![]() |
Вообще-то врач мне сказал, что можно все, но в меру (одну почку то отрезали), но поскольку при моей онкологии ни химия ни облучение ( не знаю правильно ли называю) не показаны, а сидеть сложа руки как то не хочется, я решила (предварительно начитавшись всякой литературы и перелопатив интернет), что надо соблюдать определенную диету и вести здоровый образ жизни. Не знаю поможет или нет, но на внешности это отразилось в лучшую сторону ( по мнению окружающих, в частности и тех, кто на знает о моем диагнозе). Мне очень понравилась книга доктора медицины, врача нейропсихиатра Давида Серван-Шрейбера "Антирак. Новый образ жизни", который сам болел одной из самых опасных форм рака-глиобластомой головного мозга и изучал все возможности излечения от рака. К сожалению в июле этого года он умер, но после постановки диагноза, он жил 19 лет.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Привет всем!! Нашей соседке почку удалили много лет назад.И она бОльшую часть жизни прожила без почки.Умерла недавно по старости лет,ей 93 стукнуло.Возможно она и на диете была,но я незнала..Мне казалось она всё кушала.Тем более американский джанк,сами понимаете,пользы -0.Но всегда была весёлая и энергичная дама.
|
привет,Ариша,привет,Тася! да сейчас вроде получше стало."Кавказская пленница" поднимает настроение)
|
Спасибо за отклики. Честно говоря, я диету соблюдаю больше из-за онкологии, чем из-за почки.
|
Всем привет!!!! а я вообще диету не соблюдаю.... врач сказал кушайте что душа пожелает....
|
ладненько,пойду я байки.всем спокойной ночи! и побольше здоровья!
|
Мне врач тоже сказал, что можно все. Но начитавшись всего, чего можно и нельзя, я решила исключить из своей жизни сахар, мучное, жирное. Но скоро Новый год, и я в раздумьях по поводу шампанского, тортика. Стоит, не стоит?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT. |