![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 минут Видимо,врачам ,конечно,удобнее-виднее всё после этого исследования. Но не всегда направляют после 6-го курса. У кого-то бывает последние разы без динамики , и когда и так понятно,что надо ещё доп.курсы делать, то делают без всякого ПЭТ. А потом уже перед трансплантацией говорят,что хорошо бы ПЭТ пройти,но необязательно. |
Нет,пока не ходит.Ей не разрешают,потому что она в любую минуту может упасть.Она говорила,что одна женщина упала и впала в кому.Поэтому пока она не окрепла надо передвигаться на кресле,которое есть.
|
maniola приветик! Есть какие новости про Лёлю сегодня? и я конечно понимаю, что времени мало прошло, но вдруг?!
Оленька приветик, как съездила, рассказывай? |
Цитата:
Съездила не оч хорошо. Нервы потрепала будь здоров! А результат как бы это выразиться...плохой :( Пока на всеобщее обозрение не буду отчет выкладывать. От вас у меня,конечно,секретов нет, но ты понимаешь...инет есть инет и народ всякий заходит. |
приветик Оленька, жаль конечно, сочувствую :( держись!
Да плохо я чего-то. сил нет, устаю, спина заболела чет.. сегодня был у врача так хотела опять в больницу, а я отказался, дак она взяла написала в эпикризе с выделением цвета, мол отказался от госпитализации, это как бы не очень хорошо. |
Цитата:
А спина в смысле позвоночник или эти волдыри? А я когда сделаю ПЭТ,тогда напишу, где сделала и как. Посмотрим,что в итоге выйдет-не выйдет... |
Я свою ложку дёгтя тоже добавлять не буду, разве что сознаюсь кое в чём другом..Была предательская мыслишка открутить все 4 колеса на Жоркиной ласточке и сказать невинно , что так всё и было. Если хандрить не перестанет(зловещее хихиканье). Но вроде как всё обошлось без нарушения УК РФ , это радует. :) Как вам моя шоковая терапия? Всем привет
|
Оленька, мы за тебя всеми лапками, надеюсь все ок будет!
Толик друг мой, за что :D:eek:! вот ты жук! Про Лёлечку есть новости какие? |
Цитата:
|
Дорогие наши мужчины! :)
Всех-всех вас поздравляю с 23 февраля!!! Желаю всем вам удачи,счастья,любви,радости и хорошего самочувствия,а ещё лучше вообще выздоровления,чтоб все вы стали такими,какими были до болезни и не вспоминать ни о чём плохом, чтобы впереди было ещё хорошее,светлое времядля полноценной жизни во всех её красках!!! Толик,Жора,Олег,Сергей и др. всем-всем-всем вам самые лучшие пожелания!!! ;) |
Спсибо большое за поздравление!!! :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От Лёли ВСЕМ ПРИВЕТ! Она уже дома.В больнице немного простыла и кашляет,температура думаю по той же причине была.Сейчас главное кушать и отсыпаться,чтобы улучшить гемоглобин.Самочувствие слабенькое,но как только силы немного появятся,то обещала сразу к нам примчаться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Olushka_ina, приветик! спасибо за поздравления!:)
как твое здоровье? Лёля"! если ты читаешь- то держись! Мы с тобой! ;) |
Ольгуша, рад тебя увидеть онлайн)) Расскажи как себя чувствуешь. С ящиком , думаю всё в порядке. иначе бы ты позвонила. Что с твоими хождениям по мукам по поводу ПЭТа?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Эпопея моя пока не закончилась. Практически каждый день езжу по этому поводу...эээххх...прям ,как на работу :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Оленька приветик! что расскажешь нового? ты как там?
Как там Лёлечка наша? есть новости? |
Цитата:
|
maniola приветик! Остается только верить и надеется, что мы ее скоро увидим :)
|
Цитата:
Как вы все,мои дорогие? Смотрю регулярно- пишу сейчас нечасто. |
Оленька привет! Ну так ты держись! Все наладится :rolleyes:
да у меня такая же песня, туда сюда, обратно :D |
Цитата:
У меня моей подруги мама делала какое-то время назад это пэт. Я к ней сегодня пристала с вопросом, курить перед ним за сколько нельзя :D Она грит,мол, не знаю даже...там вообще ни одного человека курящего не было :D |
Цитата:
|
Оленька ну что там на ПЭТ?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Теперь что скажут мои гематологи...пусть они всё посмотрят, я им даже диск с пэт записала, не пожалела 500 рублей :D кстати, сие замечательное исследование было за счёт Родины однако...:D тока тсс... |
Цитата:
|
А от курения в данном случае что зависит? Какие-то остаточные процессы в легких? Меня никогда не спрашивают курил я или нет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Дорогие дамы! Поздравляю Вас с 8 марта!!!
Желаю счастья, солнца, смеха, улыбок, радости, успеха! |
Присоединяюсь к этим святым словам, не забывайте про нашу любовь!!!
http://uploadpic.ru/img/2015-03/08/p...iedrzorvnj.gif |
Жора,Толик,огромное вам спасибо!!! :)
|
Оленька привет! как ты?
Добавлено через 1 минуту Лёлечка! здравствуй! Если ты нас читаешь, ты мы тебя очень любим и ждем. Поправляйся, давай, ты сможешь!!! Приложи всю свою силу воли и силу духа. |
Цитата:
Гематолога тока у нас нет,правда :D Раз в два месяца мабтеру прописали делать и обследования кт/узи раз в три месяца по месту жительства. Но остаток у меня слишком большой для того,чтобы быть просто фиброзным остатком. Это меня пугает. И страшно,чувствую себя недолеченной ...Мне объяснили,что раз ПЭТ плохого не показало, то нужно попробовать оставить так, потому что от химиотерапии тоже вред немалый,если продолжать. Вот как-то так. Добавлено через 1 минуту А Лёля, я надеюсь, всё же выкарабкается, ей не в первой! Во всяком случае будем в это верить! |
Оль да не пугайся, у меня тоже в жкт остался остаток, видимо у всех так, как год он уже без динамики.
По месту жительства из поликлиники пошлет в онко центр, тот который обслуживает твой район, и в нем есть гематолог, и если надо капать у них же. Да я тоже очень надеюсь, что Лёля наша выкарабкается. |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT. |