Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Инна 45 30.06.2016 15:28

Девушки, скажите, кто-то принимал гармоны защищающие яичники во время ХП по схеме ABVD???

lilac_gooseberry 30.06.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Инна 45 (Сообщение 361935)
Девушки, скажите, кто-то принимал гармоны защищающие яичники во время ХП по схеме ABVD???

мне кажется схема не важна, просто есть несколько способов защиты яичников во время ХТ. Мне посоветовали пить беспрерывно Регулон.

Инна 45 30.06.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 361936)
мне кажется схема не важна, просто есть несколько способов защиты яичников во время ХТ. Мне посоветовали пить беспрерывно Регулон.

Вы принимали? А то нам кто говорит что пить, кто говорит не пить.. Мы не знаем, что делать?

lilac_gooseberry 30.06.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Инна 45 (Сообщение 361937)
Вы принимали? А то нам кто говорит что пить, кто говорит не пить.. Мы не знаем, что делать?

Я и сейчас принимаю. А почему не пить? Это одна из функций этих таблеток, помимо противозачаточной.

Инна 45 30.06.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 361938)
Я и сейчас принимаю. А почему не пить? Это одна из функций этих таблеток, помимо противозачаточной.

Побочные действия от него есть у вас? Не поправились? Как этот препарат взаимодействует с химией? Головные боли не беспокоят?.. Просто там столько побочных действий...

lilac_gooseberry 30.06.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Инна 45 (Сообщение 361939)
Побочные действия от него есть у вас? Не поправились? Как этот препарат взаимодействует с химией? Головные боли не беспокоят?.. Просто там столько побочных действий...

не могу понять, в период химии общее самочувствие вообще не очень, а от регулона это или от противоопухолевых препаратов - неизвестно. Точно могу сказать, что не поправилась, наоборот - с начала лечения похудела на шесть килограмм. Думаю, что с химией он как раз должен взаимодействовать нормально, потому что это назначение не моего гинеколога, а врача, который меня ведет в больнице. И так же я относительно него консультировалась у районного гематолога, она тоже одобрила. Не доверять им у меня нет причин. У нас больнице регулон всем девочкам назначают.

Инна 45 30.06.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 361940)
не могу понять, в период химии общее самочувствие вообще не очень, а от регулона это или от противоопухолевых препаратов - неизвестно. Точно могу сказать, что не поправилась, наоборот - с начала лечения похудела на шесть килограмм. Думаю, что с химией он как раз должен взаимодействовать нормально, потому что это назначение не моего гинеколога, а врача, который меня ведет в больнице. И так же я относительно него консультировалась у районного гематолога, она тоже одобрила. Не доверять им у меня нет причин. У нас больнице регулон всем девочкам назначают.

Вы в какой больнице Москвы лечитесь?

lilac_gooseberry 30.06.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Инна 45 (Сообщение 361941)
Вы в какой больнице Москвы лечитесь?

В 52, а в Гемцентре при Боткинской больнице на учете состою.

Инна 45 30.06.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 361942)
В 52, а в Гемцентре при Боткинской больнице на учете состою.

Еще вопрос. Вы по какой схеме лечитесь?

lilac_gooseberry 30.06.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Инна 45 (Сообщение 361944)
Еще вопрос. Вы по какой схеме лечитесь?

r-da-epoch, но у меня НХЛ.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT.