Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Олег Радионов 27.07.2017 16:46

Я с депрессией не борюсь. Я просто тупо загружаю себя работой. Всем привет. И вагон здоровья.на море так и не съездил, за то в Беларуси побывал у родных, 4 дня как в сказке, и водку пил и песни пел. Вотриент не принимал 10 дней, сегодня начал опять. Как я понял придется жрать его пока могу платить, а там будем думать.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Добавлено через 3 минуты
А ещё на меня девчата заглядываются, говорят красавчик))))) высокий блондин. Эххх знал бы из-за чего блондином стал. Но улыбаюсь , приятно.

Pantera 27.07.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 394607)
Я с депрессией не борюсь. Я просто тупо загружаю себя работой. Всем привет. И вагон здоровья.на море так и не съездил, за то в Беларуси побывал у родных, 4 дня как в сказке, и водку пил и песни пел. Вотриент не принимал 10 дней, сегодня начал опять. Как я понял придется жрать его пока могу платить, а там будем думать.

Добавлено через 3 минуты
А ещё на меня девчата заглядываются, говорят красавчик))))) высокий блондин. Эххх знал бы из-за чего блондином стал. Но улыбаюсь , приятно.

Здравствуйте, Олег! Очень рада за Вас!!! Дай Бог Вам здоровья!!! Всем вагон здоровья и терпенья!!!

НатальяА 27.07.2017 18:59

Добрый вечер! Подскажите можно ли онлайн получить консультацию Тимофеева? Как это сделать?

Kseniya.K 27.07.2017 19:39

Здравствуйте всем ,всем! Здоровья на долгие годы! Подскажите,можно ли использовать меновазин для натирания?Ещё хочу сделать сеанс массажа на область плеча.Или это категорически противопоказано? борюсь с болью уже несколько месяцев.Ничего не помогает.Болит плечевой сустав,чуть помасажирую становиться легче.А то что неврапотолог прописала не помогает.Сделала 5 капельниц и без толку.

conti26 28.07.2017 04:37

Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 394621)
Здравствуйте всем ,всем! Здоровья на долгие годы! Подскажите,можно ли использовать меновазин для натирания?Ещё хочу сделать сеанс массажа на область плеча.Или это категорически противопоказано? борюсь с болью уже несколько месяцев.Ничего не помогает.Болит плечевой сустав,чуть помасажирую становиться легче.А то что неврапотолог прописала не помогает.Сделала 5 капельниц и без толку.

Думаю, что меновазин можно. Сама в таких случаях пользуюсь мазью с диклофенаком 5% или долобене. И еще мне всегда помогал в таких случаях диклофенак в уколах, потом переходила на таблетки. Или ксефокам в таблетках по 8 мг, если такая сильная боль. Массаж, насколько я знаю, нежелательно. А что врач говорит, какая причина этих болей?

Pantera 28.07.2017 06:39

Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 394621)

Здравствуйте все! Ксения! Массаж ни в коем случае нельзя! Мне невролог совместно с терапевтом выписывали амелотекс в уколах и ли таблетках+ найз в таблетках и нанопласт. За 10 дней все прошло, попробуй нанопласт приклеить... он очень хорошо помогает при боли. Да, еще растирала мазью диклофенак... Очень хорошо помогает

Kseniya.K 28.07.2017 11:02

Спасибо девочки за ответ.Врач говорит ,что это острохандроз и он быстро не проходи. 5 дней лечилась алфлутопом,диклоберл,и ещё что-то,не могу прочитать.Эфекта ноль.Сейчас на 3 дня назначили эуфелин ,спазмалгон и .преднизолон(уколы и капельницы).Есть ещё вариант сделать в плечо блкаду.Что учше?
Боли уже давно,были переодично,теперь постоянно.Руку назад не поднять(

Pantera 28.07.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 394695)
Спасибо девочки за ответ.Врач говорит ,что это острохандроз и он быстро не проходи. 5 дней лечилась алфлутопом,диклоберл,и ещё что-то,не могу прочитать.Эфекта ноль.Сейчас на 3 дня назначили эуфелин ,спазмалгон и .преднизолон(уколы и капельницы).Есть ещё вариант сделать в плечо блкаду.Что учше?

Вот по поводу блокады... могу сказать, что ее реально должен делать саец... мне предлагали, я отказалась...

***margo*** 28.07.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 394615)
Добрый вечер! Подскажите можно ли онлайн получить консультацию Тимофеева? Как это сделать?

Наталья,напишите ему на почту и он вам обязательно ответит.А дальше уже свяжитесь по телефону или увидитесь лично.Я разговаривала по телефону,мне на очную консультацию далековато ехать(да и не имеет смысла,я узнала из телефонного разговора всё что хотела) director@russco.org

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ***margo*** (Сообщение 394710)
Наталья,напишите ему на почту и он вам обязательно ответит.А дальше уже свяжитесь по телефону или увидитесь лично.Я разговаривала по телефону,мне на очную консультацию далековато ехать(да и не имеет смысла,я узнала из телефонного разговора всё что хотела) director@russco.org

На почту очень удобно,когда первый раз...Я ему всё описала,приложила скрины документов и уже когда позвонила он был в теме,сказал берите листочек и пишите,потом я ещё раз позвонила,рассказать что мне спели местные онкологи на его рекомендации и мы опять приняли решение как действовать дальше...Я очень довольна ,что Светлана обмолвилась об том специалисте на этом форуме.

НатальяА 28.07.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от ***margo*** (Сообщение 394710)

Добавлено через 5 минут

На почту очень удобно,когда первый раз...Я ему всё описала,приложила скрины документов и уже когда позвонила он был в теме,сказал берите листочек и пишите,потом я ещё раз позвонила,рассказать что мне спели местные онкологи на его рекомендации и мы опять приняли решение как действовать дальше...Я очень довольна ,что Светлана обмолвилась об том специалисте на этом форуме.

Margo, спасибо за ответ, у меня возникают по ходу лечения вопросы и профессионально получить помощь проблематично. Конкретики профессиональной очень мало, сегодня услышала, что это преступление назначать таргенты не зная, поможет или нет. Вот типа надо послать стекла в Германию и они делают какие-то исследования и определяют какой препарат подходит.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 394695)

Очень длительное время тоже болели плечевые суставы. Легкий массаж с мазью живокоста доктора Тайса, мазь долобене. Надо боли снять. Ходила периодически на массажи шейно-грудного отдела позвоночника. Потом все это достало, стала делать упражнения и сейчас забыла обо всем. Каждое утро начинаю с упражнений, занимает времени совсем мало, свободное время - пару упражнений. Обязательно - руки к плечам и круговые вращения вперед - делаю до 40 раз, назад - тоже самое. А сначала не могла и 2 раз сделать.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT.