Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 17.02.2015 05:22

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 343755)
Вот с Лёлей немного пообщалась в ОД.Лейкоциты упали..и что ты сделаешь,вечная проблема во время лечения.Кушает хорошо и надеюсь они всё-таки изволят подняться.Она появится,когда самочувствие по лучше станет.А так молодцом:)

Тань,ну она хотя бы ходит?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 343760)
Оль, кстати, информация к размышлению на счёт ПЭТ. Моя врач сказала, что еще не существует такого оборудования, которое могло бы распознавать меньше 1 000 000 раковых клеток в организме. Те, если у тебя 999 000, то ПЭТ ничего не покажет!!!

Я что-то такое слышала от врачей, такую фразу ,что "даже ПЭТ не всё показывает..." Тем не менее у нас почти всех направляют. Правда,кому-то говорят:"Если есть возможность, лучше сделать ПЭТ..." А мне просто сказали сделать и всё . Типа без вариантов.

Добавлено через 11 минут
Видимо,врачам ,конечно,удобнее-виднее всё после этого исследования. Но не всегда направляют после 6-го курса. У кого-то бывает последние разы без динамики , и когда и так понятно,что надо ещё доп.курсы делать, то делают без всякого ПЭТ. А потом уже перед трансплантацией говорят,что хорошо бы ПЭТ пройти,но необязательно.

maniola 17.02.2015 12:16

Нет,пока не ходит.Ей не разрешают,потому что она в любую минуту может упасть.Она говорила,что одна женщина упала и впала в кому.Поэтому пока она не окрепла надо передвигаться на кресле,которое есть.

Atomik 18.02.2015 20:20

maniola приветик! Есть какие новости про Лёлю сегодня? и я конечно понимаю, что времени мало прошло, но вдруг?!

Оленька приветик, как съездила, рассказывай?

Olushka_ina 19.02.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343807)
maniola приветик! Есть какие новости про Лёлю сегодня? и я конечно понимаю, что времени мало прошло, но вдруг?!

Оленька приветик, как съездила, рассказывай?

Жора,привет! Как сам? :)
Съездила не оч хорошо. Нервы потрепала будь здоров! А результат как бы это выразиться...плохой :(
Пока на всеобщее обозрение не буду отчет выкладывать. От вас у меня,конечно,секретов нет, но ты понимаешь...инет есть инет и народ всякий заходит.

Atomik 19.02.2015 18:19

приветик Оленька, жаль конечно, сочувствую :( держись!
Да плохо я чего-то. сил нет, устаю, спина заболела чет.. сегодня был у врача так хотела опять в больницу, а я отказался, дак она взяла написала в эпикризе с выделением цвета, мол отказался от госпитализации, это как бы не очень хорошо.

Olushka_ina 19.02.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343830)
приветик Оленька, жаль конечно, сочувствую :( держись!
Да плохо я чего-то. сил нет, устаю, спина заболела чет.. сегодня был у врача так хотела опять в больницу, а я отказался, дак она взяла написала в эпикризе с выделением цвета, мол отказался от госпитализации, это как бы не очень хорошо.

Это она с себя ответственность сняла просто.
А спина в смысле позвоночник или эти волдыри?

А я когда сделаю ПЭТ,тогда напишу, где сделала и как. Посмотрим,что в итоге выйдет-не выйдет...

Толик 20.02.2015 12:18

Я свою ложку дёгтя тоже добавлять не буду, разве что сознаюсь кое в чём другом..Была предательская мыслишка открутить все 4 колеса на Жоркиной ласточке и сказать невинно , что так всё и было. Если хандрить не перестанет(зловещее хихиканье). Но вроде как всё обошлось без нарушения УК РФ , это радует. :) Как вам моя шоковая терапия? Всем привет

Atomik 20.02.2015 20:23

Оленька, мы за тебя всеми лапками, надеюсь все ок будет!

Толик друг мой, за что :D:eek:! вот ты жук!

Про Лёлечку есть новости какие?

Толик 21.02.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343893)
Оленька, мы за тебя всеми лапками, надеюсь все ок будет!

Толик друг мой, за что :D:eek:! вот ты жук!

Так я ж написал - в порядке шоковой терапии:D Просто подумал потом , а на чём , собственно ты потом к нам на шашлыки ехать будешь?

Olushka_ina 23.02.2015 10:13

Дорогие наши мужчины! :)
Всех-всех вас поздравляю с 23 февраля!!!
Желаю всем вам удачи,счастья,любви,радости и хорошего самочувствия,а ещё лучше вообще выздоровления,чтоб все вы стали такими,какими были до болезни и не вспоминать ни о чём плохом, чтобы впереди было ещё хорошее,светлое времядля полноценной жизни во всех её красках!!!

Толик,Жора,Олег,Сергей и др. всем-всем-всем вам самые лучшие пожелания!!! ;)

олег парфенов 23.02.2015 13:06

Спсибо большое за поздравление!!! :rolleyes:

maniola 23.02.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343893)

Она ещё в больнице.Опять проблема с лейкоцитами и ещё у неё бывает высокая температура.Сегодня она должна сдать анализы.Если будут не ниже 2,то отпустят домой.С ногами пока не очень.Ей бы перерыв,чтобы дома побыть.

Толик 23.02.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 343986)
Дорогие наши мужчины! :)
Всех-всех вас поздравляю с 23 февраля!!!
Желаю всем вам удачи,счастья,любви,радости и хорошего самочувствия,а ещё лучше вообще выздоровления,чтоб все вы стали такими,какими были до болезни и не вспоминать ни о чём плохом, чтобы впереди было ещё хорошее,светлое времядля полноценной жизни во всех её красках!!!

Толик,Жора,Олег,Сергей и др. всем-всем-всем вам самые лучшие пожелания!!! ;)

Спасибо,Оль.. :)

maniola 24.02.2015 19:29

От Лёли ВСЕМ ПРИВЕТ! Она уже дома.В больнице немного простыла и кашляет,температура думаю по той же причине была.Сейчас главное кушать и отсыпаться,чтобы улучшить гемоглобин.Самочувствие слабенькое,но как только силы немного появятся,то обещала сразу к нам примчаться:)

Olushka_ina 25.02.2015 06:36

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 344040)
От Лёли ВСЕМ ПРИВЕТ! Она уже дома.В больнице немного простыла и кашляет,температура думаю по той же причине была.Сейчас главное кушать и отсыпаться,чтобы улучшить гемоглобин.Самочувствие слабенькое,но как только силы немного появятся,то обещала сразу к нам примчаться:)

Танюш,передавай ей от нас огромный привет! :)Пусть больше кушает и отдыхает ;)

Толик 25.02.2015 07:01

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 344040)

Твои бы слова и Богу в уши)) Спасибо , порадовала:)Я всегда Ленку представляю бодрой и активной, причём неважно, даже предстань она передо мной не в самом лучшем состоянии. Как бы внешне она ни выглядела, внутри она всегда остаётся для меня сильной и неунывающей.Она со всем справится, я в этом ни капельки не сомневаюсь

Olushka_ina 25.02.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 344053)
Твои бы слова и Богу в уши)) Спасибо , порадовала:)Я всегда Ленку представляю бодрой и активной, причём неважно, даже предстань она передо мной не в самом лучшем состоянии. Как бы внешне она ни выглядела, внутри она всегда остаётся для меня сильной и неунывающей.Она со всем справится, я в этом ни капельки не сомневаюсь

Толик иной раз так скажет,что и добавить нечего! Мы в неё верим! ;)

Atomik 25.02.2015 20:16

Olushka_ina, приветик! спасибо за поздравления!:)
как твое здоровье?
Лёля"! если ты читаешь- то держись! Мы с тобой! ;)

Толик 25.02.2015 21:06

Ольгуша, рад тебя увидеть онлайн)) Расскажи как себя чувствуешь. С ящиком , думаю всё в порядке. иначе бы ты позвонила. Что с твоими хождениям по мукам по поводу ПЭТа?

Olushka_ina 25.02.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 344124)
Ольгуша, рад тебя увидеть онлайн)) Расскажи как себя чувствуешь. С ящиком , думаю всё в порядке. иначе бы ты позвонила. Что с твоими хождениям по мукам по поводу ПЭТа?

Чувствуем себя с ящиком хорошо, не жалуемся :D

Добавлено через 1 минуту
Эпопея моя пока не закончилась. Практически каждый день езжу по этому поводу...эээххх...прям ,как на работу :D

Толик 25.02.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 344126)
Чувствуем себя с ящиком хорошо, не жалуемся :D

Добавлено через 1 минуту
Эпопея моя пока не закончилась. Практически каждый день езжу по этому поводу...эээххх...прям ,как на работу :D

Шуруй-шуруй, не давай им рассла***ться(порычал для убедительности..)

Olushka_ina 25.02.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 344128)

да им-то что... эт я скорее себе не даю расслабиться :D

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 344128)

зайди в контакт

Atomik 03.03.2015 19:20

Оленька приветик! что расскажешь нового? ты как там?

Как там Лёлечка наша? есть новости?

maniola 03.03.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 344436)

Привет.Вижу в скайпе,но не отвечает на мои намёки смайлики.

Atomik 03.03.2015 20:47

maniola приветик! Остается только верить и надеется, что мы ее скоро увидим :)

Olushka_ina 04.03.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 344436)

Привет,Жор! Рассказывать пока сил нет. Мотаюсь каждый день по сырой погоде....и нервов...нервов...пипец,сколько убито....После шестого что-нибудь,да расскажу.

Как вы все,мои дорогие?
Смотрю регулярно- пишу сейчас нечасто.

Atomik 05.03.2015 09:40

Оленька привет! Ну так ты держись! Все наладится :rolleyes:
да у меня такая же песня, туда сюда, обратно :D

Olushka_ina 05.03.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 344496)
Оленька привет! Ну так ты держись! Все наладится :rolleyes:
да у меня такая же песня, туда сюда, обратно :D

А мне завтра на ПЭТ ехать ... даже не знаю,радоваться или нет...и стрёмно как-то...
У меня моей подруги мама делала какое-то время назад это пэт.
Я к ней сегодня пристала с вопросом, курить перед ним за сколько нельзя :D
Она грит,мол, не знаю даже...там вообще ни одного человека курящего не было :D

Толик 06.03.2015 05:53

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 344510)
А мне завтра на ПЭТ ехать ... даже не знаю,радоваться или нет...и стрёмно как-то...
У меня моей подруги мама делала какое-то время назад это пэт.
Я к ней сегодня пристала с вопросом, курить перед ним за сколько нельзя :D
Она грит,мол, не знаю даже...там вообще ни одного человека курящего не было :D

Курить можно,только вредно,говорят:D Я ж тебе говорил , что пройдёшь ты это гр.... ПЭТ!!!! Перед самым обследованием(в течение часа) курить нежелательно.

Atomik 06.03.2015 19:15

Оленька ну что там на ПЭТ?

Olushka_ina 06.03.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 344527)
Курить можно,только вредно,говорят:D Я ж тебе говорил , что пройдёшь ты это гр.... ПЭТ!!!! Перед самым обследованием(в течение часа) курить нежелательно.

я не курила с утра. а вообще нельзя за 24 часа до него.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 344551)
Оленька ну что там на ПЭТ?

на пэт вроде хорошо всё. НО остаток -то у меня прям есть. и он такой,что даже я его чувствую. Тока он не светится. Сказали,что,видимо, фиброзная ткань....и что за ней надо будет следить... Но пэт же тоже не панацея, ведь вдруг там клетки совсем крохотные...

Теперь что скажут мои гематологи...пусть они всё посмотрят, я им даже диск с пэт записала, не пожалела 500 рублей :D

кстати, сие замечательное исследование было за счёт Родины однако...:D тока тсс...

Толик 06.03.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 344555)
я не курила с утра. а вообще нельзя за 24 часа до него.

Добавлено через 6 минут

на пэт вроде хорошо всё. НО остаток -то у меня прям есть. и он такой,что даже я его чувствую. Тока он не светится. Сказали,что,видимо, фиброзная ткань....и что за ней надо будет следить... Но пэт же тоже не панацея, ведь вдруг там клетки совсем крохотные...

Теперь что скажут мои гематологи...пусть они всё посмотрят, я им даже диск с пэт записала, не пожалела 500 рублей :D

кстати, сие замечательное исследование было за счёт Родины однако...:D тока тсс...

Не накручивай себя. Я рад за тебя, зайца ты наша!))Про положенные сутки я знаю . но это не значит , что нельзя курить))

олег парфенов 06.03.2015 21:06

А от курения в данном случае что зависит? Какие-то остаточные процессы в легких? Меня никогда не спрашивают курил я или нет.

Натали47 07.03.2015 04:10

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 344559)
А от курения в данном случае что зависит? Какие-то остаточные процессы в легких? Меня никогда не спрашивают курил я или нет.

Доброго утра!!! В легких сидит 3 мм метастаз, по последним денным кт пишут фиброзное образование??? Вот такиниу нас врачи....

Atomik 08.03.2015 08:48

Вложений: 1
Дорогие дамы! Поздравляю Вас с 8 марта!!!
Желаю счастья, солнца, смеха, улыбок, радости, успеха!

Толик 08.03.2015 10:18

Присоединяюсь к этим святым словам, не забывайте про нашу любовь!!!
http://uploadpic.ru/img/2015-03/08/p...iedrzorvnj.gif

Olushka_ina 10.03.2015 04:55

Жора,Толик,огромное вам спасибо!!! :)

Atomik 13.03.2015 21:56

Оленька привет! как ты?

Добавлено через 1 минуту
Лёлечка! здравствуй!
Если ты нас читаешь, ты мы тебя очень любим и ждем.
Поправляйся, давай, ты сможешь!!!
Приложи всю свою силу воли и силу духа.

Olushka_ina 14.03.2015 01:51

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 344738)
Оленька привет! как ты?

Добавлено через 1 минуту
Лёлечка! здравствуй!
Если ты нас читаешь, ты мы тебя очень любим и ждем.
Поправляйся, давай, ты сможешь!!!
Приложи всю свою силу воли и силу духа.

Жора, меня выписали "под наблюдение местного гематолога"
Гематолога тока у нас нет,правда :D
Раз в два месяца мабтеру прописали делать и обследования кт/узи раз в три месяца по месту жительства.
Но остаток у меня слишком большой для того,чтобы быть просто фиброзным остатком. Это меня пугает. И страшно,чувствую себя недолеченной ...Мне объяснили,что раз ПЭТ плохого не показало, то нужно попробовать оставить так, потому что от химиотерапии тоже вред немалый,если продолжать.
Вот как-то так.

Добавлено через 1 минуту
А Лёля, я надеюсь, всё же выкарабкается, ей не в первой!
Во всяком случае будем в это верить!

Atomik 14.03.2015 12:56

Оль да не пугайся, у меня тоже в жкт остался остаток, видимо у всех так, как год он уже без динамики.
По месту жительства из поликлиники пошлет в онко центр, тот который обслуживает твой район, и в нем есть гематолог, и если надо капать у них же.

Да я тоже очень надеюсь, что Лёля наша выкарабкается.

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT.