![]() |
думаю что инлита дает такую реакцию
|
Светлана, мне показалось или Вы писали что папа принимает метформин? Значит есть диабет? Какой конкретно препарат он у Вас принимает, среди них есть большая разница.
|
Всем здравствуйте и здоровья крепкого! У мужа был приступ панкреатита ещё до рецидива, помимо терапии для устранения воспаления поджелудочной принимал энтерол от диареи. Кокон принимал сначала по 25000, потом перешёл на 10000. И с этой дозировки сходил по степенно. Сейчас примате креон, только в случаи когда еда либо островатая, либо когда ест телятину стейк, но такое бывает крайне редко. Тогда это помогло и диета конечно же. Сейчас проблем с этим нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлана, недавно читала последние исследования по иммунным препаратам в т.ч. и опдиво, так вот там была статья о формировании иммунитета в кишечнике и обязательном приеме препаратов типа линекс. Так вот диарея может быть и от дисбактериоза, в любом случае лишним прием линекса (а не энтерола) не будет. На эту тему хорошие научные статьи на сайте НИИ им.Петрова.
Добавлено через 4 минуты Ага, знакомая тема. Из метформинов подленник глюкофаж, остальные - сиофор и наши только дженерики. Муж начинал принимать сиафор, но он не прижился из-за проблем с ЖКТ, а вот глюкофаж самое то оказался - небо и земля. Сейчас принимает траженту. Тражента из новых препаратов единственная не дает нагрузку на почки и без побочек. Добавлено через 2 минуты Нам траженту подбирали когда на сутенте муж уже был. Добавлено через 5 минут Комбоглиз пролонг это смесь метформина с онглизой, нам гл.эндокринолог области говорила, что онглизу можно принимать только если траженты нет, т.е. тражента лучше. У самой онглизы куча то же побочек, почитайте в инструкции. Посоветуйтесь с врачом, но мне кажется если за свои деньги покупать то тражента будет дешевле и лучше. |
Цитата:
И еще, я думаю, что это общие рекомендации для большинства таргетных препаратов. Нужно только в инструкции смотреть совместимость с другими препаратами, а остальное совпадает. |
Добрый вечер) всем здоровья!!! Где все? Как дела? Как спасаетесь от дары?
|
Цитата:
|
GromS, как ваши дела? Я пью вотриент 400-600. Даеться трудно, но что делать. В конце августа контроль. Перед контролем, сказали можно отдых дней 5. Так жду этих дней, может смогу еще съездить на озера. Адрес травника мне так и не дали, еще пару раз позвоню и как будет.
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT. |