Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Сергей_Юрьевич 08.08.2017 13:38

Молодец, держись, я тоже на позитиве - помогает.

alexeyk 08.08.2017 16:21

Скажите, кто нибудь принимает антиаритмические препараты, вроде кордарона?
Есть какие-нибудь советы по сочетанию с таргетными?

Sneg 08.08.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 395700)
Sneg, доброе утро! Всем сегодня лучшего настроения и хорошего дня! У нас спала жара, идут дожди. Я пью вотриент, переношу его не очень хорошо, постоянно подъемы давления до 150/100. Две недели удавалось корректировать его,потом ночью был криз, еле сбила к утру. Дали день перерыва, снизила дозу на пару дней. От давления назначили ЗАНИДИП 5мг 2раза., можно при более высоких цифрах увеличивать 10мг, 20мг. При кризах еще капотен, каптопресс. Хотелось бы услышать по поводу этого препарата мнение Nina. Как у вас дела? Всем удачи.

У нас жуткая жара ( в тени 40 градусов, а на солнце можно воспламениться! Муж пьёт сутент, в конце августа КТ. Переживаю и нервничаю, надеюсь только на лучшее! У мужа нет проблем с давление, тьфу тьфу. Были проблемы на первом курсе, потом выровнялось. Всем крепкого здоровья!

ПапинаДочка 09.08.2017 09:08

У меня отец нормально, от вотриента начал полностью седеть, контроль в начале сентября. Сейчас возвращается в Москву с рыбалки в Астраханской области, за третьей упаковкой вотриента. Давление нормализовалось полностью

limakov 09.08.2017 10:35

...а ведь Конструктор так на связь не вышел....Очень прошу откликнутся всех старожилов сайта.

Pete 09.08.2017 13:03

Здравствуйте Всем!

Как всегда 2 новости. Хорошая: МО начало проводить тендеры на ленвиму (но ооочень мало))). Плохая: пока не дали лекарство на август. Как то так.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 395114)
Вот менно на них я сидела долгое время,и другие пациенты.Разве может быть такое совпадение?У всех РП. Думаю нет.

Совпадение. Однозначно. Я никаких лекарств раньше не пил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от limakov (Сообщение 395872)
...а ведь Конструктор так на связь не вышел....Очень прошу откликнутся всех старожилов сайта.

Как самочувствие? Как идёт лечение? Когда контроль?

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от svetlana190 (Сообщение 395129)
Конти, а как Вы мезим принимаете? Постоянно или только когда пища животная? Я так поняла, ферменты вроде мезима помогают расщеплять и усваивать животные жиры, а если их в рационе нет, то мезиму и ему подобным расщеплять нечего, так ведь? Папа сейчас только рис и бананы соглашается скушать.
На Умных пациентах прочитала, что многие принимают Имодиум постоянно, около 3-х раз в день, вне зависимости есть жидкий стул или нет, а если есть, то еще и увеличивают дозировку. Российские рекомендации принимать Лоперамид только в случае жидкого стула, вот что правильнее?...

Надеюсь у Вашего папы уже всё наладилось.

Я сам постоянно принимал лоперамид по часам больше полугода. 5 месяцев минимум 2 таблетки ежедневно. Так рекомендовал врач. Ещё плюс 1-2 по необходимости :(. Цель была хоть как-то более/менее жить. Как-то кушать. Не околеть с голоду. Стул не больше одного (максимум двух) раз в день. То что стул всегда жидкий - да и хрен с ним. Не до жиру... Подбирать дозу лоперамида надо конечно осторожно. Лекарство сильнодействующее. Запросто можно и непробиваемый запор получить.

Согласен с conti26 про мезим и тп. Мое мнение тоже что как-то помогает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Таня Папина (Сообщение 394741)
Всем здравствуйте! ... Никаких препаратов не назначают, говорят крепитесь и всё... Ну почему в Омске онкологи не пробуют назначать лекарства!!! Читая форум, я удивляюсь, нам не интерферон не назначили, вообще ничего!!!!!!!!!!!! ...........

Извиняюсь перед Краснодарскими медчиновниками. Бывает и хуже ((((

НатальяА 09.08.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Сергей_Юрьевич (Сообщение 395770)
Молодец, держись, я тоже на позитиве - помогает.

Спасибо за поддержку, но депресняк иногда накатывает и оптимизм куда-то убежал. Держаться надо, сегодня ночью держалась за кровать(шутка), но так и было. Тонометр не выдержал нагрузки и ночью перестал работать. Вот и не знала как себе помочь, то ли высокое давление, то ли упало. Но было не очень. Жду сейчас новый тонометр с курьером. А позитив естественно только и помогает в жизни!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от limakov (Сообщение 395872)

Будем надеяться, что выйдет на связь.....

NinaP 09.08.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 395700)
Sneg, доброе утро! Всем сегодня лучшего настроения и хорошего дня! У нас спала жара, идут дожди. Я пью вотриент, переношу его не очень хорошо, постоянно подъемы давления до 150/100. Две недели удавалось корректировать его,потом ночью был криз, еле сбила к утру. Дали день перерыва, снизила дозу на пару дней. От давления назначили ЗАНИДИП 5мг 2раза., можно при более высоких цифрах увеличивать 10мг, 20мг. При кризах еще капотен, каптопресс. Хотелось бы услышать по поводу этого препарата мнение Nina. Как у вас дела? Всем удачи.

Здравствуйте, Наталья! Занидип относится к группе дигидроперидинов как и амлодипин, нормодипин, леркамен и др. Обычно эти препараты назначаются не сразу, а в том случае ,если монотерапия гипотензивными первой линии ( эналаприл, диротон, лориста и т.д.) не помогает или к ним имеются противопоказания. Дигидроперидины учащают сердечный ритм, поэтому они не рекомендуются при тахикардии, аритмиях и поэтому чаще всего их сочетают с бета- блокаторами ( бисопролол, конкор, беталок-зок, метопролол, атенолол) они , наоборот, урежают ритм, в итоге ритм нормализуется, а гипотензивный эффект усиливается. У дигидроперидинов могут быть побочные эффекты- покраснение лица, отёки ног, ( про тахикардию уже говорила). Про сочетание их с таргетами, к сожалению, не знаю. Подбор гипотензивной терапии очень индивидуален, может этот препарат вам подходит и ваш врач прав, если сомневаетесь проконсультируйтесь у кардиолога. Здоровья вам, оптимизма, удачи! Здоровья всем форумчанам!

Олег Радионов 10.08.2017 04:08

Всем привет , и вагон хорошего настроения! У меня всё по прежнему , кушаю Вотриент, стал весь белый, правда снизил дозу до 600 мг. С давлением все ок, ем энап 5 мг, ездил на открытие охоты, отдохнул в коллективе , теперь опять жду открытие))), девочкам нашим привет и кучу воображаемых цветов))), парням жму руку, с УВ Олег.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

НатальяА 10.08.2017 06:21

Цитата:

Сообщение от NinaP (Сообщение 395904)
Здравствуйте, Наталья! Занидип относится к группе дигидроперидинов как и амлодипин, нормодипин, леркамен и др. Обычно эти препараты назначаются не сразу, а в том случае ,если монотерапия гипотензивными первой линии ( эналаприл, диротон, лориста и т.д.) не помогает или к ним имеются противопоказания. Дигидроперидины учащают сердечный ритм, поэтому они не рекомендуются при тахикардии, аритмиях и поэтому чаще всего их сочетают с бета- блокаторами ( бисопролол, конкор, беталок-зок, метопролол, атенолол) они , наоборот, урежают ритм, в итоге ритм нормализуется, а гипотензивный эффект усиливается. У дигидроперидинов могут быть побочные эффекты- покраснение лица, отёки ног, ( про тахикардию уже говорила). Про сочетание их с таргетами, к сожалению, не знаю. Подбор гипотензивной терапии очень индивидуален, может этот препарат вам подходит и ваш врач прав, если сомневаетесь проконсультируйтесь у кардиолога. Здоровья вам, оптимизма, удачи! Здоровья всем форумчанам!

NinaP, как я рада что вы мне дали ответ, спасибо огромнейшее. Без лечения в обычной жизни с тахикардией я живу давно. При приеме таргентов у меня повышается давление, при этом брадикардия. Если принимаю занидип, становится легче сразу легче, пульс учащается. Препарат назначил кардиолог, но как сочетается с таргентами не знает. Здоровья Вам и летнего настроения!!!

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT.