![]() |
Но это Ваша Родина. А вот мы пережили страшные годы со своей страной.
|
Почему это? Я на своей Родине!Родине Иисуса Христа.И это каким-то боком связано с уриной?!?
?!? |
Елена Фомикова: участники темы не навязывают всем употр***ять урину-это оппоненты хотят отучить употр***ять её тех-кого она однажды спасла.....по поводу детей хочу сказать-они сами решат как им поступить-как питаться и чем лечиться-молите Бога чтобы они ни чем не болели и не дай им Бог оказаться в поликлинниках!!! про мои походы в больницы писать не буду-это дело не благодарное здесь(писать об этом)Что касается прививок-на теме "артроз"-есть участница которая однажды поставила прививку своему сыну(но не будем уходить от темы) И врачи тоже употр***яют-только не признаются-точно так же бояться признаться что лекарства не помогают... С большим уважением хочу проконстатировать тот факт -что касается нетрадиционной медицины-всё нужно пробовать на себе самом-включая конечно же мозги..если страшно -брезгливо -зачем себя напрягать-нужно искать другие пути...как Юрий-нет подтверждения учёных-нечего делать...Есть другие методы лечения и т.д-я интересуюсь всем-читаю книги по микробиологии...
|
Книги по традиционной и нетрадиционной медицине.....современных авторов...а уринотерапия-опробовав её когда то на себе-убедилась что это хорошее средство-только ПАНАЦЕИ-НЕТ это все знают-ВСЁ ХОРОШО В СОЧЕТАНИИ...
|
В соседней теме про кисту сейчас спрашивает женщина, помощи просит нетрадиционкой.Но как можно посоветовать сделать простое очищение , голод и уриновые клизмы, и всё без операции рассосётся? Ведь покрутит пальцем у виска....Жалко...Скажет, Что, опять моча?!?"Фи"и"Фу"... Даже не попробовав дать себе шанс....
|
Валюшенька!! Спасение утопающих- дело рук самих утопающих!! Не рви себе сердце!!
|
дaмы что зa бaрдaк у вaс творится?однa лучшe другой,кто кого пeрeспорит?я думaю,что сторонники с противникaми никогдa нeпримирятся.прочитaв 6 послeдних стрaниц_тaкоe моё мнeниe_дeтeй нaдо кормить полноцeнно,a нeупaриной мочой_лучшee дeтям потом сeбe_нaдо вклaдывaть в дeтeй,a нeвливaть мочу.у них нeзaшлaковaн тaк оргaнизм,чтоб мучaть тaк e2о.дaлee_я нa 100%увeрeнa что зaпaх упaрeной мочи похужe биологичeского оружия,въeдaeтся,впитывaeтся_нeзнaю,или прaктики тaк ужe сжились с ним что и нeчувствуют,или привирaют товaрищи.моя сосeдкa,зaнимaлaсь очeнь плотно этим_тaк вот когдa онa нaчинaлa вaрить своё зeльe_духaн стоял_мaмa дорогaя...НО...всё рaвно я знaю и + eсть,можно нaружно,ну или клизмыи.я кaкто дeлaлa глину со своeй урминой компрeсс_помогло.блин_ну упaривaть_извольтe_это нeдля мeня.помоeму это прeступлeниe против чeловeчeствa
|
Танечка!! Приветствую Вас, наконец , вы с нами!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Про детей сейчас ничего не знаю, они переехали. Поговаривают, в частный дом!
вот ссылка Вам всем на хорошее настроение.... http:\\proza.ru\2006\07\25-93 |
Прочитала, спасибо! Посмеялась от души!!!Это пародия?Всё, о чём пишет автор, такая ерунда!!!Ему бы надо было бы ознакомиться с лит-рой поближе, как и что делать. Но это сразу видно, что что-то связанное со смехом. Это скорее всего смехотерапия!Настроение поднялось!!!Спасибо!!!
