Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сам себе волшебник! ТЫ СЕЙЧАС УЖЕ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ! ТЕМА ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8492)

Tatianochka 07.08.2010 19:32

Смотрела передачу БЭ и там Мехди дал совет как быть счастливым и чтоб желание исполнялись...
беремзеркало ставим на стол.зажигаем свечу перед ним и наливаем в стаканводы и берем стакан с водой в левую руку а сами смотрим в зеркало насвое отражения и говорим в голос четко;
Я верю что счастлива,
Я верю что здорова,
Я верю что у меня то и то....
ипотом выпиваем эту водичку.Делаем в одно в время(час) и один раз внеделю на растущую луну... Так открываются каналы удачи..сами себя какбы программируем

Южанинова 11.08.2010 20:48

Боже мой!Как же у вас,девочки,интересно,весело и поучительно...СПАСИБО за различные советы!Всех вам благ!

Коваленко 12.08.2010 17:42

Вот это да, как здорово и жить легче становится.... СПАСИБО!(F)

КатяЛ 12.08.2010 20:04

Девочки очень рекомендую приобрести книги Лисси Муссы,лучше начать с "Вот вам точка опоры",вам это понравится.это позитивная психология.просто попробуйте!

Лилия Эмэняэсть 19.08.2010 19:18

Техника для привлечения второй половинки от Вадима Зеланда
"Могу предложить одну мощную технику.
Напишите на листке бумаги мыслеформу.
Я очень обаятельнаяличность. От меня исходит внутренний свет обаяния,любви и секса. Ясветящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня.
Поставьтена этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой,представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Этоваша энергия.Поместите стакан между ладонями, не касаясь его.Проговорите осознаннои убежденно данную мыслеформу, по возможностипредставляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывайте этупроцедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Вашенамерениебудет реализовано.

Быкова 22.08.2010 13:12

Каталина! Большое спасибо за книгу Лисси Муссы! Обалденная! И какой позитив!

КатяЛ 27.08.2010 09:57

самое интересное что если следлвать рекомендациям ВСЕ РАБОТАЕТ!

Быкова 27.08.2010 17:37

Да,действительно,что-то получается! Даже удивительно.Но нужно парить,а это невсегда удается.Надо играть,а мы отвыкли.Теперь постоянно сочиняю веселые стишки.

КатяЛ 27.08.2010 17:51

Наталья я вспоминаю как первый раз прыгала в новую реальность .взяла пояс положила его на пол в форме круга, а внутрь денежки($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ,золото,картинку с машиной,и ключиот "новой квартиры",поставила рядышком стул и ....прыгнула *в этот круг!это было суперские чувства!с того момента я не анализирую как,но все приходит так как мне надо!ИГРАЙТЕ и всегда будете в ВЫИГРЫШЕ!позитив всегда только на пользу!

Ольга Гакад 08.09.2010 10:51

Новолуние.Ср8 сентября 2010 г.14:28:28Ср8 сентября 2010 г.10:28:28
Чт7 октября 2010 г.22:41:25Чт7 октября 2010 г.18:41:25
Сб6 ноября 2010 г.08:48:37Сб6 ноября 2010 г.04:48:37
Вс5 декабря 2010 г.20:34:43Вс5 декабря 2010 г.17:34:43
Этот ритуал я нашла в инете,в феврале я все сделала,как тут написано-все получилось-но чуть меньше,чем я запросила( процентов на10 )Так что поверьте-он работает!!!Все реально,желаю вам удачи,пишите ПРАВИЛЬНО,так как вселенная иногда не понимает ,что мы хотим на самом деле,поступайте-осознанно и все получится!!! Теперь могу добавить -я заказала -энную сумму на получение зарплаты--- все получилось!!!
"В новолуние, ровно в то время, в те часы и минуты, когда появляется новая
Луна, выпишите себе квитанцию (чек) на получение денег.
1.Заполните дату.
2.Напишите свое полное имя.
3.Можно
вставить определенную сумму, но предварительно вам нужно узнать размер
своего внутреннего кошелька, т.е. вы можете получить только ту сумму
денег, которую позволите себе иметь.
4.Внизу поставьте номер квитанции, дату и подпись.
5.Спрячьте квитанцию туда, где ее никто не найдет. в идеале это должен быть красный конверт.
Вы получите желаемое в течение 7 дней. Либо получите компенсацию в виде
хорошей вещи, удачной покупки или приятной новости. так быстро
исполнится только реальное желание, а не запредельное."…

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT.