![]() |
Молодец, держись, я тоже на позитиве - помогает.
|
Скажите, кто нибудь принимает антиаритмические препараты, вроде кордарона?
Есть какие-нибудь советы по сочетанию с таргетными? |
Цитата:
|
У меня отец нормально, от вотриента начал полностью седеть, контроль в начале сентября. Сейчас возвращается в Москву с рыбалки в Астраханской области, за третьей упаковкой вотриента. Давление нормализовалось полностью
|
...а ведь Конструктор так на связь не вышел....Очень прошу откликнутся всех старожилов сайта.
|
Здравствуйте Всем!
Как всегда 2 новости. Хорошая: МО начало проводить тендеры на ленвиму (но ооочень мало))). Плохая: пока не дали лекарство на август. Как то так. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Я сам постоянно принимал лоперамид по часам больше полугода. 5 месяцев минимум 2 таблетки ежедневно. Так рекомендовал врач. Ещё плюс 1-2 по необходимости :(. Цель была хоть как-то более/менее жить. Как-то кушать. Не околеть с голоду. Стул не больше одного (максимум двух) раз в день. То что стул всегда жидкий - да и хрен с ним. Не до жиру... Подбирать дозу лоперамида надо конечно осторожно. Лекарство сильнодействующее. Запросто можно и непробиваемый запор получить. Согласен с conti26 про мезим и тп. Мое мнение тоже что как-то помогает. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет , и вагон хорошего настроения! У меня всё по прежнему , кушаю Вотриент, стал весь белый, правда снизил дозу до 600 мг. С давлением все ок, ем энап 5 мг, ездил на открытие охоты, отдохнул в коллективе , теперь опять жду открытие))), девочкам нашим привет и кучу воображаемых цветов))), парням жму руку, с УВ Олег.
Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker |
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT. |