Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   У меня один вопрос к мед.сёстрам России-почему мед.сёстры не моют лежачих ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10398)

Ясиновская 24.02.2012 15:26

Татьяна, в Израиле сестры спорят с врачами. Ну может к вашим было такое отношение, что вы не прошли всю школу становления *как тут сестрами становятся от А ДО Я! Тут процесс действительно оч тяжелый! Многие девочки уходят из медицины насовсем после того как их выгонят с учебы. Требования тут действительно ОЧЕНЬ ВЫСОКИ в сестринских школах. *Учеба очень изнурительная. И на работе потом имеют по самые помидоры((((

Ясиновская 24.02.2012 15:28

Вам Татьяна выздоровления!(F) (F) (F) (F) (F) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (это с чаем!!

Эльф 24.02.2012 15:32

Спасибо!Заболела я что-то не на шутку!Всю израильскую систему я очень хорошо знаю-муж с Израиля,правда живем мы на Украине!(v)

Эльф 24.02.2012 15:36

В Израиле хорошо старикам и детям,а молодым там нужно пахать и вкалывать!!!вся родня мужа там-знаю не по наслышке!!Мой туда не хочет муж,ему нравиться здесь!!

Ясиновская 24.02.2012 15:36

Татьяна, *тут просто есть стандарты по которым мы обязаны работать. У нас кстати работае=ет много бывших врачей сестрами. Им было очень нелегко учиться на медсестру( с их рассказов) И они даже не подозревали,ч то сестры в Израиле многие вещи знают на клеточном уровне)

Эльф 24.02.2012 15:38

Умные люди есть везде-и в Америке и в Израиле и в нашей солдепии!А есть и тупые-я не спорю!Ко мне на практику такие студики с мед училища приходили 20-летние-одни умные,что прозреваешь просто,а одни тормозы-о***еваешь за будущее медицины!

Ясиновская 24.02.2012 15:39

да, да именно пахать и вкалывать как ослы. На иврите это звучит кмо хаморим. *я понимаю вашего супруга Татьяна. *Мы уже как то вросли в быт культуру. А так я душой россиянка кончено, но в работе пришлось стать израильтянкой)))

Ясиновская 24.02.2012 15:45

Я знаю,что сейчас в России учатся 3 года и даже по американской программе, но хочу сказать когда 4 года назад я была на курсах подготовки сдачи к экзамену на подтверждения диплома(загранич), у нас вел курс медбрат со 2 й степенью, на курсе было много девочек и мальчиков которые свеженькие приехали *с красными дипломами им было разрешено сразу сдавать на дипломированную сестру.(Мне разрешили сдавать на практикующую) Многие из них были в шоке от услышанного материала, только и было слышно, нам этого не говорили, не учили, а ведь все что говорил наш преподаватель это были стандарты которые была обязана знать обычная дипломированная сестра без университ степени.

Эльф 24.02.2012 15:45

2 недели назад он был дома.Привез подарки и я обалдела от цен,которые там-у нас за такие деньги можно купить2-3вещи!Его сестра с мужем вкалывают без выходных-даже в шаббат!!Бывает часто спорят-они нас не понимают ,а мы ихнюю жизнь!!Дорого жить там и чем-то проще тут!!!В воскресенье часто позвонят они к нам :"Мы на работе!А вы чем занимаетесь??"А мой:"А у меня 2 выходных и я сижу у костра у Днепра и жарю сало с картошкой и отдыхаю!!!"

Эльф 24.02.2012 15:46

:-D

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT.