![]() |
Цитата:
https://m.vk.com/topic-148306062_35879106 здесь подробнее. |
Получил результат КТ. Есть положительная динамика,но пока не большая. Доктор говорит препаратам нужно больше времени поработать в организме. ПЭТ-КТ через 40 дней нужно сделать,тогда будет известен конечный результат.
|
Съездила сегодня к глав.врачу в течении часа прокапали Аццелбию.Вот так.
|
Цитата:
молюсь за тебя, зафрендилась недавно с Дашей в инстаграме, вы же совсем мои соседи получается. Ждем тебя домой с победой, пойдем в ТушПарк на шашлыки :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут Клинические испытания для ЛХ в России. https://vk.com/wall-105906499_674 |
Цитата:
|
Кто капал R DA EPOCH ? Расскажите плиз что меня ждет? Понимаю что все индивидуально, но все же)) Органы потом все работают?
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты Цитата:
|
Цитата:
А лейкостим они капали чтобы подстраховываться или у вас были пониженные лейкоциты и это было необходимо? |
Цитата:
|
Начал путешествие в сторону дома. Жду посадки в аэропорту Кунмина. Ночь проведу в Пекине,а завтра- в Москву.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Когда меня накрыло паникой и я у всех спрашивала клиники, мне посоветовали так : по неходжинским лимфомам с Германии специализируется клиника при университете Мюнстера. Возможно, мы с ними плохо друг друга поняли, но примоем запросе 'второго мнения и пересмотр стекл', на входе они запросили 5 000 евро в счет аванса, и обязательно прохождение у них пэт-кт. Прайса с разбивкой что сколько стоит я от них не смогла добиться, только 5000 в ориентации. А позже отпала острая необхожимость. Если вам они будут интересны и вы сможете с ними договориться, пожалуйста, напишите о стоимости их услуг. У меня 'в рюкзаке' всегда остаются опасения на свое светлое будущее. Потому просчитываю возможные спасительные варианты при плохом развитии событий заранее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас ищу информацию по моей болячке. Расскажите пожалуйста что такое общая выживаемость, полный или частичный ответ? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже из побочек была бессоница и на последних курсах давление поднималось, тахикардия, была небольшая тошнота. Отвращение от еды, особенно от воскресного овощного рагу в ГНЦ, я думаю, что все кто там лечился его помнят. Дома по разному после первой очень плохо, потом сносно. У всех по разному. Контроль крови 2 раза в неделю. Настраивайтесь на лучшее. |
Цитата:
А у меня 3 августа ПЭТ- КТ будет (если помните, у меня прогрессия пошла примерно в одно время с Вами, я здесь писала, за это время было 6 курсов R- FC). |
Всем привет и крепкого здоровья! Давненько не заходил, но одним глазком поглядывал что, да как. Вижу много новичков, но ничего ребята, подлечитесь, не сомневайтесь, всем удачного прохождения курсов лечения. Кто уже закончил лечение, хорошей пожизненной ремиссии. У меня вот с появления первых симптомов уже три года прошло, и ничего, жив-здоров и болеть этой заразой больше не собираюсь. У меня сегодня небольшой семейный юбилей, обязательно выпью бокал (будет хорошее бордо) за полное выздоровление всех форумчан, я всегда так делаю когда выпиваю:). Ещё раз всем наикрепчайшего здоровья на долгие годы!!!
|
[QUOTE=spock;394482]А какая у вас форма? Вам два раза в неделю брали кровь чтобы контролировать лейкоциты или реже?
Это 4 дня на привязи? а как мыться то?)) Не удобно,но можно. Главное катетер не мочить. |
Я не мылась :D ну т.е. зубы чистила и умывалась, конечно, над раковиной, а интимная гигиена только влажными салфетками. Не с капельницей же в душ закатываться :confused:
а на первом курсе вообще не вставала, ко мне муж приезжал каждое утро, мы с ним чистили мне зубы сидя в постели, а лицо я протирала лосьоном и все. А ведь тогда еще и волосы не покинули меня, ненавижу когда голова грязная, но приходилось терпеть. |
Может стоит перед первым курсом сразу побрить голову?))
|
Цитата:
боже зачем? все равно ведь выпадут, лучше уж сразу побрить голову и после лечения отрастить красивые и здоровые волосы. У меня лично еще лучше прежнего выросли, несеченные, некрашенные, густые и с красивыми кудрями. |
Я капельницу в плотную подкатывал к двери и сам в душ заходил. ))
|
Здравствуйте!
У кого был опыт применения ацеллбии? Насколько данный препарат надежен, его эффективность при B-клеточной лимфоме ЦНС аналогична Мабтере? Спасибо! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Говорят то говорят, но отдают предпочтение Мабтере, и как сказала мой гематолог, убедилась на собственном опыте, а так да, вроде одно и тоже. Во время одного из курсов сам видел как одному мужчине худо стало, именно при вливании ацеллбии, хотя может это чисто индивидуальная особенность конкретного организма. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Олюшка как у Вас делишки с этой шишкой?Ушла или ещё что то есть ощющаите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если у кого то может быть сильная побочка так она и от швейцарской Мабтеры может быть, тут видимо играет роль индивидуальная реакция организма. |
Добрый вечер форумчане. Принимайте в свои ряды.Получил этот подарок жизни месяц назад лимфома Ходжкина с нодулярным склерозом 2 типа.Назначили протокол BEACCOP 14 прошел первый курс химии В понедельник еду в Симферополь на второй. Вопрос к бывалым распишите ваш курс BEACCOP 14 хочу для себя понять. Поговорить с врачом гематологом не удалось она меня положила на химию 1 курса и ушла в отпуск а врач который меня вел то ли не знает этих тонкостей то ли не хочет особо напрягаться. Ну и бубу рад добрым советам. Всем здоровья:)
|
Такс, снова здрасте! Поделитесь мудрым советом со старой маразматичкой, как перестать думать о рецидиве или прогрессии в процессе лечения, но и потом и в ремиссии перестать об этом думать?) наверняка, эти мысли не одну меня посещают.. адаптол в ход пошёл уже.))) хочу спокойно вылечиться и забыть..(( кстати, мне епоч в руку колят.. сказал зав что потом проблемы могут быть, если центральный ставить. Это как-то может влиять на лечение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли материальны - не надумывай беду! Слово каждое реально - что ж ты мелешь ерунду! Сколько раз ты, между прочим, говорил: "Я так и знал!"? Значит думал и пророчил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил? Тонкий мир - он где-то рядом, в нём и мысли, и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё - словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам! Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой! Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт! Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь - Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь! |
Цитата:
Даже химии и побочек не так боюсь как рецедив :eek: |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту А кто-нибудь к психотерапевту обращался? Каким образом они помогают? Не хочу об этом думать даже но не получается. Как так сделать? Делитесь)) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT. |