Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   только для верующих!!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=3808)

Свой 09.06.2010 14:16

Дико извиняюсь за мат. просто не выдержал, голубым то настоящих мужиков не понять!

Иерофант 09.06.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17915)
Пошел на***, навозный жирюга. оригинал хренов.... и раз знаешь кто такой Гена Букин (я и близко не знал имени героя какого-то там сериала, что доказывает что ты его смотришь), то значит не вылазишь из мыльных опер. Расписдос.
О-ле-ле-ле, Голландия вперед...

Знал, знал, раз так болезненно отреагировал!!
Навозный - это ты, деревенщина, а Я между прочим, стройный, как мальчик.
Юморные сериалы - хорошая разрядка после рабочего дня. А ты, "настояшший мужык", конечно, смотришь исключительно бандитско-ментовско-армейские мудосериалы, идиотски пялишься на спорт, жрёшь пивО и носки меняешь раз в месяц. Да и "стиль" твоей одежды представить нетрудно - гопота!

Свой 09.06.2010 14:25

Фу на тебя и твои недоразумения мыслительный. И не гопота, а рокер

Иерофант 09.06.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17916)
Дико извиняюсь за мат. просто не выдержал, голубым то настоящих мужиков не понять!

Мужыков - точно. Грязные, вонючие, безвкусно одетые, жрущие пивО, пялящиеся в телевизор на футбол и прочие спорты - такие быдлятины Нам не нужны!

Иерофант 09.06.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17925)
Фу на тебя и твои недоразумения мыслительный. И не гопота, а рокер

Гыгы! Кожа? Цепи? БДСМ, в общем?

Свой 09.06.2010 14:30

Все под себя меряешь...Причем тут бдсм? ой, темный лес и никакого просветления...
Про нормальных мужчин с тобой бесполезно говорить ибо голубые всегда будут отклонением от нормы, что уже никак нельзя назвать словом НОРМАЛЬНО!

Иерофант 09.06.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17931)
Все под себя меряешь...Причем тут бдсм? ой, темный лес и никакого просветления...
Про нормальных мужчин с тобой бесполезно говорить ибо голубые всегда будут отклонением от нормы, что уже никак нельзя назвать словом НОРМАЛЬНО!

Грязные, вонючие, не меняющие носки месяцами, одетые в бесформенные балахоны, не умеющие пользоваться дезиками и пафюмами - вот твоё понятие "нормальных мужчин". Это и есть отклонение! От культуры прежде всего!!
Именно Мы - самые нормальные мужчины, иоб УМЕЕМ ухаживать за собой, поддерживать лицо и тело в форме, не стареть прежде времени, подбирать СТИЛЬНЫЕ прикиды и т.д. Отклонение - это вы, грязные вонючие мужики!

А БДСМ - потому, что именно там одеваются в кожу и цепи...

Свой 09.06.2010 14:46

дурак ты Иерофант, настоящий мужииик)))хи-хи-хи

Иерофант 09.06.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17943)
дурак ты Иерофант, настоящий мужииик)))хи-хи-хи

Я не мужык!!! Я - паренёк!! Красивый, ухоженный, стильный. От Меня дорогим парфюмом пахнет. У Меня х..й и попка ВСЕГДА чисто вымыты.

Свой 09.06.2010 15:01

Пожалуйста, без подробностей)))
ты паренек, а сколько ж тебе тогда лет?

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT.