![]() |
Ангелина Здравствуйте ! Хочу спросить за свою дочь Екатерину. Не была замужем и нету некого. просто нет сил на неё смотреть как она одинока .Ей 27 лет . Что вы можете подсказать. Спасибо огромное за ответ
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)
|
у меня вообще страшная проблема, 3 года назад мне прервали беременность, из за таксикоза, белирубин вырос до 330 при норме 26, чуть спасли, а теперь прошло время а деток все нет! скажите у меня есть шанс? жизнь перестала иметь всякий смысл! как жить без деток, для кого? спасибо вам за внимание! за доброту и надежду, которую вы дарите людям!(F)
|
Ангелина, здравствуйте! ой проблем много, как наверно у каждого здесь присутствующих! но основная-это беременность. два месяца назад произошел выкидышь, до этого мы с мужем 4 года ждали беременность. вот теперь опять ждем! но её все нет. В связи с моим состоянием душевным все по откос пошло и на работе проблемы,, и в семье и с родителями.кашмар!
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина! в моей жизни ничего не ладиться бывший муж спустя три года объявился , говорил что любит... и пропал. вот уже полгода не могу найти работу. да и в течении трёх лет после развода ничего серьёзного в личной жизни не было. может вы мне подскажите. спасибо.
|
Здравствуйте, Ангелина. Скажите пожалуйста, встречались с мальчиком 3 года, позавчерарасстались. Это навсегда? Или я выйду за него замуж? Заранее спасибо!
|
u nas sas idet brakorazvodnyi process,ja zaputalas,polu4ica li sohranit semju,ili razvodica i na4inat zizn s nulja
|
Всем ответила в личку. Девченочки, вопросы о будущем задавайте пожалуйста бабушке Розе.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Давно пытаюсь найти и узнать правду:-( что в действительности происходит с моей жизнью и моей семьёй .. есть ли на самом деле на мне или на моей семье в частности на моей дочери и на муже какие то сделанные негативные программы ..если можете помогите разобраться или всё таки всё просто стечение обстоятельств хотя были мнения что программы сделаны на меня..
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT. |