![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Светлана72, у меня в назначении написано что кровь надо сдать через неделю после окончания ХТ.
А быть готовой ко всему необходимо всегда. К тому же ничего особо сложного нет:полоскать рот, избегать больших скоплений людей, носить маску и следить за питанием. |
Дорогая моя! Раньше выстрела-не падать!!перед вторым курсом моя Сноха записалась на колонетику а потом и на фитнес она давно хотел а но все было некогда-рожали детей. И день два отлежиться т вперёд. Она говорила что ей было так легче восстанавливаться.единственное-она тяжков
Добавлено через 1 минуту Атисто перенесла потерю волос ресниц. Добавлено через 24 минуты Я все это пишу совсем не для того что бы все бежали в клубы и бассейн ы/хотя и туда она ходила/ а просто я сделала вывод что все что пишут в нашем любимом инете надо принимать и примерять на себя через раз. |
Анализ пришел - 1.84 тыс/мкл лейкоциты
Ну все, я в агранулоцитозе - а это значит химия работает. СОЭ только огромный, 51 мм/ч. Кто-нибудь знает о чем это может говорить? Я надеюсь, не о прогрессировании заболевания? |
Мне после 1 курса было очень плохо.я лежкой лежала.дома пробыла всего 5 дней и увезли сразу обратно.лкйкоциты упали до 0.6.темпер 39.срвзу начали откапывать.как выяснилось позже была сильная интоксикация.так как опухоль быстро таяла.как мы потом по документам узнали оказывается она растаяла после 1 курса.мне врач ничего не сказала.а после 3 курса поздравила)
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты И на счет жары мне повезло что в палате кондиционеры были.иногда включали их.ппосто боялись часто что простудимся.ну и дома тоже кондёр.так и спасались) |
Цитата:
|
А у кого какие условия в палате и по сколько человек? расскажите.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да, сейчас нашла в интернете, что повышение СОЭ характерный симптом агранулоцитоза, значит все идет по плану :)
Цитата:
|
Первичная медиастинальная крупноклеточная в-клеточная лимфома 4 стадия
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT. |