Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Atomik 18.12.2014 09:16

maniola приветик!:) Толику звонил, привет передал, его там лечат, палата я как понял по разговору 2х местная, чувствует себя пока не важно.

Светланчик привет!!:) сегодня она чего-то подозрительно добрая :D, легкого укольчика желаю.

nataliya karabanova приветик, дела нормально :), как ваше драгоценное?

Сима. 18.12.2014 10:30

Толик удачи родной.

Pete 18.12.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 340857)
Спасибо огромное, от врачей разве дождёшься информации? Это у тебя , мол , побочки( с очень умным видом). Будто я и сам не знаю. А чем-нибудь нельзя хотя бы контролировать этот процесс, может лекарства какие? Меня начало ломать неделю назад(принимаю 11 дней, до этого был авастин), пока что-то не отпускает.Причём , как я понимаю, обезболивающие принимать бессмысленно, ничем не помогут. Про карачки я ради красного словца сказал:D

Я пока обхожусь без мазей. Соответственно посоветовать что-то не могу. Кстати не забывайте хотя бы первый месяц каждый день измерять давление. И если что сразу к врачу. Кажется я читал у 17% давление с нексаваром повышается. Удачи Вам!

Лёля 47 18.12.2014 15:54

От Толика нашего ВСЕМ огромный привет!Держится молодцом,хоть и тяжело ему.Толичка,мы с тобой,держись родной,ПРОРВЕМСЯ!

nataliya karabanova 18.12.2014 16:05

Дышать тяжело,а так терпимо...

Добавлено через 6 минут
В выходные схожу,проведать Толика.

Сима. 18.12.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 340920)
От Толика нашего ВСЕМ огромный привет!Держится молодцом,хоть и тяжело ему.Толичка,мы с тобой,держись родной,ПРОРВЕМСЯ!

Спасибо Леля . Вот же хрень прицепилась.
Конечно с ним .куда же мы . все строем плечо к плечу.

Сама то как ?.

Лёля 47 18.12.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 340926)
Спасибо Леля . Вот же хрень прицепилась.
Конечно с ним .куда же мы . все строем плечо к плечу.

Сама то как ?.

Привет Симочка!Очень рада тебя видеть!Я нормально,прихожу в себя после химии.

Светланчик 19.12.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 340920)

Привет,Лель и все здравствуйте!Будешь Толику звонить,большой привет передавай!!!Как сама,я вчера укололась,сегодня депрессую,на пять дней вьюгу обещают-жесть.Никто не делал иммунограмму,моего врача опять нет,а чужой ничего не говорит,а мне кажется нам нужно??? Жор,где ты,как Дела?

Atomik 19.12.2014 18:35

Светланчик приветик. гони депрессию веником, подумаешь вьюга: ничего страшного, или ты так уколов боялась? ( я тоже боюсь уколов иногда :o)
я.дома, не знаю. даже.. пока не как.

Светланчик 19.12.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 340922)
Дышать тяжело,а так терпимо...

Добавлено через 6 минут
В выходные схожу,проведать Толика.

Наташ,привет Толику большой!Как вы сами?Танюш,которая Маниола,я ничего не путаю?Тань,хочу спросить про Дюка,как у него дела,вы общаетесь?Всех с праздником-Николая угодника!!!

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340963)
Светланчик приветик. гони депрессию веником, подумаешь вьюга: ничего страшного, или ты так уколов боялась? ( я тоже боюсь уколов иногда :o)
я.дома, не знаю. даже.. пока не как.

Ура,один появился!Рада видеть!Да нет Жор,это у меня лекарство вызывает депрессию и анорексию.Жор,а ты никогда,пока болеешь,не делал иммунограмму,как думаешь надо?Как твоя спина?Выздоравливай!!!

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT.