![]() |
Цитата:
Это не самый популярный вариант, больше любят назначать Кабозантиниб и Опдиво из новых. Добавлено через 1 час 51 минуту Цитата:
Светлана, почитала Вашу тему. Вы молодец, Ваша учительница английского может Вами гордиться). Ответ на основной вопрос Вы получили: один дополнительный мтс - еще не прогрессия. И слава Богу. |
Цитата:
Я, честно говоря, ответ на другой вопрос ждала, было интересно как у других Пембролизумаб работал, был ли регресс после стабилизации. И ответила только одна девушка и ее ответ был неутешителен, к сожалению, правда, у ее мужа был не ингибитор тирозинкиназы, а какой-то другой препарат в сочетании с Кейтрудой. Поэтому слабая надежда на то, что все-таки регресс еще возможен у меня остается. |
Цитата:
|
Цитата:
А SBRT на мтс в лёгких делают? Про car-t я ничего не знаю :). Вроде все исследования на пкр раньше провалились :( Я спросил просто потому что с нашего форума Сергей 1986 (кажется правильно назвал ник))) прямо сейчас в китае на КИ по car-t. См тему про лимфомы. |
Цитата:
Холтер расшифровали, все ок. Прям подозрительна:confused: Цитата:
|
Цитата:
На сайте клиники Шиба я нашла, что car-t применяется при лечении меланомы. Стоит очень дорого. |
Pete, а Вы не смотрели КИ с SBRT в Ульяновске? На clinicaltrials.gov оно числится активным.
|
Цитата:
Полностью согласен с Вашим папой. КТ через три месяца - вполне стандарт. Чаще назначают если есть какие-то подозрения. Или КИ. Кстати в приличном месте Вас принципиально пошлют без назначения врача. Даже за деньги. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Вдогонку про опдиво. Как я понял тендер на самую большую сумму в Краснодарском крае. Это как-то даже странно, учитывая всё что мы знаем о тамошних мед чиновниках. |
Так может еще постучаться?
Вообще на Умных Пациентах очень много людей SBRT на легкие делают. Странно прям, всегда ведь считалось, что облучение в этих случаях бесполезно, только на кости для уменьшения болей. Добавлено через 3 минуты Pete, а в Москве и Подмосковье как с тендерами на Опдиво? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне самому очень интересны тендеры на ленвиму. В МО тоже пока глухо. Как только так я сразу :) |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT. |