![]() |
!
Цитата:
|
Может вы в другую ветку пойдете умничать и химика с собой захватите Без вас как то лучше здесь было
|
Вложений: 1
меланома- ремиссия: на сегодняшний день... фото начальной стадии лечения смотреть на странице 258
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут А то там один жрёт чё попало и как попало и ещё разоблачает что чайная ложечка пищевой соды не лечит рак а все кто вылечился с её применением шарлатаны ему уже руку отрезали отгнила до него всё не доходит что кроме него его здоровьем никто заниматься не будет ну как то не удивительно Добавлено через 10 минут А учёные против мифов там доктора с дипломами типо мифы о воде разоблачают ну не знаю я бы их лишил всех дипломов после этого бреда а не разоблачения Добавлено через 3 минуты У меня друг преподаёт химию тоже в курсе что сода пищевая лечит рак и воду с едой раздельно потреб-лять.Ну немного химию знает.И когда воду с едой разделять стал самочувствие улучшилось хочу отметить. |
!
Цитата:
|
Химик , и петросович , вот правда , вы стучите в закрытую дверь , потому что ВАМ ее ни кто не откроет , один расщелачивать содой организм рекомендует - полный бред , да согласна у онкобольных кислая среда ...но есть большое но , что вместе с содой пациент вымывает все полезные микроэлементы , не объясняю , вы же умные ,
Вот зачем я вам пишу , у ребенка сегодня ДР , 19 - летие нашей красотке , гости разошлись , а я опять читать новости , а тут 2 у..а пара года , да не пошли б вы советчики со своей содой и новой комбинацией лекарств , еще раз повторюсь , если б вы имели хоть малейшую здравую оценку этому заболеванию , не несли бы бред , бабушка 82 года ... фото потом .... идите лесом , а то один уже соболезнует , а другой бред несет ! Идите оба лесом ! |
химик, Тигран Петросович - бан обоим на месяц. Изучайте Правила форума, в случае создания повторных регистраций бан будет пожизненный. Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Может подскажет кто как отек убирать с лица и шеи, а то при сне с гланд в горло капает , постоянно просыпаюсь, врачам не интересно |
Цитата:
Огласите статистику вылечившихся содой. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT. |