![]() |
Цитата:
|
Добрый вечер всем !!! ЛЕЛЯ ---УМНИЦА .
8 лет позади нормальной здоровой жизни !!! Это здорово !!! Побольше бы таких радостных сообщений !!! УДАЧИ дорогая ЛЕЛЯ Вам и дальше !!! Пожизненной ремиссии !!! |
Цитата:
|
Абсолютно согласен, год и два месяца моей борьбы за правильно назначенное лекарство, все-таки дали результат - лекарство на руках, но мозг и позввоночник - более 10 метастаз. левая нога парализована, ни ответа ни привета с Бурденко, толькор одно - привезти можно, но за чей счет банкет? Вобщем центры есть, оборудование позволяет уменьшить ущерб, но проплатить тоже кому-то нужно. И всегда первый вопрос - почему отказались от химиотерапмм? Эх.жаль не хожу и со зрением проблемы. так бы продолжил борьбу.
Они говорят - ты самый крутой пациент в Находке, дороже лекарства никому не присылали, не сильно радует, больше года потеряно и побочный результат ни куда не денешь. Вобщем прежде чем согласится на химию проконсультируйтесь в клиниках которые дают результат.Всем здоровья. |
Цитата:
химик, ну я предупреждала, что в случае создания клона, будет пожизненный бан. Не обессудьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не разобралась на этом сайте, хотела личное сообщение отправить,не получается. Вы зарегистрированы в ВК? Там есть сообщество Меланомы.нет. Сообщество активное, Вам обязательно подскажут и направят. Не вступили туда? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
По врачам видно , что как в апреле 2018 они мне поставили 4-ю последнюю, так я и стал им неинтересен,что с этим поделаешь. |
!
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT. |