![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас по-старому все: общаемся-советуемся, дискутируем:rolleyes: |
Всем доброго времени суток!
Цитата:
Какие-то жуткие у меня весна-лето...то шишка эта, то сейчас с гинекологией бегаю. Уже врачей как-то некомфортно видеть. Всё ритуксимаб не прокапаю. И надо будет КТ ещё съездить-сделать. В этот раз направление на КТ сразу на руки врач не дал,как раньше, а только на след. день сказали прийти-забрать. Теперь,оказывается, эти направления только через врач****ю комиссию выдают. Ещё врач сказал,что слишком часто я КТ делаю,что вредно очень:"Вот Вы без конца делаете,у Вас всё и растёт". Добавлено через 1 минуту Сколько же нового народа у нас! Всех приветствую и всем здоровья мешок ! (это я как-то в теме про рак почки углядела-там принято мешки здоровья желать;)) Выздоравливайте все как можно скорее:) |
Читаю ваши сообщения, и как-то мне подумалось, что можно было бы ещё добавить к основному курсу лечения прослушивание колокольного звона. Скачать его лучше всего в хорошем качестве, в формате wav. Колокольный звон можно добавить к основным процедурам. Не повредит и не заберёт много времени. Хотя бы по пять минут в день. В разные века колокольный звон останавливал эпидемии и другие страшные болезни. Раковые клетки он тоже убивает.
И ещё, в параллельной ветке, где меланома, я там писала о том, что хорошо уничтожает опухоли сок лопуха и отвар корней лопуха, плюс герань комнатная (пеларгония). Всё это бесплатно, растёт как бурьян - в любом месте. А пеларгония почти у каждого дома на подоконнике. Рекламой не занимаюсь, ничего не рассылаю и не продаю. Ко мне обращаться не надо. Скорейшего вам всем выздоровления! Пусть у вас всё будет хорошо, и только хорошо, в таком нелёгком деле! |
Цитата:
|
Всем привет! Получила сегодня результаты кт(точнее врач утром разбудила по вайберу отправила все мне)по кт все хорошо!урааа!чего и вам всем желаю!
|
Цитата:
Пс: R-da-epoch погнали!!)) |
Цитата:
Все своим чередом, хорошо что "лета у нас нет" - лечение проще переносить!! Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Я тут в выходные по-утру смотрел НТВ, программа гастрономическая какая-то и тут смотрю на подпись у повара - "Сталик Ханкишиев", сразу вспомнил его статью на ЖЖ которую еще в нашей теме постили и обсуждали тут.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вылетаю в Пекин. Аферез назначили на завтра. Знаю что многие с этого форума помогли мне. Спасибо вам! Должен вернуться через месяц здоровым. По- возможности постараюсь отписываться,в группе в ВК или здесь,но незнаю как будет с интернетом. Если что- по возвращении расскажу. Всем здоровья!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Счастливого пути!!!!!! Удачи!!!!!
|
Добрый день! Я тут новенькая, пытаюсь воспользоваться поиском, и что-то не очень выходит :-( Поэтому решила спросить просто в форуме - может быть, кто-то знает тех, кто проходил через трансплантацию костного мозга от донора. Насколько тяжело было перенести, сколько длилось восстановление, есть ли хоть какой-то шанс сделать операцию по квоте?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Айрат, а уже известно,что по-любому лучевая будет и тем не менее ПЭТ всё равно назначили? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут [QUOTE=lilac_gooseberry;391220]потом будет проще! а мои соседки с лейкозом до сих пор лечатся, бедняжки. Зоя, а не знаете,как та Ваша соседка по палате,про которую Вы нам рассказывали? |
Цитата:
п.с. Вроде как таргетная терапия без побочек проходит, поэтому должна вообще быть незаметна физически. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Там много информации. Добавлено через 7 минут [QUOTE=Сергей 1986;391564]Вылетаю в Пекин. Удачи Вам, Сергей! Вы такой молодец! Кто-нибудь из родных будет с Вами? Добавлено через 6 минут А я прошла второй курс поддержки ацеллбией. Перед курсом сделала МРТ с контрастом. Опухоль уменьшилась ещё почти в 10 раз, осталось 1см х 0,5см. Я скептически отнеслась к словам Михайловой, что на поддержке может быть дальнейшее уменьшение, но она, к счастью, оказалась права. |
Всем доброго дня и здоровья!
Сергей! Удачи Вам и ПОБЕДЫ!!! |
[QUOTE=Lira;391614]Добрый день! Найдите В Контакте группу "Лимфома Club (Лимфогранулематоз (Ходжкина), НХЛ)", https://vk.com/lymphoma_club.
Там много информации. Спасибо за совет! Нашла их, читаю. А здесь никого нет? У мужа т-клеточная лимфома, подтип неизвестен, сейчас проходит химию (хотя скорее это можно назвать "сейчас ему подбирают химию" - первые 2 протокола не помогли). Ждем операцию. Страшно ужасно. |
[QUOTE=ЕленаФ;391628]
Цитата:
|
[QUOTE=александр ш;391629]
Цитата:
Вам трансплантацию делали? Мужу сделали вначале 1 CHOP, он вообще не помог, перешли на GDP - он вначале работал, потом перестал, теперь вот Ramidepsin начинаем. |
[QUOTE=ЕленаФ;391628]
Цитата:
|
[QUOTE=Morozik;391635]
Цитата:
Мы из Москвы, но сейчас по работе мужа в Канаде, он решил начать лечиться тут. Я молю Бога, чтобы это было правильное решение. Как кончится действие местной страховки, вернемся в Москву и дальше лечиться будет уже там. Нет, пока ремиссии нет, попробовали CHOP (вообще не подействовал) и GDP (первые 3 химии работал, потом перестал). Сейчас будет Ramidepsin. Врач говорит - что это какое-то новое лекарство, что оно может помочь достичь состояния, в котором можно делать операцию. Но мы по срокам можем не успеть сделать операцию в Канаде, пока действует страховка :-/ Платно тут лечиться не выйдет - это целое состояние :-/ Вы где лечитесь/будете ТКМ делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на шее был очень хорошо увеличен лимфоузел,визуально прям на шее большая шишка. После первого курса немного ушла,после второго опухоль спала вообще. После 3 или 4 курса сделали КТ, все увеличенные лимфоузлы пришли в норму.
Да очень интересно,как врач увидел,что химия не взяла и мне кажется 1 курс химии это не показатель,хотя может врачам виднее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ЕленаФ;391639]
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Morozik;391647]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изменил немного образ жизни,посещаю церковь,во время болезни причастился, как то так. |
Цитата:
|
[QUOTE=Morozik;391647]
Цитата:
|
[QUOTE=Morozik;391647]
Цитата:
Поиск донора у нас уже запущен, пока ищут. Но пока и ремиссии нет. А Вы собираетесь саму ТКМ делать по квоте? Пытаюсь понять, что делать, если не успеем сделать ТКМ тут. Вам повезло, что КТ делают регулярно. Тут КТ только 2 раза положено - в середине и в конце лечения. И остальные разы врач смотрит просто сам - ощупывает и решает увеличились или уменьшились :-( Что, конечно, не сильно точно. А у какого врача Вы в ГНЦ? |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT. |