 евро... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
динамики нет и аминь. Ремиссия продолжается! Живите на полную. |
Цитата:
|
Платный приём онколога и гематолога в Тарту стоит 50 евро. Сайт клиники www.klinikum.ee , правда про цены на эстонском. Но на главной странице есть сообщение для русскоговорящих пациентов из зарубежья и телефон. Клиника на базе тартусского университета, очень хорошая. Лучшая в Эстонии. Про 500 евро не знаю, но племянница к нам из России приезжала рожать-700 евро или около этого.
|
Цитата:
|
http://www.kliinikum.ee/teenused/kliinikumi-tasuliste-teenuste-hinnakiri-tkl-81#top
Вот ссылка на прейскурант, правда на эстонском, но онколог и гематолог так и будет. Для тех, у кого есть страховка платит за первый приём у врача-специалиста 5 евро. Кто идёт без страховки, или не хочет ждать очереди, то 50. Если честно, то цена меня просто убила. Моя дочь лечилась в Англии, за первый платный приём у очень хорошего врача она заплатила около 300 фунтов. Откуда наши взяли такие цены я не знаю. |
Цитата:
и действительно, на сайте нет цен для иностранцев. Поэтому когда я впервые туда лично позвонила, мне координатор не смогла назвать сразу стоимость консультанции, и попросила все написать ей на эл.адрес, а ответила она только дня через 3. Я сама сильно удивилась этой "эстонской приемлемой цене", и перезвонила туда, она мне подтвердила, и конечно она не говорила мне про прайс и цены на эстонском))). Ну что же, значит будем все максимально делать на Родине. |
Цитата:
Вера, но у Вас же и будет только 1-ая ремиссия. Просто за 8 курсов у Вас не успело всё уйти. Это нормальная практика. При большой распространённости процесса крайне редко обходится без ДХАПа и пересадки. Поэтому почти у всех "лимфома так себя ведёт на первой линии". А после ДХАПа и пересадки будет полноценная ремиссия. У многих вообще навсегда .ну или на несколько лет. После ауто тск организму и так достанется, будет ремиссия.и надо будет потихоньку восстанавливаться. зачем Вам в Тарту и какие-то дополнительные введения препаратов,которые ,наверное, ведь не гарантируют полное излечение в Вашем случае, а организм и без того измученный дхапом и пересадкой ещё раз прокошмарите. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Так что на больных иностранцах наживаются все страны,которые развили у себя отличную медицину. Тут ключевое слово не "больные",а "иностранцы". 15 июня будет прямая линия с президентом-звоните , предлагайте у нас развивать такими темпами медицину и вкладываться в неё. Пусть к нам едут лечиться иностранцы! И оплачивают тем самым лечение своё и наше ;) Добавлено через 1 час 28 минут Цитата:
А вот по итогам всего лечения,когда проведут все линии, вот тогда обязательно ПЭТ. |
У нас принимают иностранцев на лечение,платно разумеется. Насчёт наценок не знаю,все таки спрос на наши медицинские услуги ниже чем на израильские или немецкие. Но вот насчёт Эстонии честно говоря сомневаюсь что там намного лучше чем у нас...я бы наверное все таки Израиль выбрал,будь у меня лишние деньги...
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
А вот если бы мы имели такие достижения в медицине,как Германия и Израиль, то вот тогда можно было бы и цены для иностранцев делать выше,чем для нас. :rolleyes: Но тут ведь сам подход был бы принципиален: своим по внутренним ценам, чужим-по полной стоимости. А вот если взять цены на нефть, то бензин нам продают отнюдь не как своим гражданам опять же :D Сори за отступление от медицинской тематики) |
Всем привет. Сейчас капаю сижу ацеллбию.осталось 55 минут. Проблем с ней нет никаких в получении. Врачу не понравились почечные показатели крови,отправили меня к нефрологу и на контроль кт записали раньше на месяц чем положено по срокам,изза моих жалоб, боли в крестце появились.в конце июня иду опять уже на кт.
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер! Прочитываюфорум иногда, всех рада видеть. У мужа все нормально, чуствует себя хорошо, прошел месяц основного контроля показателей крови, доктор сказал, что все риски позади(т-т-т), муж ходит на работу на пол дня, единственное, к вечеру усталость, спать рано стал ложиться, пьем нормофлорин Д, в остальном все как будто и не было ничего, хотя, конечно, страх еще не прошел, в августе ПЭТ, боюсь.
По поводу лечения иностранцев-в пироговском центре целый этаж лежит из-за границы на ТСК, муж случайно в лифте разговорился с бельгийцем, тот сказал, что здесь очень сильные врачи , ну и дешевле , чем у них. Так он сказал, что еще и очередь есть. А врачи тут тоже все с дипломами немецких и американских клиник, можно на сайте МЦХ им. Пирогова про каждого почитать,муж потом медсестру свою порасспрашивал, она сказала что потоком едут из Европы и Америки. Может попробовать здесь еще проконсультироваться? Всем полного выздоровления и долгой ремиссии!!!! |
Цитата:
|
Получил вчера выписку на английском, отправил в одно место в Китае. Ответ обнадеживает: доктор написал что к ним приезжал другой пациент из России с аналогичным диагнозом и историей болезни, хорошо отреагировал на 4s CAR19 и сегодня выписывается. Сказал что если собираюсь к ним ехать могу прислать документы для оформления визы.
|
Цитата:
На сд 19 Вы сдавали свои блоки и стекла из биопсии? В лаборотории, где гистологию делали изначально? Хорошо бы если бы Вам дали контакты этого пациента, лично с ним пообщаться. А то китайцы очень "шустрые" товарищи. Договариваться с ними о чем либо бесполезно. Муж работает с китайцами, все что они говорят надо проверять, фиксировать на бумаге и тп. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И ещё вопрос у меня, может кто знает, как-то можно попасть на прием в ГНЦ к Кравченко Сергею Кирилловичу на платной основе? Хочется услышать мнение его по поводу курсов поддержки ацеллбией, так как вот в июне нам капают Ее последний раз, больше сказали не будут.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сегодня мне повезло в поликлинике - подошла очередь на бесплатный МРТ - на 17.06. Но у меня было написано "без контраста", а теперь контраст обязателен. Вот пытаюсь переоформить направление, чтобы заново не получать все подписи. А так - 20.06 -на второй курс ацеллбии. Кстати, сегодня выясняла в поликлинике, можно ли капать у них. Отказали категорически - они работают только с определёнными заболеваниями. А от слова премедикация врач затряслась и сказала: "Я на себя такое никогда не возьму". Просто по ОМС в 1 мед опять закрыли госпитализацию. Надеюсь, что скоро откроют. Всё-таки при поддержке можно и сдвинуть на недельку. Добавлено через 3 минуты Кстати, мне врач считает не 2 календарных месяца, а 56 дней (8 недель). А как у вас ? Ведь тогда получается меньше двух лет. Всем здоровья и отличных результатов! |
Цитата:
У нас тоже с кт в 1 меде какая то ерунда получилась, я писала раньше, в описаниях пэт и кт очень сложно индентифицировать местоположения одних и тех же л/у и конгломератов, написано по разному. Даже наш врач читал-читал, и сказал, - так....ладно... все равно дхап)))) сейчас уже разобравшись, пообщавшись с другими врачам , стало понятно, что первоначально нужно было делать кт, что бы сравнивать кт с кт, а пэт только после всей линии лечения для оценки остаточного активного процесса. Врачи сами толком не знают, и направляют на пэт надо и не надо. В квот отделе на июнь вроде бы уже открыли квоты. Муж сегодня идет открывать квоту на 2 дхап. В итоге после 1 дхап ему 12 дней промывали почки с перерывом на 1 выходной. Креатинин очень медленно снижался. Но по результатам вчерашнего анализа крови креатинин уже был почти в норме. Завтра начнут ацелбию, в пятницу и все выходные дхап круглосуточно, и в этот раз доктор сказал, что будет его еще + 4-5 дней держать мыть почки. Так что в этот раз придется почти 2 недели там лежать. А чувствует муж себя хорошо, даже не верится, что болезнь еще есть. |
Цитата:
Да, Сергей, если такая возможность будет, спросите, пожалуйста, Сергея Кирилловича, как к нему попасть?)) |
Приглашение в Китай уже прислали. Но все таки придется мне сбор средств открывать. Сюда понятно никаких ссылок выкладывать не буду,на этом форуме люди не от хорошей жизни оказались. Написали с собой иметь 35000$.(может выйти меньше,если без осложнений пройдет все). Зоя,если есть возможность,проконсультируешь по созданию группы в ВК?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/page-59800369_51691155 от себя хочу посоветовать поставить на каждый свой документ копирайт, типа Сергей Фамилия, а то не успеешь оглянуться, как растащат по всей сети и будут прикрываясь твоим диагнозом собирать на все подряд. И сюда нам ссыль, естественно. И сама переведу и репостну где только можно. Давай, все у нас получится. Посмотри другие группы для примера. Очень хорошо оформлен сбор у Никиты Шалагинова. Добавлено через 3 минуты С инстаграмом кто-нибудь дружит у тебя? Там тоже можно сбор вести. |
Спасибо,сюда все таки не хочу выкладывать. Попробую в ВК и благотворительных фондах выложить. Пока в небольшом ступоре нахожусь,не могу через себя переступить и просить помощь,но выбора нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сережа, а с пареньком из ГНЦ, который уже ездил на эти КИ, у тебя сейчас есть связь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Документов у тебя много, в первую очередь сделай копии: 1) паспорт; 2) ИГХ (не знаю даже какую лучше, обе наверное) 3) Выписку из ГНЦ после последнего прокапанного Эпоча; 4) Январский ПЭТ КТ; 5) Выписку после прокапанного ДХАП; 6) КТ с прогрессией после него 7) Декса Бим (вроде он был следующий??) 8) КТ с прогрессией 9) ИГЕВ 10) КТ со стабилизацией (или что там у тебя было??) и это письмо. По этим документам видно что ты никакой не мошенник, тебе прокапанны три линии протокола и последняя надежда на эти КИ. Хорошо бы еще из ГНЦ какую-нить бумагу стребовать, где они тебе тоже эти КИ рекомендуют. Открывай давай группу :mad: С закрытой ты даже на перелет Москва-Пекин не насобираешь. Добавлено через 39 секунд И про метки на документах не забудь, маркировку поставь, что б не стырили. Добавлено через 1 минуту Если потом еще попросят какие-то документы - предоставишь. А так все сканировать, только людей с толку сбивать и группу захламлять. Добавлено через 1 минуту про ниволумаб тоже припиши, что прокапал и сам приобретал (чеки), а теперь финансовые возможности семьи, увы, исчерпаны. Пусть видят, что ты все сделал, что от тебя зависело. Тем более, что это действительно так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сережа, можно я возьму одну из твоих фотографий, что бы рассказать о тебе в своем инстаграме? ВК я почти не пользуюсь, а в ИГ много подписчиков. |
Цитата:
Чувства эти оч даже понимаю,т.к. сама не представляю, как бы я это делала,если что. А пары млн. точно уж нет,чтобы просто вот взять и заплатить. Но нам бы (думаю,что всем!) очень бы хотелось,чтобы всё ж-таки наш Сергей добрался до Китая и оказался бы на этих КИ. И результат,конечно же,чтобы был! И мы бы всё подробно узнали, как это бывает и т.д. и т.п. В фонды можно сходить-подать документы. С такой историей вряд ли они прям будут придираться, ведь же ясно, что столько линий было, и ничего не помогло. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT. |