![]() |
a predstawljaesh kak mne? nos salozen, gorlo bolit, a ja wse rawno sasunula eti drjan w rot!!! No teper toze HWATIT!!!!!
|
temperatura, a mne ne len wihodit eshe na balkon! hotja u nas zara stoit! no wse rawno, ne len ze?! I tolko shtobi etu gadost w rot sasunut!
|
Самое противное,что вру своему МЧ:-(Не хочу его расстраивать.. из-за двух дней срыва:-( Берусь за голову!
|
a on ne snaet, shto ti kurish? on dumaet shto ti brosila?
|
Я и так бросила!:-P2 дня-это от моей глупости:-( Больше не буду:-(
|
какое самобичевание!! :-D
|
prawilno! ne nado bolshe! wse, s etogo momenta...nini!!!!(dt)
|
ОБЕЩАЮ:-)
|
i ja toze! (H) (Y) (Y) (Y) (K)
|
ПАСМОТРИМ,ПАСМОТРИМ!! B-)
|
Lenshik, ti segodnja rabotaesh?
|
Девченки вы сами себя наказываете. Веть сколько держались, хотя что мне говорить тоже ведь срывалась, как говорится от тюрьмы и от сумы незарекайся. Но я думаю что мы справимся, а то у нас появились мужчины. Стыдно передними
|
а как же сигаретка после обеда?
|
ответила другу ?????¦ЕЛЕНА ШОРИНА¦???•???
Я не умничка..... Тоже срыв ведь был :) |
Но в вас я все таки уверена!!! Вы справитесь!!!
|
И вообще - что за ....му....жчина у нас тут появился? Ходит, подначивает :) Вы как, курить бросать собираетесь?
|
ответила другу Тома Кардаш
Давайте хватит называть это "держанием" :) Просто бросили... Просто НАМ это не надо :) И все... И забыть ... |
....и вообще я сегодня иду на ДР до кума и после 75 рюмки .... Будем читать Карра! Бл...!а Завтра на смену *,засада! Придется не 75 а 57 ...
|
Dewoshki, a shto delat, esli opjat s moim porugajus? kurit ze srasu hozetsja?! kak derzatsja? Lenusik, kak ti derzalas? ili derzishsja, esli stress!?
|
ответила другу Hmmm... HoNeY
Ты умничка!!! И у тебя все все получится!!! Давай скорее выздоравливай!!! И пока болеешь старайся чем-нибудь отвлекаться :) Больше положительных эмоций!!! |
Spasibki! postarajus! wot sizu sdes i otwlekajus! :-)
|
а курить ...нет не курить а освободиться от табачной зависимости ХОЧУ!! И не подначивал,а озвучил своего духа курения!
|
ответила другу Hmmm... HoNeY
Как...как... на ролики либо на велик - и уезжаешь... До изнеможения катаешься... приходишь домой (где ВООБЩЕ нет сигарет) пьешь что-нибудь крепкое... ревешь сама с собой... И отрубаешься на кровати прямо в одежде.... |
ВАРИАНТ???
|
А утром - проснулась... И понимаешь... Что молодец - не закурила.... Что солнце в окно - тоже супер.... Что не так все страшно в этой ссоре... :) Что тоже хорошо... А когда поймешь все это... Настроение улудшиться... А там... и причина стресса обычно проявляется....
|
"Люблю, не могу... и вообще давай мириться :) "
|
:-D
|
molodez, u tebja est opit w etom? ;-)
|
Так что дорогая.... Все будет хорошо :) *Есть... Уже целых два "опыта" образовались с 9 числа :)
|
В один сорвалась как раз :) А на второй - сдержалась... И знаешь - настолько проще это оказалось :) И при этом еще и собой гордишься - что ВЫСТОЯЛА :) Что не тряпка...
|
a twoi muzshina kurit?
|
Неет... Не курит.... И то что я не "сорвалась" во второй раз - его ОООЧЕНЬ порадовало.... Сказал что теперь действительно считает что у нас серьезно :)
|
:-) klassno, ja toze tak hozu! :-( no postojanno sriwajus!
|
А ты сдерживай себя... Поставь самый нелюбимый продукт рядом... И за каждое побуждение закурить -= суй в рот что-нибудь противное... (Для меня это оказались конфеты...такие шоколадный с белой начинкой, я их всегда терпеть не могла) ... И вот на 5-6 конфете у меня желаний уже не возникало....
|
и главное ВЫКИНЬ ВСЕ СИГАРЕТЫ ИЗ ДОМАААААААА!!!
|
Только по честному...
|
tak moi kurit! i ego sigarti wsegda doma lezat! odna pashka doma, odna s soboi! :-(
|
Пусть он тоже выкенет... Или с собой все время забирает - хочет чтобы ты бросила? Пусть уберет...
|
no mne wse rawno! segodnja ja bolshe ne budu kurit! posmotrim, widerzu li ja sutki!
|
da, skazu segodnja! potomu shto on ushel na rabote, i ostawil sdes sigareti! wot ja i pokurila odnu! :-(
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT. |