![]() |
Моя душа - Солнце!!!!!Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
Итак,Ваша душа-это Дождь Он может быть холодным и тёплым,долгим и коротким,затяжным и тоскливым,или кратковременным и лёгким,но он всегда несет живительную влагу и очищает землю,а когда он стучит в окно,кажется,что он сам плачет по всем людям,которым плохо на этой земле.
|
<SPAN style="TEXT-TRANSFORM: uppercase; FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #006680; FONT-SIZE: 12pt">МОЯ душа-это Ветер
Свободный, быстрый, не останавливающийся нигде надолго, но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим, а может быть тихим и ласковым, но самое главное то, что он несет прохладу и воздух, а значит, жизнь. |
<SPAN style="TEXT-TRANSFORM: uppercase; FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #006680; FONT-SIZE: 12pt">МОЯ душа-это Ветер
Свободный, быстрый, не останавливающийся нигде надолго, но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим, а может быть тихим и ласковым, но самое главное то, что он несет прохладу и воздух, а значит, жизнь. |
Итак,Ваша душа-это Ветер..Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.----это моя душа..
|
Итак,Ваша душа-это Море Бескрайнее,состоящее из множества волн,которые бьются о берег,создавая шум.Оно огромно и вечно,ему нет края.Ваша душа-это океан,дышащий свежестью и свободой.Она необъятна и также глубока
|
10.11.1963
|
(lo)
|
Итак,Ваша душа-это Дерево. *Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
|
Татьяна а почему вы про меня ничего не написали или вы не хотите мне ответить....(F)
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT. |