![]() |
так в стационарах пашут сутками и на 1 мед сестру 50 - 60 пациентов из которых 10 - 15 тяжеленных.а платят не намного то больше если на ставку то 9 000 а если отышачеш 250 - 290 часов то и получеш боле менее.
|
НУ ТАК НЕ ВЕЗДЕ ВЕДЬ
|
Работаю в детской пол-ке м/с функц.диагностики кроме оклада 4300+ стаж+ за выслугу+ уральские+ губернаторские( 300р) +родовые сертификаты, а в конце года выплатили за модернизацию, = 21тыс. А вот с января не знаю будут за модернизацию платить или нет. Нас много обманывают и не доплачивают, а жаловаться не будешь, в нашем городке мед.училище и м/с не устоишься. Осенью была диспансеризация подростков 14 лет( Репродуктивность нации) за 300 чел. врачу заплатили 1500р. смехота да и только Хотелось бы узнать ,а сколько вам заплатили если таковые есть в нашем форуме? Напишите
|
.........
*....... . * * * * * * * * * * * * * * Забежала пожелать *хорошего настроения! |
ДА КОЛЛЕГИ...МЫ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ПОЕДЕМ.....
Я ЗАВ. ФАП- ФЕЛЬДШЕР... *СТАЖ 30 ЛЕТ...ВЫСШ. КАТЕГ...СТАЖ. ФЕДЕРАЛКА.....СЕЛЬСКИЕ....А ОКЛАД *3400 ПОЛНОСТЬЮ * З\П(ЧИСТАЯ) *11 ТЫС. ЭТО МНОГО???? |
:
@NSB@* |
35000
|
35 Т. * Я ПРАВИЛЬНО ВАС ПОНЯЛА?????А ГДЕ *И КЕМ *ВЫ * *РАБОТАЕТЕ????
|
рада за коллегу(Y)
|
НОВОСИБИРСК! ФГБУ НИИПК Имени академика МЕШАЛКИНА.МЕДСЕСТРА ОТДЕЛЕНИЯ РЕАНИМАЦИИ.ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ.
|
НОВОСИБИРСК! ФГБУ НИИПК Имени академика МЕШАЛКИНА.МЕДСЕСТРА ОТДЕЛЕНИЯ РЕАНИМАЦИИ.ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ.
|
Я ТОЖЕ ...НО УЖ ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО?????
|
А что любопытно?
|
А что любопытно?
|
в мешалкино 35000 ? интересно!
|
Я ВАС ОБИДЕЛА????????У МЕНЯ11 Т МНЕ КАЖЕТСЯ БОЛЬШЕ НЕ ПЛАТЯТ * ЗА НАШ ТРУД....
|
А ЧТО МЫ ТАКИЕ АГРЕССИВНЫЕ???ВАШЕ МЕШАЛКИНО МНЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ....ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ В ГР. ОБЩАТЬСЯ * *...ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА....
|
давайте не ссориться))) здесь у всех общая тема,и мы ее обсуждаем))
|
СОГЛАСНА!!!!!МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ- ЭТО БОЛЬНОЕ МЕСТО СРЕДНЕГО МЕДПЕРСОНАЛА.. НЕ ТАК ЛИ УВАЖАЕМЫЕ????
|
да да....
|
ТАК ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ...ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
: |
Я тоже работаю в институте ,только травматологии и ортопедии г.Новосибирска ,Зарплата 25-30 тыс ))))
|
Старый Оскол Белгородская область, я фельдшер на крупном металлургическом комбинате 7 000
|
Старый *Оскол *Белгородская область *Туберкулезная больница * стаж *и вредность *8 тысяч * ))))))))
|
еще *и категория первая!
|
девчата... тогда *я еще * терплю.....
|
детская поликлиника старшая медсестра Отделения организации мед. помощи детям в образовательных учреждениях (ДШО) зар.плата в месяц 11тыс.
|
дааааа!!!!новая система оплаты труда,индивидуальные коэффициенты,зар.плата по труду,бред сивой кобылы.лет пять назад я зарабатывала на 3-4 тыс.больше.
|
я медсестра физио кабинета,Запорожская область,Украина.зарплата 100евро,обнять и плакать.булка хлеба пол евро.живём?нет-существуем!за нашу зарплату мы должны приходить на работу,здороваться и уходить!
|
Беларусь.Фельдшер выездной бригады скорой помощи,стаж 17 лет,1 категория,252-264часа в месяц(1,5 ставки) около 300 долларов.1кг докторской колбасы почти 4 доллара8oI
|
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ....А СКОЛЬКО * СТАВКА * ФЕЛЬДШЕРА * *ФАП???? У МЕНЯ *В СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ.....250 КМ. *ОТ МОСКВЫ-3440Р.... У КОГО БОЛЬШЕ????
|
А где же Ваша надбавка федеральная?
|
да.. федералка есть,высш.кат.,сельские и стаж 30 лет....но.....все это от ставки 3400.........................см. выше мою з\п.
|
Да Вам ещё повезло! У нас от начинающей-1900 руб.
|
еще и такие ставки есть???????????????
|
да... мы женщины терпеливы......в июле слышала *прибавка *к зарплате.... и на много!!!!!!!!!!!!!!!!!девчата, может быть дождемся достойной з\п???
16:56 |
Здравствуйте! *а *какая надбавка *и где *вы это *слышали *или *читали? очень хочется знать! заранее вам благодарна
|
Свежо приданице , да верится с трудом !
|
А у нас в Орле губернатор с 1 января дал 30процентов надбавки: что-то отняли, что-то прибавили и... в результате стали получать ещё меньше, чем было. "Помогли!"
|
Вот и у нас так же получаем все меньше и меньше , а работаем все больше и больше , раньше у нас на 50 человек работали две сестры , а сейчас одна и на голую ставку , в выходные на 50 человек одна сестра и на уколах на капельницах на перевязках и на посту на сутки !
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |