![]() |
Добрый вечер Карина. Скажите пожалуйста кончится ли когда-нибудь хаос в семье. И с чем это связано.
|
Спасибо Кариночка! Удачи вам!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте! Будут ли у меня трудности в дороге? В феврале. Спасибо
|
спасибо
|
Кариночка, здравствуйте!!!! Мне почему-то не ответили? Посмотрите, пожалуйста. Спасибо заранее....
|
СПАСИБО!!!!! * *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте! Работаю преподавателем в ВУЗе, встал вопрос поступления в аспирантуру... стоит ли? Очень много за всю жизнь училась, даже не знаю...Подскажите, пожалуйста.
|
(F) Добрый день,Карина!У моей семьи проблемы с жильём.Скажите,будет ли у нас собственное жильё?Если да,то примерно когда?Зарание спасибо!(F)
|
Карина, спасибо за ответ! Я не ожидала, подумала это игра! БлагоДарю , вы дарите надежду Надежде!
|
Zdravstvuyte Kar?na,kogda u menya nalad?tsya l?cnaya j?zn?,zaranee spas?bo(F)
|
Карина, здравствуйте, *не пойму, что-то не так????но вы меня постоянно пропускаете:-( Наладится ли у меня жизнь, куча проблем:долги, с мужем не все в порядке, хочу работу сменить и за дочь беспокоюсь. За раннее спасибо, извините, что много всего......
|
Спасибо Карина,и Вам удачи.
|
Спасибо Карина!Всех благ Вам и всем кто просит у Вас помощи.
|
Здравствуйе Карина у меня проблема с жильем скажите что *то вдальнейшем решится..
|
Карина, спасибо огромное вам!(F) (F) (F) (F)
|
КАРИНА ЗДРАВСТВУТЕ. РАЗОШЛАСЬ С МУЖЕМ. ТЕПЕРЬ ХОЧУ ЕГО ВЕРНУТЬ. ВЕРНЁТСЯ ЛИ ОН КО МНЕ И КОГДА. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
|
Карина *здравствуй.скажи пожалуйста когда разрешатся мои проблемы. Проблем много- переезд, отсутствие жилья,трудности материально,временная работа, Когда решится проблема с жильем,с работой, и измениться ли что-нибудь в лучшую сторону
|
Кариночка,добрый вечер!Если можно ответьте пожалуйста на вопрос.Когда у меня наладиться с работой?Я так больше не могу?:'(
|
здравствуйте скажите Я буду жить с человеком с которым сейчас живу.спасибо.
|
Спасибо большое!!!
|
Галя Рузинова (Прохина)- ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА
|
Мариночка Никитина-БУДИТЕ НО НЕПОНИМАНИЕ ЕСТЬ
|
татьяна давыдова ВЕРНЕТЬСЯ
|
Наталія Демська- НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ МНЕ
|
anya ivanovaНАЛАДИТЬСЯ НЕМНОГО ПОМЕНЯЙТЕ СЕБЯ
|
Надежда Гребенюк (Глин...)ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ К ЛУЧШЕМУ ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЕТЬСЯ
|
Юлия Инагамова (Бахшиева)-КОНЕЧНО БУДЕТ НО ПОЗЖЕ.НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.
|
Елена ~~~~~~~~~~~-НЕ ВИЖУ ТРУДНОСТЕЙ ВОЛЕНИЕ
|
Елена Кузьмина- ЕСЛИ ВАМ НРАВИТЬСЯ ТО ИДИТЕ ДАЛЬШЕ .ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПО ХОТЕНИЮ
|
Елена Кузьмина- И ЕСЛИ ВЫ ОЧЕНЬ ЖЕЛАЕТЕ.
|
Ирина и Михаил Болоненковы-НаумоваПОПОИТЕ ЕГО СВЯТОЙ ВОДОЙ И ДО ВЗЯТИЯ ЧИТАЙТЕ 7 РАЗ ОТЧЕ НАШ
|
|
Благодарю за ответ!!!
|
Кариночка спасибо огромное за совет.Все сделала. Спасибо за то что есть такие люди как ВЫ.(F) (F) (F)
|
карина добрый день *уменя у сына неладиться семейная жизнь будет какой то сдвиг или нет брагодорна если ответите
|
Добрый день. Карина, подскажите пожалуйста, стоит ли мне разводится с мужем? не будет ли мне хуже без него? Спасибо
|
карина,скажите пожалуйста .я выйду когда-нибудь замуж?
|
Здравствуйте, Карина! Скажите, пожалуйста, как скоро я окончательно поправлюсь и изменится ли моя жизнь в лучшую сторону.
|
Здравствуйте, Карина! У меня в планах в ближайшее время устроится на желанную работу и родить ребёнка, что из задуманного сбудется?
|
Здравствуйте уважаемая Карина! Что надо сделать, чтобы у нашего адвоката хватило сил *и . знаний , чтобы убедить судью поменять ответчика. Наш квартирант затопила соседей и нашу квартиру, а ущерб хотят повесить на собственника(сына)
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT. |