![]() |
ЗДРАСТВУЙТЕ!!! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С МУЖЕМ ВРОДЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО (ЖИВЁМ ОТДЕЛЬНО) НО ВОТ У МАМЫ ОТЕЦ ПЬЁТ,БРАТ МОЙ ТОЖЕ ПЬЁТ.КАК МНЕ ЕЁ ЖАЛКО.КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ?Я САМА ЖИВУ СО СВЕКРОВЬЮ ПОЭТОМУ НЕ МОГУ ВЗЯТЬ СВОЮ МАМУ.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ.
|
добрый день Алина! посмотрите пожалуйста ещё раз,будем мы вместе с другом моим он Андрей 11.12.1973 и я 02.02.1971.спасибки!
|
Скажите Алиночка,мы с моим мужем уже почти 3 года пытаемся,но у нас никак неполучается с ребёночком,а так хочеися ребёночка...Есть-ли у нас какой-нибуть шанс и можем ли мы надеяться на то,что у нас всётаки будут дети......Марина 16.11.1983 г. Муж Сергей 06.09.1981 г......заранее огромное спасибо.......
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,АЛИНА!МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ МОЯ ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА,ЧТО-НИБУДЬ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ?
|
Наверное этот вопрос относится к теме карьеры....не могу найти себя в жизни, в какое направление хоть двигаться? в творчество, бизнес или....
|
Пожалуйста, вопросы не оставляйте до воскресенья. *Буду отвечать на предыдущие.
|
Фаина (Сальникова) Ваш вопрос видела. Отвечу. Очень много вопросов, ответить сразу не получается. *Если случайно кого-то пропустила, извиняйте, не специально.
|
Галина Кербер У вашего сына ситуация на работе поменяется в теч 1,5-2 мес. Если нужен детальный ответ, суть проблемы напишите. И фото Кирилла надо.
|
Елена Крикун С квартирой пока подождите. Такая покупка не предвидится в ближайшее время
|
татьяна баева Уже отвечала вам по поводу взаимоотношений с подругой. Сейчас ситуация напряженная, но все благополучно разрешится в течение полугода. Взаимоотношения наладятся. Найдете наконец-то понимание.
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT. |