И за детей я рада, Вам не известно,живы они или нет. Но знаю точно, что живы, если б наоборот- Вы бы нас уже проинформировали. *Елена, расскажите лучше о гормонах и стероидах химических.Или опять скрываете свои знания?Что они лечат и как, и что возможно калечат. А то уже и читать надоело, и общаться. Просто базар здесь и всё.Вы - человек,непосредственно связанный с медициной,Марину не допросишься...От неё можно услышать разве что гадости...А информации ПОЛЕЗНОЙ-ноль.Одни догадки. А гормоны и стероиды- Ваша прерогатива! Объясните нам наконец!!!Почему Все так избегают их применения!!!!!И вообще , большая часть так негативно относится к нынешним поколениям мед.препаратов!!!Заранее спасибо!!!(F) |
Софья, сейчас есть хороший способ замораживания, получается эффект упаривания.Лёд выбрасывается, а 1:4 остаётся.И не надо мучиться.
|
Сын "открыл" мне новые каналы, и тут же попала на " наболевший вопрос"по "Здоровому ТВ".Слушайте, это ж ужас какой-то!Ребёнок в возрасте 7 лет попала на стол с аппендиксом.Перед этим ей была сделана клизма по назначению врача медсестрой из какого-то лекарства! Сожгли ей всю слизистую! 5 дней мучили, ставили опять клизмы с лекарством!Мать рассказывала, просто рыдала!Результат- перевезли с перитонитом в Москву, где было вырезано ей 90%(!!!!) желудка и вся (!!!) прямая кишка!!!Оказывается, это называется ХАЛАТНОСТЬ....Вот об этих клизмах,Вы ,уважаемые врачи, говорите, что они сжигают всю микрофлору и слизистую?
|
А ещё в этой программе понравилось выражение одного главного героя- врача:" Берегите своё здоровье!Оно только Ваше. Начинайте беречь и сохранять его с молодости,Вам с ним жить всю жизнь." Правда,как бороться и сохранять - не сказал.
А насчёт зашлаковки меньшей у детей , чем у взрослых, так тоже можно поспорить...Раком и другими страшными болезнями больны не только старики, но и дети... |
Вот,что я прочитала о урине целителя В.Тищенко:"Употр***ение собственной мочи--самое простое средство,которое приостанавливает рост новообразований,без применения химии,лучевой терапии,операции,значительно улучшает состояние,снижает воспалительные процессы,увеличивает срок жизни больных".Вот вам и урина,от которой некоторые нос воротят.
|
В Боливии женщина умерла после курса уринотерапии — нетрадиционного способа целительства, основывающегося на *употр***ении собственной мочи в «лечебных» целях. *Народной целительницей оказалась известная в Боливии дизайнер одежды Моника Шульц. Она отрицает свою вину в гибели женщины, но прокуратура уже выписала ордер на арест Шульц, передает Associated Press.
В частности, женщина использовала ее как косметическое средство и лечила разнообразные заболевания (насколько успешно — не сообщается). |
нaсчёт дeтской онкологии и зaшлaковaнности оргaнизмa связи вижу мaло.здeсь можно говорить о нeкой гeнeтики,прeдрaспaложeности,сопутствующих болeзнях и можeт о нeких нeблaгоприятных фaкторaх,можeт дaжe злого рокa_но нe зaшлaковaности?ну рaзвe дeти курят,пьют?это вобщe я думaю отдeльнaя тeмa,нe относящaяся к уринaтeрaпии.дaлee_я нe противник и нeстороник_но в смeрть от уринотeрaпии мнe слaбо вeрится.но и лeчить онкологию одной уриной_это утопия.я вполнe могу допустить мeстноe примeнeниe мочи,дaжe клизмы думaю могут помочь,вот дaжe окaзывaeтся можно зaморaживaть вмeсто выпaривaния.это видимо по принципу тaлой воды?но всёжe,я думaю что всeму eсть прeдeл,и eсть зaболeвaни9,рaзличныe случaи при которых уринa нeпоможeт,a чeловeк будeт тeрять дрaгоцeнноe врeмя...
|
Народный целитель- не может быть дизайнером!! Это нонсенс!! *Если, была лицензия, то может суд ей что-то предъявить и то, если есть документ , подтверждающий, что она такой рецепт дала , если есть заключение патологоанатома, что она умерла по этой причине! Если есть патент на целительство, например, в России, обязательно мед. образование!! Сказки мадрицкого двора!! Есть у русских такая поговорка!!
|
София, генетика, конечно, имеет место быть!! Но . ведь мы детя вынашиваем , чем мы питаемся тем и он, а после рождения кормим его молоком, как вы считаете , может у больной матери быть совершенно здоровый ребенок?? Мы ведь его своей информацией питаем!! Он свой организм строит внутри нас за счет материала, который ему дают!!
|
a кaк вaм тaкиe случaи,когдa мaть вич инфицировaннaя рождaлa aбсолютно здоровых дeтeй.сущeствуeт нeкий %пeрeдaчи болeзни.65%.и при рaзличных зaболeвaниях он рaзный.но прeдрaсположeность сущeствуeт.ОЛЯ.ЭТО ГЛУПОСТИ.eсли мaмa здоровa_то рeбёнок тожe,и нaоборот.это глупость.никто нeзaстрaховaн от болeзнeй ВААБЩЕ.
|
Вы не правильно прочитали, или я не понятно написала!! *Я, пыталась объяснить, как зашлакован может быть организм у ребенка! А , вы мне про спид! Не хочу об этом даже думать , это не моя история жизни!! Во, всяком случае, на этом форуме!!
|
Привет девочки!Насчёт упаривания...вы что думаете мы прямо её у себя дома парим на газу?в квартире?Не знаю как некоторые,я летом парю в деревне,на улице за домом.На даче,иногда в гараже.У нас тоже есть этика,рядом и соседи живут ещё.Интересно было наблюдать, когда я парила во дворе в Башкирии(в отпуске у родителей),пчёлы слетались,я где то читала ,что исходит во время упаривания аромат, не помню какое вещ-во на него пчёлы слетаются.И правда пчёлы слетелись,рядом пасека.Кстати мух не видела ни разу.А пчёлы очень чистые насекомые!
|
Здесь никто не выдаст вам стаховку от заболеваний!! Здесь определенная тема и говорим и пишем , советуем, только тем, кто просит совет!! *Если, вы думаете, что мы , день и ночь , только об этом думаем?? Это , ошибка, у нас такие же семьи, как у всех!!
|
Света! Привет! Выдай пож-ста рецепт упаренной урины на почки, мне многие пишут, просят именно по поводу почек!!
|
Рецепт тот же,компрессы обязательно на область почек.Очень эффективно.Терпение и труд ,как и других случаях!
|
Будет время позже более подробно напишу...
|
Валентине. Стероидные гормоны. которые вы так не любите, являются мощным противовоспалительным, противоаллергическим ср-м, подавляют иммунный ответ при т.н. аутоиммунных заболеваниях. Если их назначать грамотно и по показаниям. И назначают их, как правило, строго по протоколам, когда других вариантов лечения или облегчения течения болезни *нет. Долго пыталась понять из ваших сумбурных постов, чем же в детстве болел ваш муж, и за что мама заколола его а/б. Выражение "лижет суставы и кусает сердце" относится к ревматизму. Так скажите спасибо своей свекрови, что она его лечила а/б, не допустила (надеюсь!) сочетанного порока сердца, иначе бы он просто не дожил до вашей свадьбы.
|
Марина! Как, врач, дайте пож-ста мне информацию, что такое стероиды!!Я , к своему стыду , а , может , к счастью, не знаю. что это такое!!
|
Я не понимаю людей. Эта тема про уринотерапию. И зачем из пустого в порожнее переливать. Не хотите не пейте. Я не пью мочу. но читаю с интересом. Не когда не говори не когда. Может так приспичит и мочу выпьешь. Наружно я применяю, а может и внутри что то лечит. Но конечно все болезни не вылечишь, но люди хватаются за соломинку когда совсем плохо. Кому не хочется пить мочу не заходите сюда. Ищите свой метод лечения может и с нами поделитесь.
|
Люда!Любой человек имеет право высказываться на любой теме!! Вы очень правильна написали, я вас поддерхиваю!! А, может , напишите о своем опыте!!
|
прочитала последние 7 страниц ипросто поразилась сколько разных мнений, а главное пишут тенегатив которые не имели ( слава Богу) проблем со здоровьем. Я напишу о двух случаях. Моя тёта сильно заболела, врачи не могли поставить диагноз.Когда она обоатилась ко мне за помощью, я ей дала книгу Малахова, " Помоги сам себе"После этого она стала действовать по советам издаделя. Она пила упаренную мочу и протирала глаза и питалась растительной пищей. Через 21 один день, она воспряла духом. порозовело лицо, похудела, прошли боли. У неё были камни в желчном пузыре. которые выстроились в ряд, как по линейки для выхода, если бы она не нарушила свой режим следующие 14 дней, они бы вышли. Но после юбилея она попала в больницу, где врачи были поражены, что камни были не в разброс, а выстроились в линейку.Второе, моя мама была директором большой гостинницы.После приступа ( камни в почках) она обратилась к одному профессору, который приехал из Москвы на Консилиум.
|
И профессор ей сказал " Я вамдам хороший совет, только потому что я вас вижу первый и последний раз, пейти мочу и вы выздоровите, но только вашего . Что моя мама и сделала. Через две недели у неё всё прошло и больше она не знала где у неё находятся почки. Вот и сделайте сами вывод. Кстати у моей знакомой улучшилось зрение на 3 диоптрии. Всем здоровья и не злорадствуйте пожалуйста о том, о чём не имеете понятия и опыта.
|
Виктор и Вера!!! Браво!!!!
|
Вера , не уходите от нас!! Пишите!!
|
ольгa вы поддeрживaя своё,нe 3aдeвaйтe других,a лично я выскaзaлaсь по поводу уринотeрaпии,что конeчно онa имeeт силу нeмaлую.Я ЛИЧНО примeнялa eё нaружно(это чтоб вы мeня нeвнeсли в рaзряд своих противников)но eсть вeщи,опять жe_онкология,которaя нeтeрпит отлaгaтeльств,и возможно потeрять дрaгоцeноe врeмя,нужнa химия,лучeвыя,опeрaции_a вы мнe в отвeт одни восклицaтeльныe знaки.ДА ТОЛКОМ НИКТО И НЕЗНАЕТ ПОЧЕМУ У ОДНИХ ОНА ВОЗНИКАЕТ,А ДРУГИХ ОБХОДИТ_А вы мнe хотитe моeй жe фрaзой про гeнeтику и прeдрaсположeность_рот зaкрыть.дa будeт вaм извeстно олюшкa,я тожe слaвa богу никaк нeотношусь к вич инфeкции_но привeлa эту тeму кaк нeкий примeр_a от вaс увидeлa сквозящий нeгaтив_ aприори,тaк нeльзя тeм болee с вaшим стaтусом,хотя кто я тaкaя чтоб вaс осуждaть.всё
|
Очень важно при этом, всем, кто желает пройти курс уринотерапии, проконсультироваться с врачом и убедиться, что это не приведет к самоотравлению, заражению крови, поражению внутренних органов, обострению язвенной болезни желудка, колитов и энтероколитов или смерти плода при беременности. Если речь идет о тяжелых диагнозах то уринотерапия может не только ухудшить и так тяжелое состояние но и потерять драгоценное время с важными этапами лечения, и прежде всего — с хирургическим вмешательством. Промедление в таких случаях зачастую имеет решающее значение.
...................................... Это из интернета. По -моему, убедительно. |
София!! С каким таким статусом?? Я *не поняла!! У меня , привычка жать на восклицательные знаки и на знак вопроса!! ну , вот опять!! Прошу прощения!!
|
София, прошу прощения!!Если Вас обидела!! Даже в мыслях не было!! Мы , пишем друг другу, бывает , что-то хотелось сказать, а когда пишешь, тому кому пишешь, а человек не понимает!! Наш алфавит , не передает чувства!! Только слова!! Вот , мы и воюем с друг другом!!!
|
это нeпривычкa a чeртa хaрaктeрa_нeнaдо дaвить,оля я нaчaлa дискусию вeсьмa корeктно,нeзaдeв кaк мнe покaзaлaсь никого,но eсть нeкоторы вeщи с которыми я нeсоглaснa.конкрeтно с вaшeй позициeй,у мeня этого нeт(болeзни)я об этом и нeбуду говорить.вот у мeня тожe той болeзни слaвa богу нeт_у мeня свои крeст_но тaк рубить мои фрaзы вaм нeсовeтую,тк жизнь нeпрeдскaзудмaя штукa
|
нaсчёт стaтусa_эт я чёго то нeподумaвши.он нeимeeт ничeго общeго,с нaшeй бeсeдой.sorry
|
Соня, мне, кажется, что я вас тоже не могла обидеть!!
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT. |